Пыже-самолет :)Украина - Львов
Модератор: Кузовщик
а зади какой размер? передние надеюсь не к обшивке крепяться?
ГУ буду всё равно менять. Надо с Альпайном разобраться. он вроде с дисплеем работает штатным через переходник. Может и БК можно им управлять. Надо у официалов узнать.
УРА! http://www.tria.ru/news_ID_315.html вот что нашел на просторах инета. Особенно понравилась последняя фраза. Если оно так и есть, то штатное ГУ полетит к чертям 100%!
ГУ буду всё равно менять. Надо с Альпайном разобраться. он вроде с дисплеем работает штатным через переходник. Может и БК можно им управлять. Надо у официалов узнать.
УРА! http://www.tria.ru/news_ID_315.html вот что нашел на просторах инета. Особенно понравилась последняя фраза. Если оно так и есть, то штатное ГУ полетит к чертям 100%!

Ininiti EX35 это круто но не практично
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
А как ты его собираешься туда адаптировать без переходной рамки???Miha писал(а):ГУ буду всё равно менять. Надо с Альпайном разобраться. он вроде с дисплеем работает штатным через переходник. Может и БК можно им управлять. Надо у официалов узнать.
Сам понимаешь если будут зазоры то это бедет совсем не АЙС.
Да бедет смотреться хорошо, но сопрут же при этом стекло раз...Максимка писал(а):.и задумался уже про 2диновый мафон)классно там будет смотреться..
А что за основная музыка?? Какой усь и тд?Максимка писал(а):.но пока поставлю всю основную музыку
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
А примерную цену на рамку в студию!!! Я тоже начну прокачивать сразу после прихода. Динамики остались от бывшей тачки focal компонентка на фронт и коаксиал на тыл! С уськой пока не определился, но это не сложно! Основные раздумья по поводу саба. Ты не думал по поводу стелса и закрыть заводской накладкой??

Но по этому рисунку ровным счетом ни уя не понятно. Накатался я с бандурой в багажнике. По мне чем штатней тем симпотней! Когда провода будешь прокладывать ждем фото отчет!!

Но по этому рисунку ровным счетом ни уя не понятно. Накатался я с бандурой в багажнике. По мне чем штатней тем симпотней! Когда провода будешь прокладывать ждем фото отчет!!
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
При смене ГУ придется Алпайн, тк есть интерфейсы на штатное ДУ. Но для меня на сегодняшний день ГУ это Бремен. Я не очень разделяю позицию по поводу 2-дин. тк нет времени смотреть на нее во время движения! :DМаксимка писал(а):Если 2диновая голова то Пионер или Кенвуд а сли нормальный обычный магнитофон то Алнайн
у меня все затянится на всё лето скорее всего. пока машина прийдет(надеюсь 20-ого уже получу, ну или хотябы она будет уже у диллера :? ) а дальше каждый месяц инвистиции в звук по max=15т.р.
Вот как-то так. Планирую ставить 9886 альпайн(надо подсветку посмотреть, чтоб особо не выделялась на фоне салонной подсветки), фронт polk audio MMC 6500 наверно, ещё не уверен. Усилитель Хеликс Дарк Блю. Тыл будет коаксиальный. Скорее тоже polk audio.
Вообщем планы-планы-планы... 8)
ЗЫ: если не ошибаюсь, то рамка будет стоить максимум 2000р. все зависит от того, на сколько жадный изготовитель.
Вот как-то так. Планирую ставить 9886 альпайн(надо подсветку посмотреть, чтоб особо не выделялась на фоне салонной подсветки), фронт polk audio MMC 6500 наверно, ещё не уверен. Усилитель Хеликс Дарк Блю. Тыл будет коаксиальный. Скорее тоже polk audio.
Вообщем планы-планы-планы... 8)
ЗЫ: если не ошибаюсь, то рамка будет стоить максимум 2000р. все зависит от того, на сколько жадный изготовитель.
Последний раз редактировалось Miha Пн май 12, 2008 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Ininiti EX35 это круто но не практично
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
В этом ты прав. У меня в голове рисуется пока вот такая картина. Уже имеется 165 и 135 polyglass. Усилитель Polk Audio C400.4. Саб точно Hertz серии Hi-Energy в прошлой машине стоял корпусной, все прекрасно отыгрывал. Для саба усь не подбирал. Схема подключения: поканальный фронт, тыл от ГУ, и соответственно усь мостом на саб! примерно так.Максимка писал(а):Одни затраты на эти машины
Я просто к тому когда больше наглядной инфы всегда проще!!Miha писал(а):у меня все затянится на всё лето скорее всего. пока машина прийдет(надеюсь 20-ого уже получу, ну или хотябы она будет уже у диллера ) а дальше каждый месяц инвистиции в звук по max=15т.р.