Пчел против голодранцев.
Модератор: Кузовщик
-
- Администратор
да, дело не в этом. проблема не в тех, кто возит лишь собственную попу или просто по городу катается. проблема в тех, кто принимает законы о продажах в кредит, когда дороги еще не построены. кто застраивает торговыми центрами все что ни попадя, не заботясь о том, как это скажется на пропускной способности. а также в тех, кто застраивает москву вдоль и поперек "доступным" жильем, не обеспечив при этом инфраструктурой, дорогами и т.п.Пчел писал(а):А кому действительно в это день не обойтись без машины - будут стяоть в пробках, потому что некторым по баробану в этой жизни очень многое...
а т.к. те, кто подобные решения принимают с Пчелом советоваться не будут, пробки будут всегда, также как и кредитные машины и все остальное вышеперечисленное.
Ну принимаем законы мы же сами, через выборных кандидатов! А самоустраняться от всего - это самый легкий вариант!accountant писал(а):да, дело не в этом. проблема не в тех, кто возит лишь собственную попу или просто по городу катается. проблема в тех, кто принимает законы о продажах в кредит, когда дороги еще не построены. кто застраивает торговыми центрами все что ни попадя, не заботясь о том, как это скажется на пропускной способности. а также в тех, кто застраивает москву вдоль и поперек "доступным" жильем, не обеспечив при этом инфраструктурой, дорогами и т.п.
а т.к. те, кто подобные решения принимают с Пчелом советоваться не будут, пробки будут всегда, также как и кредитные машины и все остальное вышеперечисленное.
И к чему это приводит - к кризисам и пробкам! А в кризис не нужны кредиты, а в пробке не нужна машина, т.е. все взаимо исключается, т.к. пользоваться нормально и рационально, то что дает нам жизнь мы не умеем! А понимать это начинаем, когда жизнь то заканчивается по тем или иным причинам! А постулат - жить одним днем, к сожалению не очень подходит для последущего поколения, т.е наших детей им то придется все это расхлебывать...
-
- Администратор
- Sonrisa
- Заходит в гости
Очень не люблю, когда про москвичей говорят, что они снобы, но честное слово во многих постах этим несет.
Оценивать уровень достатка человека по машине, на которой он ездит - весьма странно, на мой взгляд. Ведь все же зависит от распределения доходов. Многие ездят на ТАЗах, покупая при этом квартиры, строя себе хорошие дома. А машина для них - это просто средство передвижения, а не культ. При этом эти же люди могут делать себе каждые 2 года ремонт в квартире - потому что "просто надоело" или ездить несоклько раз в год отдыхать и отнюдъ не в Турцию. Или покупать кастрюльки себе на кухню по 20 тыс руб. Потому что это им "по приколу", они от этого получают удовольствие. Не надо никому указывать как жить. Live you own life!!
А по поводу выборов и кандидатов Вы меня удивили. Вы серьезно верите в демократию?
Оценивать уровень достатка человека по машине, на которой он ездит - весьма странно, на мой взгляд. Ведь все же зависит от распределения доходов. Многие ездят на ТАЗах, покупая при этом квартиры, строя себе хорошие дома. А машина для них - это просто средство передвижения, а не культ. При этом эти же люди могут делать себе каждые 2 года ремонт в квартире - потому что "просто надоело" или ездить несоклько раз в год отдыхать и отнюдъ не в Турцию. Или покупать кастрюльки себе на кухню по 20 тыс руб. Потому что это им "по приколу", они от этого получают удовольствие. Не надо никому указывать как жить. Live you own life!!
А по поводу выборов и кандидатов Вы меня удивили. Вы серьезно верите в демократию?

- mad Eugene
- Старожил
Вы хоть помечайте кому свою мысль адресуете!Sonrisa писал(а):А по поводу выборов и кандидатов Вы меня удивили. Вы серьезно верите в демократию?
Я про демократию не говрил! Путь развития страны выбирает все равно народ в конретный момент времени, а потом получает, что получает! До недавнего времени мы выбирали всех, теперь конечно этого права решились, потомуч что сами за это пкогда то проголосовали!
Вы батенька живете в государстве, и здесь каждый ВАШ выдох и вдох регламентируется! Вроде тут никто не кому не указывает, что и как делать!Sonrisa писал(а):Не надо никому указывать как жить

А если не указывать как жить, то это (как показывает практика)приводит к взаимоисключению положительных моментов и самы благие вещи и полезности превращает во вред и бесполезность.(Примеры я уже привел выше).
Кому?Natacha писал(а):Согласна с Пчелом. Похоже, кризис откорректирует ситуацию с кредитными машинами.Пчел писал(а):На машинах должны ездить те кто реально способен их купить ( а не те, кому не лень кредит оформить)!Оно и правильно, дышать легче будет....
И не забывайте, каждый из нас может оказаться в той самой группе, которую кризис откорректриует.
всё!
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Что же Вы по себе мерки снимаете. В регионах например з/п далеко не такие. А необходимость в наличии авто наверняка поболее чем у Вас. Причем не в торговый центр за хавкой съездить и зад на работу отвезти. А съездить за 100 и более км. Что бы на выходных, вскопать огород, посадить там картошку и прочее потом, осенью привезти это домой.Natacha писал(а):Согласна с Пчелом. Похоже, кризис откорректирует ситуацию с кредитными машинами.Пчел писал(а):На машинах должны ездить те кто реально способен их купить ( а не те, кому не лень кредит оформить)!Оно и правильно, дышать легче будет....
Так кредит, единственная возможность приобрести не роскошь,
а средство передвижения.
А то видите ли "дышать хре..во стало"!
Да уж.
- Erop_MaTblruH
- Командор
еще одну единомышленницу нашел . Оборзевшие блин.
я знаю многих людей у которых зп от 100000 и выше и даже они не гнушаются брать машины в кредит . Причем совсем не Пежо а гораздо дороже (статус надо поддерживать
Есть ведь кроме машины и другие нужды (кватиры, дети идр.) на которые нужно тратить деньги.
Не думаю что Пчел и Natacha купили машину на месячную зарплату, значит копили, по этому жертвовали чем то другим, так зачем это делать если можно не напрягаясь и не меняя образ жизни ездить.
еще раз повторюсь . Никто не имеет права оценивать жизнь других, люди сами решают как им жить.
я знаю многих людей у которых зп от 100000 и выше и даже они не гнушаются брать машины в кредит . Причем совсем не Пежо а гораздо дороже (статус надо поддерживать
Есть ведь кроме машины и другие нужды (кватиры, дети идр.) на которые нужно тратить деньги.
Не думаю что Пчел и Natacha купили машину на месячную зарплату, значит копили, по этому жертвовали чем то другим, так зачем это делать если можно не напрягаясь и не меняя образ жизни ездить.
еще раз повторюсь . Никто не имеет права оценивать жизнь других, люди сами решают как им жить.
Что ж все всем постоянно жить и дышать-то мешают. Наверняка владельцы более дорогих машин тоже самое думают про Вас. Вот напокупают себе дешёвых Пыжей и едут мешают дышать. Не желаете уважаемая сделать коррекцию уехав из Москвы подальше. Сделав тем самым остальных немного счастливее, и дав им вздохнуть хоть на чуть-чуть но свободнее.Natacha писал(а):Согласна с Пчелом. Похоже, кризис откорректирует ситуацию с кредитными машинами. Оно и правильно, дышать легче будет....
- Erop_MaTblruH
- Командор
если у нее есть квартира в собственности в Москве, то я готов обменять на неё свою трёхкомнатную квартиру в г.Ревда, Свердловская обл.Alex153 писал(а):Не желаете уважаемая сделать коррекцию уехав из Москвы подальше. Сделав тем самым остальных немного счастливее, и дав им вздохнуть хоть на чуть-чуть но свободнее.

там ТАКОЙ воздух!

а меня лично не парят подобные высказывания...
Ну было денег на корсу, решила купить-таки автоху посолиднее чутка. Деньги на обслуживание, содержание и проч-проч есть. Какой смысл париться накоплениями? Ей богу, какое-то странное мышление. В общем-то баланс прибавления авто на дороге качнулся в сторону повышения. Люди, которые, как вы говорите, купили пыжи (и тачки одноклассники в кредит) - тазоводы и типо на тазах и ездите и не понтуйтесь (логика Пчела). Так вот по мне - пусть тазоводы лучше будут ездить на факусах - процент тормозных развалюх, с заниженным чувством достоинства и обидой на весь мир, резко сократится - ехать по дороге станет приятнее
ЗЫ: для всех ненавистников кредитов. Выплачу этот кредит. Тут же скину пыж и куплю новую тачку покруче и тоже в кредит

ЗЫ: для всех ненавистников кредитов. Выплачу этот кредит. Тут же скину пыж и куплю новую тачку покруче и тоже в кредит

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла писал(а):а меня лично не парят подобные высказывания...Ну было денег на корсу, решила купить-таки автоху посолиднее чутка. Деньги на обслуживание, содержание и проч-проч есть. Какой смысл париться накоплениями? Ей богу, какое-то странное мышление. В общем-то баланс прибавления авто на дороге качнулся в сторону повышения. Люди, которые, как вы говорите, купили пыжи (и тачки одноклассники в кредит) - тазоводы и типо на тазах и ездите и не понтуйтесь (логика Пчела). Так вот по мне - пусть тазоводы лучше будут ездить на факусах - процент тормозных развалюх, с заниженным чувством достоинства и обидой на весь мир, резко сократится - ехать по дороге станет приятнее
![]()
Первый раз за пребывание на форуме соглашусь со светлой.
Куплю другую машину дороже. А Пчел так и будет ездить на Пыжах и упиваться мыслью что он такой умный и никому не должен.
Я оформлял машину в кредит летом, так вот моя машина если бы я брал ее сейчас стоила бы уже на 100 тыс дороже, переплачу я за все время кредита, примерно столько же но это будет через 2,5 года, сколько они тогда стоить будут неизвестно. А так люди копили бац и ценник подняли, тут хочешь не хочешь будешь кредитоваться.
- Erop_MaTblruH
- Командор