Детям 60-70-80 посвящается

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Сб апр 04, 2009 10:11

Вспомню молодость - 23 апреля иду на концерт Томаса Андерса в Кремле...

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Сб апр 04, 2009 11:59

Вспомнилось как делали рогатки, воздушки из велосипедных насосов, игру в банки лыжными палками, как обменивали тушонку на строительные патроны у солдат с соседней стройки и бросали их в костёр. Радости было полные штаны :) Плавили свинец на кострах, выливали из него битки и резались ими в пробки от пивных бутылок. Кидали в автоматы копейку при этом не забыв ударить по нему чтобы получить газировку с сиропом за три копейки.

Сыну скоро исполняется 7 лет и он на ДР заказал нам сотовый телефон :)

В свои 7 лет я каждый день ездил в школу на электричке из другого города и от станции ещё полчаса пешком (экономил на автобусе).

Сейчас жена парится как наш сын один будет добираться до школы которая находится в 3 минутах ходьбы.

os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Сб апр 04, 2009 12:43

А у меня детство прошло у бабушки в деревне. Там мы стреляли в друг друга рябиной из металлических трубок, делали шалашы на дереве и, встав в 5 утра, ездили полоть капусту за 40 рублей в день в соседний колхоз.
Мы дразнили злую собаку, а потом носились от неё. Ездили на великах за кукурузой и горохом.
Да и в Москве было весело: смотрели Гриндайзер и жгли тополиный пух, за что нам потом влетало... А ещё ели чёрный хлеб с маслом и солью прямо на улице)) Менялись киндер-сюрпризами и делали скворечники из пакетов от молока.
Наскребёшь дома мелочи, купишь стаканчик мороженого и радости полные штаны. А сейчас моя восьмилетняя племянница предлагает мне 500 рублей, чтобы я за неё английский сделал...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Сб апр 04, 2009 13:02

Мне 24, родился в 1985. И многое еще успел застать. треугольные пакеты с молоком нам в школе давали, и мы их носили домой. Помню с дедушкой подходили к автомату с газировкой и ПРАВДА, пил газировку из общего стакана. Помню варюшки на резинке в детском садике. А те кто ходил без резинок, считались продвинутыми и взрослыми! :-) И диафильмы смотрели, досих пор где-то этот аппарат лежит. Purezvuk - Вы не поверите, номногое что описывалось выше было еще в 87-90 г.г. И отрывками тот же 88 г. вспоминается хорошо.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Пн апр 06, 2009 15:12

А еще, сеансы Кашпировского и вкладыши от жовки Турбо собирали и играли на них :ROFL:
Изображение

os1986
Эксперт

Сообщение os1986 » Пн апр 06, 2009 15:17

Катерина писал(а):А еще, сеансы Кашпировского и вкладыши от жовки Турбо собирали и играли на них :ROFL:
Девчонки, обычно, играли на Love is)))
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Пн апр 06, 2009 15:20

os1986 писал(а):Девчонки, обычно, играли на Love is)))
Да, было и такое. Тока мы не играли, мы менялись, если одинаковые попадались, на недостающие :ROFL:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»