Магнитола живет своей жизнью
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Магнитола живет своей жизнью
Здрасьти! Подскажите шо за нафик!
Еду в машине никого не трогаю, слушаю диск. Вдруг неожиданно диск сам выплевывается и магнитола переключается на радио. Диск торчит из неё наполовину. Если пихнуть его обратно, то он не воспроизводится, и снова играет радио. Если его вытащить до конца и вставить, то начинает играть диск. Такая беда может случаться 1 раз в неделю, а может через каждые 4 минуты, как сегодня!
Кто сталкивался?
Еду в машине никого не трогаю, слушаю диск. Вдруг неожиданно диск сам выплевывается и магнитола переключается на радио. Диск торчит из неё наполовину. Если пихнуть его обратно, то он не воспроизводится, и снова играет радио. Если его вытащить до конца и вставить, то начинает играть диск. Такая беда может случаться 1 раз в неделю, а может через каждые 4 минуты, как сегодня!
Кто сталкивался?
- Erop_MaTblruH
- Командор
Вам сюдаLoki74 писал(а):ребяты! помогите советом!
мафон то переключается на диск, то громкость сам регулирует (стоит самы простой штатник без МР3)
что можно сделоть?
мож кто знает можно ли поставить другой (не штатный) мафон , но чтобы сохранились функции управления компом.?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2322
пасибаАртур писал(а):Вам сюдаLoki74 писал(а):ребяты! помогите советом!
мафон то переключается на диск, то громкость сам регулирует (стоит самы простой штатник без МР3)
что можно сделоть?
мож кто знает можно ли поставить другой (не штатный) мафон , но чтобы сохранились функции управления компом.?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2322
Я, кстати, диск слушал раз-два, когда машину купил (июль 2008), потом только радио. И вот сегодня решил диск поставить - дудки. Mp3 не взял ни один, CD взял и даже начал проигрывать, но на второй песне сдох и ушел в состояние wait CD, а потом включил радио.Erop_MaTblruH писал(а):бывает периодически. забей и принимай как данность.
Поскольку мне диски не нужны, то я этим заморачиваться не буду. Но факт место имеет. С магнитолой что-то не так.
Темносерый аллюр.
А у меня один раз при -15 диск влез, а воспроизводится не стал. Я попытался вытащить...а он не выплёвывался проигрывателем. В итоге спустя час езды. вдруг сам по-дороге вылез и стало всё воспроизводится. Вылечилось само и больше не повторялось пока.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

-