Как получить справку из ГИБДД?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
rn1nbu
Эксперт

Как получить справку из ГИБДД?

Сообщение rn1nbu » Чт апр 09, 2009 12:51

Один кузовной элемент я по КАСКО без справки уже делал. Недавно зацепил бордюр, есть вмятина на пороге. Вопрос - как получить справку из ГИБДД?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт апр 09, 2009 13:01

а вызвать сотрудника ГИБДД не пробовали?
Сделал дело... прикрой ветками!

os1986
Эксперт

Re: Как получить справку из ГИБДД?

Сообщение os1986 » Чт апр 09, 2009 13:13

rn1nbu писал(а):Один кузовной элемент я по КАСКО без справки уже делал. Недавно зацепил бордюр, есть вмятина на пороге. Вопрос - как получить справку из ГИБДД?
Через 02 вызываете ДПС и получаете справки.
Я так делал. В течение 15 минут приехали.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."

Sliv
Эксперт

Сообщение Sliv » Чт апр 09, 2009 13:21

А я жоп... задним бампером в сугроб въехал и он (бампер) треснул/лопнул/поломался. Всё откладывал да откладывал с вызовом ДПС, думал потом как-нть. А потом сугроб растаял. И теперь я не знаю к чему припереться, шоп было похоже на настоящий наезд на препятствие
Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют
Изображение
Изображение

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт апр 09, 2009 13:22

rn1nbu писал(а):Один кузовной элемент я по КАСКО без справки уже делал. Недавно зацепил бордюр, есть вмятина на пороге. Вопрос - как получить справку из ГИБДД?
страховая какая? У меня и ИНГОССе один элемент без справки можно делать сколько хочешь в пределах страховой сумы.

Вы узнайте может и менты не нужны.

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Чт апр 09, 2009 13:31

Alex106

rn1nbu же написал, что один элемент без справки уже делал...
Изображение

os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Чт апр 09, 2009 13:33

Sliv писал(а):А я жоп... задним бампером в сугроб въехал и он (бампер) треснул/лопнул/поломался. Всё откладывал да откладывал с вызовом ДПС, думал потом как-нть. А потом сугроб растаял. И теперь я не знаю к чему припереться, шоп было похоже на настоящий наезд на препятствие
да встаньте вы у гаража опой и скажите, что неудачно припарковались. Главное, что второго пострадавшего нет, так что ДПСники вам быстро справку выдадут.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт апр 09, 2009 13:34

так я говорю что в разных страховых (в ИНГОССе например) можно сколько угодно раз делать по одному элементу без справок.
Может у него в договоре это тоже оговаривается а он не знает , часто ли мы договора читаем? особенно ту часть что мелким шрифтом написано . Читаем только когда припрет

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт апр 09, 2009 13:36

os1986 писал(а):
Sliv писал(а):А я жоп... задним бампером в сугроб въехал и он (бампер) треснул/лопнул/поломался. Всё откладывал да откладывал с вызовом ДПС, думал потом как-нть. А потом сугроб растаял. И теперь я не знаю к чему припереться, шоп было похоже на настоящий наезд на препятствие
да встаньте вы у гаража опой и скажите, что неудачно припарковались. Главное, что второго пострадавшего нет, так что ДПСники вам быстро справку выдадут.
так можно к любому дому прислониться и по 02 позвонить а там скорей всего приедут из дежурной части и все сделают обычно такая хрень 1000 р стоит

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Чт апр 09, 2009 13:38

Alex106
те можно поцарапать дверь, сделать без справки. Через неделю бампер и тоже без справки...
Это же всю машину можно без справок отремонтировать
Изображение

os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Чт апр 09, 2009 13:45

Alex106 писал(а):
os1986 писал(а):
так можно к любому дому прислониться и по 02 позвонить а там скорей всего приедут из дежурной части и все сделают обычно такая хрень 1000 р стоит
кхм...с меня 1500 содрали :kowboy:

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт апр 09, 2009 13:46

можно согласен

что многие и делают. я например делал порог , потом льва оторвали и багажник поцарапари. тоже сделали. нет проблем. И все без справок.

Все в течении полу года. Просто это геморно для самого хозяина машины, тк. каждый раз дня на три надо машину в сервисе оставлять.
А при наличии справки можно все сразу сделать и по времени это меньше займет.

Люди стараются сделать все в конце страхового периода, Вызывают ментов дают 1000-2000р те оформляют и вперед в страховую.

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт апр 09, 2009 17:07

os1986 писал(а):
Через 02 вызываете ДПС и получаете справки.
Я так делал. В течение 15 минут приехали.
Так бы слушал и слушал :) За 15 минут у нас приезжают только если будет этой же улицей Президент ехать через пол часа :)
А так, где-то особенно не в центре, а на окраинах города - утром езё - стоят, ударились, после удара по сторонам дороги разлетелись, ну, живы, вроде, проезд есть, и стоят. Это в пол восьмого утра. езё в пять вечера - стоят... Ещё через пару часов - разъехались, стало быть ГАЙцы их посетили.
И ещё разок в пару часов ночи обогнал газельку ДПСников - через пару километров выяснилось, кула они спешили - около переезда парочка тоже столнулась, ждали много часов, снегопад был днём, а машины стоят все в снегу.

rn1nbu
Эксперт

Сообщение rn1nbu » Чт апр 09, 2009 19:24

Я застрахован в УралСиб, получение страхового возмещения без предоставления справок из компетентных органов в случае повреждения стекол, зеркал и фар, а также один раз в течение года для одного кузовного элемента без ограничения суммы. ОК, буду искать гаишника. Всем - спасибо!

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»