средства от царапин
средства от царапин
Обнаружил царапины на пороге - видимо о бардюр чирканул. Понятное дело - в последствии в страховую обращусь, а сейчас чем лучше их обработать, чтобы коррозии не было?
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
у человека порог металлический , а не бампер пластиковый. Может ваш воск. и не ляжет нормально на метал.pusik писал(а):Немецкий восковый карандаш за 218 рублей в цвет кузова, наносится, втирается и располировывается, отлично просто, у меня на 307 бампер был поцарапан до краски, вот таким образом вопрос решился, отлично, мыть можно очень долго, ничего не смывается, очень советую....
И смысл в этом какой , все равно красить будут.
Re: средства от царапин
os1986 писал(а):Обнаружил царапины на пороге - видимо о бардюр чирканул. Понятное дело - в последствии в страховую обращусь, а сейчас чем лучше их обработать, чтобы коррозии не было?
В сервисе пежо купил вот такой набор-КРАСКА + ЛАК в двух тюбиках с кисточками.

Последний раз редактировалось стаг Пт апр 10, 2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Alex106 писал(а):не поможет нормальную покраску ни чего не заменит. Если царапины не глубокие можно заполировать . А карандаши эти видно будет.
Я понимаю что царапины от бордюра , тогда карандашами их не замажешь, карандаши лишь для временного лечения точечных сколов.
Какраз это нормальная краска, а не подкрашивающий карандаш. В тюбиках краска и лак.
стаг писал(а):Alex106 писал(а):не поможет нормальную покраску ни чего не заменит. Если царапины не глубокие можно заполировать . А карандаши эти видно будет.
Я понимаю что царапины от бордюра , тогда карандашами их не замажешь, карандаши лишь для временного лечения точечных сколов.
Как раз это нормальная краска, а не подкрашивающий карандаш. В тюбиках краска и лак.
Видел я как выглядит машина после таких карандашей, как краска для покраскb замешивается по Вину с учетом хим состава данной партии и цвета, данные храняться на заводе и при необходимости высылаются дилерам. Причем оттенки на машинах с разных партий отличаються, это может не заметно но если покрасить один элемент другим замесом то видно будет. А карандаши эти это что то усредненное, Судя по картинке карандаш красный, если бы была черная машина то мало заметна , хотя при нормальном освещении видно , а на красной видно будет.
Нормальная покраска , те более что есть КАСКО , вот решение проблемы.
pusik
вы этот карандаш у официалов покупали? уверен, что пригодится, поэтому обязательно куплю.
И ещё хотел узнать: есть ли действительно смысл от всех этих средств, типа Антидождь, Антитуман? И порекомендуйте плз полироль какую-нить. Скоро можно будет мыть машину на даче - хочу закупиться химией.
вы этот карандаш у официалов покупали? уверен, что пригодится, поэтому обязательно куплю.
И ещё хотел узнать: есть ли действительно смысл от всех этих средств, типа Антидождь, Антитуман? И порекомендуйте плз полироль какую-нить. Скоро можно будет мыть машину на даче - хочу закупиться химией.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."