Вандализьм

Модератор: Кузовщик

Ответить
Рысь
Эксперт

Сообщение Рысь » Пт янв 16, 2009 21:59

матал писал(а):А у меня вчера номера украли... оба...
А без ГРЗ ездить нельзя - штраф!!!

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Пт янв 16, 2009 22:05

Рысь
Скорей всего, с октября эта проблема как-то всё-же решилась :)

traktor23
Водитель

Сообщение traktor23 » Пн янв 19, 2009 23:55

у нашего дома есть небольшой участок территории.застроенный двумя гаражными комплексами,разделенными небольшим диким полисадничком и пустой теплотрассовой полянкой. Эту территорию огородили забором, а с другой стороны- другой дом, и шлагбаум- выезд с нашей территории, с баальшой надписью- " машины уНе ставить" Регулярно какой нить чудик воткнется ровно посередине шлагбаума, перегородив его. Обычно,пишем записки. Помогает. Недавно пыжик 206 загородил. я чирканул в нормальной форме. что мол,так и так,уважаемый пыжевод,пожалуйста, ставьте свою машину аккуратнее и старайтесь не перегораживать выезд. Жильцы.
на след день обнаружил под дворником заднего стекла ответ : "Привет,пыжевод.! Парковалась временно, извините за неудобства." вот так.

Видать. потому что моя машина ближе всего к шлагбауму стояла.вот и ответили. :air_kiss:

Вроде львы на моей машинке спят спокойно. один раз когда была особая грязюка и моя машина была как чумка грязная,возле универа поставил.прихожу,там на все заднее стекло- "Помой меня,йа чешуся",но это классика. :ROFL:

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Вт янв 20, 2009 11:37

traktor23 писал(а):на след день обнаружил под дворником заднего стекла ответ : "Привет,пыжевод.! Парковалась временно, извините за неудобства." вот так
А машина при этом стояла на том же месте? :ROFL:

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Вт янв 20, 2009 13:51

Да бывает такое... и со мною случалось, что стал где-то, и потом, уже вечером, пусть и не в письменной форме, но... Стал, загородил.

Andrdandr
Завсегдатай

Сообщение Andrdandr » Сб янв 24, 2009 1:42

Похожая проблема.
Оторвали надпись Пежот и пытались оторвать льва с пятой двери.
Остались царапины от пежота и покоцаный лев.

+ к этому следы от ключа на той же бедной пятой двери.

Поймаю - оторву руки. :kowboy:
Изображение

Black&White
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Black&White » Ср фев 11, 2009 23:37

Месяц назад 12-13-14 летние пацаны напились и ночью во дворе разбили на черненькой мне заднее стекло, а так же Крузаку лобовуху и Гетцу 2 боковых и заднее. Их тут же поймала ППГ, сначала отказали в возбуждении уголовного дела - типа малолетки, сейчас вроде дали делу ход. Дело было под Новый Год и пришлось ждать стекло до 11 января, а потом ещё выбирать время на установку. Короче месяц был без машины :-!
В чёрные дни катаюсь на White, в светлые дни гоняюсь на Black!

Zubold
Водитель

Сообщение Zubold » Ср мар 25, 2009 16:44

Мне неделю назад боковушку пасажирскую кокнули, чет искали, паразиты
Котег

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Ср мар 25, 2009 17:26

Andre13 писал(а):
матал писал(а):А у меня вчера номера украли... оба...
Вот это реально жесть! Сочувствую...
И что теперь?
Попадал в такую-же ситуацию, проще приехать в ГАИ и написать заявление об утере, быстрее получится переоформить
Изображение

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вс апр 05, 2009 12:49

Сегодня на парковке у ТЦ XL, что на пересечении Коровинского и Дмитровки устрым предметом (ключом, гвозьдем) по борту - результат две двери и крыло с водительской стороны... :-( =-O

os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Вс апр 05, 2009 13:08

Артур писал(а):Сегодня на парковке у ТЦ XL, что на пересечении Коровинского и Дмитровки устрым предметом (ключом, гвозьдем) по борту - результат две двери и крыло с водительской стороны... :-( =-O
Ёшкин кот! Мы тока туда ехать собрались. :head:
Этим бы гвоздём да по их рылу провести.
У меня вчера около дома сняли колпаки с колёс... Дожили.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вс апр 05, 2009 13:33

Всецело поддерживаю линчевание на месте, девиз "поймаю убью" актуален как никогда...

demon
Командор

Сообщение demon » Вс апр 05, 2009 13:41

У меня на днях сын катался на велике и упал прямо на пыжика - поцарапал немного порог у заднего колеса. Сам цел, у велика педалька немного повредилась. Была прочитана лекция о вреде катания слишком близко к дорогим иномаркам. Сыну 6.5 лет.
Вот ведь как бывает! :ROFL:
Катаюсь с 31.07.2008.

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Вс апр 05, 2009 14:37

demon писал(а):сын катался на велике и упал прямо на пыжика
Если свое дите ,то это не обидно ,а просто немного не приятно.а вот когда со зла гвоздем, да из подтишка-блин убить готов.
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вс апр 05, 2009 15:19

Самое интересное, что произошло это за 2 минуты, вышел снять деньги в банкомате, вернулся - вуаля...думаю скоты либо стояли где-то недалеко и ржали, гдядя на меня, либо сидели в машине неподалеку...так как это общественная парковка, то вряд ли я кому-то помешал, просто видимо "дети" так развлекаются >:o

mad Eugene
Старожил

Сообщение mad Eugene » Вс апр 05, 2009 18:01

у меня тоже льва с пятой двери оторвали. хорошо что не додумались отрывать отверткой или еще чем либо. пытались видимо просто руками. и ничего у них не получилось :) лев поламался!!! половина так и осталась у меня на двери )))
гребаные "пионеры" %) у них эти авто значки как звезды на фюзеляжах истребителей во время войны :(
копил на ЖЫП, а взял ПЫЖ! нисколько не расстроен :)
Изображение
Изображение

Рысь
Эксперт

Сообщение Рысь » Вс апр 05, 2009 18:05

Артур писал(а):Сегодня на парковке у ТЦ XL, что на пересечении Коровинского и Дмитровки устрым предметом (ключом, гвозьдем) по борту - результат две двери и крыло с водительской стороны... :-( =-O
ДПС вызывали? для оформления бумаг для страховой, с целью последующего ремонта по КАСКО?

а вообще печально....
кстати, там попрошайки (детишки) частельно шастают, может и к вам подбегали просили "на хлебушек", а вы отказали????

Артур
Старожил

Сообщение Артур » Вс апр 05, 2009 19:51

Рысь писал(а):ДПС вызывали? для оформления бумаг для страховой, с целью последующего ремонта по КАСКО?

а вообще печально....
кстати, там попрошайки (детишки) частельно шастают, может и к вам подбегали просили "на хлебушек", а вы отказали????
нет никто не просил...никого не вызывал, так как в этом случае надо обращаться не в ГАИ а в милицию, сделаю попозже...щас на этот гемор времени нет :-!

P.S. Сейчас уже остыл и благодарю бога, что не застал пионеров за действом...грех точно на душу взял бы...как говориться в состоянии аффекта

Abbot
Водитель

Сообщение Abbot » Вс апр 05, 2009 22:53

Всем привет.
У меня на 2ом месяце тоже льва сняли, но это пол беды.Через 5 дней произошло.....
Днём в 14.00 у Бизнес центра с моим пыжом сотворили вандализм..поцарапали по кругу отвёрткой всю машину( крылья, двери, капот и т.д)
Вот пипец...кто видел машину не поверил. Менты пришли были в шоке.
До сих пор трясёт как машину помою и вижу художества ..... :kowboy:
Изображение

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Вс апр 05, 2009 23:15

Abbot
Сочувствую, мне так Москвич по кругу царапали. Тоже не нашел. И перекрашивал всю машину из-за этого. :-(
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий»