Встреча клуба Москва - ВДНХ 17.04.09 21:00
Модератор: Кузовщик
Ну дык, я раньше и писал вопрос, типа, "Есть чем завлечь?"Alex153 писал(а):Ну так предложи чего-нибудь. Чем больше народу тем интересней.
Если есть идеи как побудить народ к действию напиши.
сам то не знаю.....
А предложить могу автоориентирование, только у меня опыта ноль.
Может, действительно в след. раз?
Или есть кто поопытнее...
Я предлагал ВДНХ, не потому, что рядом с ним живу! А потому, что там есть парковка, само по себе место неплохое. Чтоб не было разговоров по поводу того, что ВДНХ я предлагал из-за того что мне ехать далеко лень, то я ГОЛОСУЮ за МГУ! Мне не трудно и туда доехать.
Желание оно либо есть- либо его нету! если его нету, то человек и в 1км от дома не отъедит! А если кому-то интересно приехать, познакомиться...то в любой конец города приедит.
А по-поводу заманивания- ПОДАРКОВ НЕ БУДЕТ!!! По -поводу"куружка по СВАО"- я голосую за МГУ, хотя там такая толкотня будет. Не помню, когда у "Уличных гонщиков москвы" сезон открывается, но если он уже открылся...то там точно будет аншлаг. Кто хоть раз туда весной-летом-осенью ездил в пятницу и субботу, тот поймет.
Желание оно либо есть- либо его нету! если его нету, то человек и в 1км от дома не отъедит! А если кому-то интересно приехать, познакомиться...то в любой конец города приедит.
А по-поводу заманивания- ПОДАРКОВ НЕ БУДЕТ!!! По -поводу"куружка по СВАО"- я голосую за МГУ, хотя там такая толкотня будет. Не помню, когда у "Уличных гонщиков москвы" сезон открывается, но если он уже открылся...то там точно будет аншлаг. Кто хоть раз туда весной-летом-осенью ездил в пятницу и субботу, тот поймет.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
роботов любят все 
но сильнее всех все любят гипножабу
http://www.youtube.com/watch?v=8AOfbnGk ... re=related

но сильнее всех все любят гипножабу
http://www.youtube.com/watch?v=8AOfbnGk ... re=related
Слава роботам!!!
- Vasiliy308
- Эксперт