встречи на дорогах Питера
Модератор: Кузовщик
Примерно в 8-20 я бываю на Свердловской)) потом на Большеохтинский)))) И на ту сторону)) До Васьки) 8-30 примерно так))))
>А ежели видела чего не помигала ??? или не побибикала ???)
Не знаю))) Стесняюся)))) А может и не ты был)))) Я четыре месяца за рулем, и тока один раз мне на Пыжеке девушка улыбнулася))) А все остальные как не видят))))
>А ежели видела чего не помигала ??? или не побибикала ???)
Не знаю))) Стесняюся)))) А может и не ты был)))) Я четыре месяца за рулем, и тока один раз мне на Пыжеке девушка улыбнулася))) А все остальные как не видят))))
А я всем всегда 308-пыжеводам улыбаюсь. С каким-то синеньким мы на парковке Окея на Ладожской, стоя рядом, ББФФ предавали друг другу=)))))правда, это еще зимой было..Посмеялись и разъехались..
На дороге не ББФФакаю - у нас такое приветствие и в другом клубе(авто.ру)принято - устану по пути всех приветствовать, да и многие водители, не состоящие ни в каких клубах,пугаются..=)
Работаю я на наб.Мойки-здесь такое количество 308-х - ужас!!!!ХОтя, возможно, и клубные тоже затесались, только я никого не знаю=)
Ася, мы с тобой, практически, ежедневно можем передавать друг другу приветы =)))))
На дороге не ББФФакаю - у нас такое приветствие и в другом клубе(авто.ру)принято - устану по пути всех приветствовать, да и многие водители, не состоящие ни в каких клубах,пугаются..=)
Работаю я на наб.Мойки-здесь такое количество 308-х - ужас!!!!ХОтя, возможно, и клубные тоже затесались, только я никого не знаю=)
Ася, мы с тобой, практически, ежедневно можем передавать друг другу приветы =)))))
не так уж и далеко! ))))))))
Тут был случай: Ехала с друзьями в машине, громкая музыка, пляски по мере возможности, параллельно такой же белый Пыж с двумя товарисчами.
Мои друзья, зная о том, что я в клубе, начали им махать, так те на нас так посмотрели, что мы все отвернулись от них!!!!!!!!!
Пипец народ!!!!

Мои друзья, зная о том, что я в клубе, начали им махать, так те на нас так посмотрели, что мы все отвернулись от них!!!!!!!!!

Пипец народ!!!!