У кого что сломалось - 3

Модератор: Кузовщик

Ответить
Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Вт мар 31, 2009 8:17

AK-75
А хорошо так у тебя диски набегали. По сервис-книжке 10тыс. лимит им. А колодки на скольки менялись?

AborigeN
Старожил

Сообщение AborigeN » Вт мар 31, 2009 8:41

Александэр писал(а): В сервисе сказали что до ноября на машины ставили замки с плохой герметизацией
Теперь ставят другие??? У меня снова сломался, уже в третий раз...
Изображение

pyf
Старожил

Сообщение pyf » Вт мар 31, 2009 10:31

judge
Обсуждается здесь: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 9228#89228
Когда то был - 308 1.6 TURBO AT Premium Pack Rouge Babylone
А сейчас BMW 325Xi.
Изображение

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 31, 2009 13:02

Два дня назад поменяли клапана гидротрансформатора АКПП и залили новую прошивку. Машина преобразилась. После того как её заведёшь больше не колбасит и тахометр не прыгает как сумасшедший. Ещё раньше было - когда глушишь - машину передёргивало как зека, которого сокамерник похлопал по заднице, а сейчас тихо и спокойно глохнет и вообще тише даже движок работает. Ещё приклеили задние подкрылки войлочные обратно, торчащие и провисшие под тяжестью прилипшей грязи за 600 руб.
Со сломанным подлокотником опять послали подальше не глядя - "механическая поломка - негарантия"...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Вт мар 31, 2009 13:18

Ещё одна ложка дёгтя - после замены клапанов - стали мрачно скрипеть накладки вокруг ручки переключения АКПП

Dmitry29
Гуру

Сообщение Dmitry29 » Вт мар 31, 2009 14:49

AborigeN писал(а):
Александэр писал(а): В сервисе сказали что до ноября на машины ставили замки с плохой герметизацией
Теперь ставят другие??? У меня снова сломался, уже в третий раз...
Долго их меняют? У меня тоже накрылся в водительской двери. :(

Zhuk-Skarabey
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Zhuk-Skarabey » Вт мар 31, 2009 18:39

RUFF писал(а):машину передёргивало как зека, которого сокамерник похлопал по заднице
Вот это, извините, очень сложно представить. :)

AborigeN
Старожил

Сообщение AborigeN » Ср апр 01, 2009 8:18

Dmitry29 писал(а):Долго их меняют?
Больше часа возятся...
Изображение

BLANC
Эксперт

Сообщение BLANC » Ср апр 01, 2009 9:11

Игорр писал(а):История с незакрученными шестернями механизма ГРМ мне непонятна. Дурацкий случай и дурацкое объяснение произошедшему из сервис-центра.
А коробка - 9 против 1 что косвенно ты сам её кончил.
Я в жизни не видал ни одного 22-х летнего, кто умел бы нормально эксплуатировать коробку передач, что автомат, что обычную механическую. Всё их насилуют и дрочат. А потом рассказывают сказки что коробки не надёжные.
И что хуже, даже не могут из своего опыта сделать правильные выводы.
Игорр, я как 22-х летний, не могу не ответить Вам. Сразу вопрос - а у Вас многим друзьям - знакомым по 22 года? Вы скорее всего руководствуетесь информацией прочитанной на форумах всяких разных, но Вы не учли одну вещь - на форуме никогда никто не будет писать о том, что у него очень классно работает коробка и т.д, а пишут только когда что-то ломается или что-то не так. И одна вещь еще очень важная - никогда не надо такими словами бросаться, "все 22-х летние" и т.д. - Вы такими фразами стираете все индивидуальности, да и Вы не такой уж старый и опытный, чтобы так рассуждать. Поверьте мне - есть не мало 22-х летних ребят, которые разбираются в автомобилях и технике получше Вашего и знают как и что правильно делать и эксплуатировать (это я не про себя) . Вот, просто крик души, надоело уже подобный бред и фарс читать. Всем удачи на дорогах. :)
P.S. Сразу прошу прощения за отход от темы.

Картинка
Эксперт

Сообщение Картинка » Ср апр 01, 2009 9:49

Игорь,при всем моем уважении...
говорить, что люди в 22 года ужастные водители, это одно и то же, что утверждать, что женщина за рулем...это нехорошо.
А то, что у человека машина в 22 ломается, это совсем не значит, что он дурак.

Но я думаю, вряд ли молодой человек Дима что-то еще спросит... Он уже самый важный ответ услышал.
Некрасиво Вы себя ведете.

ПС. сорри за флуд.

По теме: иногда не работает правый омыватель фар... еще к дилеру не ездила, но скоро поеду.
Изображение

demon
Командор

Сообщение demon » Ср апр 01, 2009 9:55

BLANC
+1
Согласен что не надо так категорично и под одну гребёнку.
Знаю много парней, которые с младых ногтей в авто-мото спорте и мне до них рости и рости по мастерству управления авто.
Катаюсь с 31.07.2008.

RUS 308

Сообщение RUS 308 » Пн апр 06, 2009 14:46

Вот у меня такая проблема.
Сломался подрулевой переключатель там где свет и поворотники.
Теперь ближний горит постоянно.но больше ни чего не работает.
позвони всервис сказали надо ждать 3-4 недели.
Изображение

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Вт апр 07, 2009 18:36

Если не секрет, как это случилось?

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Чт апр 09, 2009 21:40

Сегодня обнаружилась первая поломка.Снял с сигналки открыл багажник что то положил и гляжу дворники сами заработали причем бесперерывно.Затем я сел проверил выключатель дворников-все было выключено.Вставил ключ включил зажигание сами включились габариты и вентилятор печки,затем начал заводить.
Слышно было только щелчок реле и все машина не заводится.Так я сидел минут 7 и глядел как дворники безжалостно насухо скребут лобовуху.
потом они сами остановились где то на пол пути от верха к низу и усе заработало как раньше,машина завелась и я поехал.Что это было я так и не понял.Хотел отсоеденить акум и сбросить этот глюк,дык капот не открыть при работающих дворниках.
У кого было похожее? :-!
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Чт апр 09, 2009 22:37

Пижжон
Почему капот не открыть, я открывал. и ничего не случилось. А глюк- в ПЕЖо электрики много- какой-то маленький сбой. Раз прошел, то можно не парится, всёравно никто ничего не найдет, если всё теперь работает по прежнему.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Чт апр 09, 2009 23:01

Мне казалось что работающие дворники будут задевать за открытый капот.
А то что все равно никто ничего не найдет ,это точно..Дилеры говорят чтоб приезжал с явными деффектами на лицо.Страшно стало далеко уезжать от диллера,вдруг опять какой глюк и останешься ночевать в машине.
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

Stakka
Водитель

Сообщение Stakka » Сб апр 11, 2009 11:32

Пижжон писал(а):Мне казалось что работающие дворники будут задевать за открытый капот.
А то что все равно никто ничего не найдет ,это точно..Дилеры говорят чтоб приезжал с явными деффектами на лицо.Страшно стало далеко уезжать от диллера,вдруг опять какой глюк и останешься ночевать в машине.
У меня у коллеги 307-ой на работе. ПРобег порядка 100 000 км и возраст 5 лет. Из проблем: менял гидроклапона в АКПП и с электрикой есть проблемы. Причем по большей части именно с контактами, т.е. мозги достаточно надежные, а качество контактов хреновое и почти при каждой поломке, на сервисе ему просто прочищают те или иные соединения. Вывод, французы экономят на железках, но для машинки не премиум класса это как мне кажется простительно.

Rubin
Заходит в гости

Сообщение Rubin » Пн апр 13, 2009 12:09

Всем здрасти, у меня пробег почти 20000 скоро на ТО, так примерно 1000км назад загудели переднии ступичные подшипники причем оба, едешь как самолет на взлете

Пижжон
Гуру

Сообщение Пижжон » Пн апр 13, 2009 21:59

Съездил сегодня на диагностику -глюк дал как написано"умный коммутаторный блок BSI" и далее написано ошибка внутренняя BSI (обнуление памяти BSI)
Сказали больше не повторится,что они сделали обнуление памяти.
Изображение

Пыж пробежал 131000км
. Продан

disco
Старожил

Сообщение disco » Чт апр 16, 2009 6:57

у меня к 10000 перегорела лампочка ближнего света (менял на сервисе 400р. лампочка+400р. работа), ломался подлокотник (заменили по гарантии) а сейчас два раза сама по себе сработала сигналка (сигналка фирменная с двойной блокировкой). По последнему случаю не понятно почему сработала т.к. парковался у бордюра на проезжей части ставил на охрану, прихожу через 5 минут, а она орет и машинка мигает всеми фарами, потом замолкает. Я все обошел посмотрел все цело, нормально. Открыл машину поехал... непонятно :)

Ответить

Вернуться в «Общий»