Сегодня ночью впервые за 12 000 км меня остановил гаишник...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

pyf
Старожил

Сообщение pyf » Пн мар 30, 2009 9:34

Если за пределы города не выезжать, то можно и вообще без внимания гайцев остаться. А вот если по трассам постоянно разъезжать, то без их внимания точно не останешься.
Бывает проедешь за сутки километров 900, так могут остановить раз 6-8 и не только для проверки. :)
Кстати, если вспомнить, то в крупных городах меня помоему ниразу и не останавливали, в Москве, за 10 лет один раз в 2-а часа ночи на посту при выезде на МКАД в Строгино.
А вот на трассах с завидной регулярностью и несчислимое количество раз.
Когда то был - 308 1.6 TURBO AT Premium Pack Rouge Babylone
А сейчас BMW 325Xi.
Изображение

сержио
Старожил

Сообщение сержио » Пн мар 30, 2009 18:11

Меня пока только один раз и то когда без номеров из салона ехал
Интересовались какую скидку дилер сделал.

DarkFury
Заходит в гости

Сообщение DarkFury » Пн апр 06, 2009 17:47

Первый раз в жизни остановили за превышение скорости (ехала 97)...Отпустили без штрафа. А все потому, что некоторые мужчины на Поршах считают себя круче всех, а девочки на Салатовых машинках для них объект насмешек. Стало обидно, и я эту редиску просто обогнала и "проучила". ГАИшник очень милый попался. Сказал, чтобы больше так не делала, а Порша оштрафовал вместо меня )))) Но я так больше не буду.

Изображение
интересное
I believe whatever doesn't kill you, simply makes you...stranger ("The Dark Knight")

VS
Старожил

Сообщение VS » Пн апр 06, 2009 17:55

DarkFury писал(а):Первый раз в жизни остановили за превышение скорости (ехала 97)...Отпустили без штрафа. А все потому, что некоторые мужчины на Поршах считают себя круче всех, а девочки на Салатовых машинках для них объект насмешек. Стало обидно, и я эту редиску просто обогнала и "проучила". ГАИшник очень милый попался. Сказал, чтобы больше так не делала, а Порша оштрафовал вместо меня )))) Но я так больше не буду.

Изображение
интересное
Учить редисок на порше в двойне глупо.
Изображение

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Вт апр 07, 2009 0:35

меньше 9 тысяч, но тормозили... не меньше десятка раз, но и не более полутора десятков. Дважды останавливали за нарушения - сначала за скорость, 82 км/ч при разрешённых 60, а второй - прямо на посту ГАИ переехал сплошную, правда не на встречку, а попутную. Оба раза ушёл без последствий, денег не платил.
А самая занятная была поездка из Пятигорска через Минводы домой, в Ростов. 4 раза остановили до Минвод, и пятый - сразу же после, это киломтеров 30 всего :bb: Ищут алконавтов, видимо.
Сегодня вот утром тоже останавливали, помимо общих бесед, про права и страховки, пристально так в салон ИДПС вглядывался, и видимо плохо ему было видно, отчего и спросил "а детки пристёгнуты?" Но детки пристёгнуты всегда :)

dimbor
Старожил

Сообщение dimbor » Вт май 05, 2009 10:28

просто так не останавливали ни разу
только за превышение (почти всегда отпускают)
в целом, такое впечатление, что марка машины оказывает обще положительное воздействие на гаишников, их вводит в замешательство необычный вид и добрая, положительная аура от автомобиля
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь

demon
Командор

Сообщение demon » Вт май 05, 2009 11:26

Сегодня поймали на знаке 30, ехал я 54 км/ч. По идее 300 р штраф.
Мне гайцы предложили оформить на 100р, я не против был.
Интересно почему они так мне предложили?

За последние 2 года это второй мой штраф (ттт 3 раза!), предыдущий был летом на 500р, перед Краснодаром когда на море гонял.
Катаюсь с 31.07.2008.

dimbor
Старожил

Сообщение dimbor » Чт май 07, 2009 14:08

demon писал(а):Сегодня поймали на знаке 30, ехал я 54 км/ч. По идее 300 р штраф.
Мне гайцы предложили оформить на 100р, я не против был.
Интересно почему они так мне предложили?
Мне всегда предлагают меньший штраф оформить (может от доброты?), но я всегда отказываюсь: говорю "отпустите так, дяденьки, больше не буду" обычно отпускают. Охота им была с протоколом возиться. Главное не показать ни малейшей вероятности, что ты им можешь дать взятку - у них сразу интерес к тебе пропадает.
А протокол оформлять это минут 10 - прямые убытки.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь

Ответить

Вернуться в «Курилка»