Куплю поперечины на 308
Модератор: Кузовщик
Куплю поперечины на 308
куплю оригинальные поперечины на крышу пежо 308 дешевле дилерской цены
или неоригинальные
или подскажите, какие неоригинальные подходят
или неоригинальные
или подскажите, какие неоригинальные подходят

- mad Eugene
- Старожил
mont blanc подходит, тока ща тебе не скажу какая модель, ибо не помню, а на ней не написано. но реально есть, у меня стоят
по цене не скажу, ибо брал отдельно поперечены и крепления. но если не ошибаюсь - то выходило дороже оригинальных, тех что у ОД. к тому же, оригинальные смотрятся лучше, они прям четко встают на место, видел на одном пыжике
по цене не скажу, ибо брал отдельно поперечены и крепления. но если не ошибаюсь - то выходило дороже оригинальных, тех что у ОД. к тому же, оригинальные смотрятся лучше, они прям четко встают на место, видел на одном пыжике
- mad Eugene
- Старожил
неее, от 307 не подходят
блин, ну не помню от чего подходят, от ситроена какого то
я када в магаз приехал, мы в каталоге посмотрели - не нашли, ибо каталог старый, а машина - новая.
а по поводу ОД.... если мне не изменяет память, в Новосибирске, када я брал машину, были оригиналы чет в районе 4500 руб.
а вообще - не нагружаете багажник, а то стойки раскачаете. я брал багажник исключительно лыжи возить. ставлю тока када в горы еду и в машине более 2 человек. а так - нафик не нужен багажник
я када в магаз приехал, мы в каталоге посмотрели - не нашли, ибо каталог старый, а машина - новая.
а по поводу ОД.... если мне не изменяет память, в Новосибирске, када я брал машину, были оригиналы чет в районе 4500 руб.
на мон блан тоже, на туле - такая же фигняAndrey5806 писал(а):zha
Я купил себе оригинальные сразу при покупке машины. Встают и смотрятся, лучше всякого колхоза. Но есть одно но, MAX 80 kg можно класть.
а вообще - не нагружаете багажник, а то стойки раскачаете. я брал багажник исключительно лыжи возить. ставлю тока када в горы еду и в машине более 2 человек. а так - нафик не нужен багажник
4500, конечно, лучше, чем 6500, но все равно как-то не бюджетноmad Eugene писал(а):неее, от 307 не подходят

а от какого именно ситроена подходят, не вспомните?
- mad Eugene
- Старожил
неа, не помню.
ты едь в магаз, который торгует этими вещами, посмотрите, примерите - и тада точно будешь знать что нужно
ну а потом обзвон и выбор где дешевле.
а так бы взял не задумываясь
ты едь в магаз, который торгует этими вещами, посмотрите, примерите - и тада точно будешь знать что нужно
ну а потом обзвон и выбор где дешевле.

не стал брать оригинальные по одной причине - на них не вставали те прищепки для лыж, которые у меня естьAndrey5806 писал(а):Я купил себе оригинальные сразу при покупке машины. Встают и смотрятся, лучше всякого колхоза.

- mad Eugene
- Старожил
тыщи за три взял бы - это кажется вполне адекватной ценойmad Eugene писал(а):не думаю что найдешь новый рубля за три-четыреzha писал(а):4500, конечно, лучше, чем 6500, но все равно как-то не бюджетно
с другой стороны - поперечины нужны для установки креплений велосипедов, и в таком аксепте вся эта затея встанет тыщ в 8 (поперечины вместе с креплениями), и тут уж я начинаю думать о багажнике на заднюю дверь...
- mad Eugene
- Старожил
Я вот летом вагонку на даче возить буду!
А чего, дом-то в нутри надо отделовать. Так что Пыжик узнает деревенские дороги.
так что, поперечины нужны не только для лыж. 

Последний раз редактировалось Andriano Вт мар 31, 2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

вот, открыл ветку
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 9438#89438
можно обсуждение туда перенести
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 9438#89438
можно обсуждение туда перенести