Tuning Peugeot 308 (Выкладывайте у кого что есть)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- vasiliy_sh
- Эксперт
- vasiliy_sh
- Эксперт
Конечно не забуду!vasiliy_sh писал(а):BLANC
не забудь тогда синие брызговики спарко, колёса шире раза в полтора, антикрыло, обвесы по кругу и вот что подумал, антистатик с катафотами 2 штуки.

- Алексей 2505
- Водитель
BLANC
На Пежо 308 у хэтча очень красивые задние фонари, непохожи на другие зад.фонари других производителей( у которых они сплошь состоят из кружков и квадратиков). Совершенная бесвкусица, такие фонари закрышивать может только человек напрочь лишенный вкуса. А когда, какой-нибудь водила въедит Вам в зад(не дай Бог) и скажет: "простите,я Вас не заметил в темноте" , тогда вы поймете свою ошибку. А вот спойлер вещь симпатичная у 308, скромный и не громоский - тоже может и поставлю себе через полгода.
На Пежо 308 у хэтча очень красивые задние фонари, непохожи на другие зад.фонари других производителей( у которых они сплошь состоят из кружков и квадратиков). Совершенная бесвкусица, такие фонари закрышивать может только человек напрочь лишенный вкуса. А когда, какой-нибудь водила въедит Вам в зад(не дай Бог) и скажет: "простите,я Вас не заметил в темноте" , тогда вы поймете свою ошибку. А вот спойлер вещь симпатичная у 308, скромный и не громоский - тоже может и поставлю себе через полгода.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Ещё советую синие светящиеся "писалки"-омыватели, бахрому под стекло и конечно же главное - неоновую подсветку днища!!!vasiliy_sh писал(а):BLANC
не забудь тогда синие брызговики спарко, колёса шире раза в полтора, антикрыло, обвесы по кругу и вот что подумал, антистатик с катафотами 2 штуки.

----------
Я вот лично считаю что каждый имеет право изгалятся над своей машиной как хочет НО в пределах правила "не делай вреда другому"
А посему резко отрицательно отношусь к кадрам которые наглухо тонируют задние стопари! Причина - за три года я дважды имел случай поблагодарить себя за отличную реакцию ибо только она меня спасла от лихого приезда в зад таким вот "колхозным пацанам". Один был типичный малолетний придурок на затонированной в хлам девятке а второй древняя рено в таком же стиле. В яркий солнечный день спасло дважды только аварийное торможение - как сейчас помню!!! Самое подлое что если бы я таки им в зад приехал был бы виноват я...

Короче терпеть ненавижу такой тюнинг блин... козлы - "не сказать ещё хужей"
Ребята, вы видимо уже во сне всю эту чушь злобную писали! Вы глаза пошире откройте и прочтите что я написал - "Затемнить задние фонари (но не в черный, а именно затемнить)" !!! А потом уже пишите такие громкие слова! У меня со вкусом все в порядке, можете не сомневаться! Как говорится "на вкус и цвет..."
Lazy Cat
и не надо меня сравнивать с "колхозными пацанами", если ты имел такой опыт - ну слава Богу, что все обошлось... меня самого выворачивает от наших "тюнеров" с писалками и подсветками, а Вы все сразу начали эту очевидную банальщину писать, а ведь взрослые все люди!
Ну я буду считать, что вы просто были сонные и не почувствовали разницу между немного затемнить и наглухо нах затонировать как реальный колхозный пацан! Всем удачи на дорогах и будьте немного добрее и люди к вам потянуться!

Lazy Cat
и не надо меня сравнивать с "колхозными пацанами", если ты имел такой опыт - ну слава Богу, что все обошлось... меня самого выворачивает от наших "тюнеров" с писалками и подсветками, а Вы все сразу начали эту очевидную банальщину писать, а ведь взрослые все люди!

Ну я буду считать, что вы просто были сонные и не почувствовали разницу между немного затемнить и наглухо нах затонировать как реальный колхозный пацан! Всем удачи на дорогах и будьте немного добрее и люди к вам потянуться!

олег 308т
Да я уже думал, что вот этот белый кусочек оставшийся от панорамки можно тоже черным сделать, чтобы придать, так сказать, законченный вид крыше!
P.S. Фонари пленкой тонируются, а не закрашиваются и я если буду делать, то самой светлой, чтобы слегка затемнить, ну вроде как на рестайлинговом Туареге, а вы сразу колхоз - колхоз...ну в принципе я всего этого ожидал, так что вы меня не удивили!
Да я сейчас посмотрел еще раз - действительно в фотошопе слишком темными сделал, а я не так хочу-то... так что мир-дружба-жвачка! 
Да я уже думал, что вот этот белый кусочек оставшийся от панорамки можно тоже черным сделать, чтобы придать, так сказать, законченный вид крыше!

P.S. Фонари пленкой тонируются, а не закрашиваются и я если буду делать, то самой светлой, чтобы слегка затемнить, ну вроде как на рестайлинговом Туареге, а вы сразу колхоз - колхоз...ну в принципе я всего этого ожидал, так что вы меня не удивили!

- vasiliy_sh
- Эксперт
- vasiliy_sh
- Эксперт