Дело было вечером
Модератор: Кузовщик
Дело было вечером
Дело было вечером,делать было нечего.Я со свояком на кухне, от безделья как и полагает двум правилным пацанам(ему 65 лет) пили чай под капусточку(со дна покислей ,то что надо)Потом я подошел к окну и в свете подьездных ламп я лицезрел сверху 2 этажа на свою красавицу.Среди грязных дворняг ,она чертовски отливала своим перламутром и эта картина меня завораживала ,ноздри мои раздувались от счастья.Дааааа... протянул я и сказал -А ведь умеют французы автомобили делать!Я постучал собеседнику по спине , видно поперхнулся он от моего изречения.Предупреждать надо сказал он .Потом мы спорили очень долго и когда я приводил очень аргументированные факты,ну ,типа,что они космические ракеты запускают,а значит владеют нано технологией, а твои хваленые немцы этого не имеюют!Под напором обьективных обстаятельств,он согласился.В конце я еще раз посмотрел в окно и подумал -Как же я был прав.Потом пошли спать.Утро вечера мудренее.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
Re: Дело было вечером
Французы, они всегда были лучше немцев... для русских. Хоть и нападал на нас Бонапарт, но в русской душе нет неприязни к чему угодно французскому. А вот немцев подсознательно русский человек недолюбливает, хоть Гитлера, хоть Хонекера, хоть Меркель.конфуций писал(а):Дело было вечером,делать было нечего.Я со свояком на кухне, от безделья как и полагает двум правилным пацанам(ему 65 лет) пили чай под капусточку(со дна покислей ,то что надо)Потом я подошел к окну и в свете подьездных ламп я лицезрел сверху 2 этажа на свою красавицу.Среди грязных дворняг ,она чертовски отливала своим перламутром и эта картина меня завораживала ,ноздри мои раздувались от счастья.Дааааа... протянул я и сказал -А ведь умеют французы автомобили делать!Я постучал собеседнику по спине , видно поперхнулся он от моего изречения.Предупреждать надо сказал он .Потом мы спорили очень долго и когда я приводил очень аргументированные факты,ну ,типа,что они космические ракеты запускают,а значит владеют нано технологией, а твои хваленые немцы этого не имеюют!Под напором обьективных обстаятельств,он согласился.В конце я еще раз посмотрел в окно и подумал -Как же я был прав.Потом пошли спать.Утро вечера мудренее.
Это о людях. Не могу сказать о машинах.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
- mad Eugene
- Старожил