Весна время по летнему ездить
Модератор: Кузовщик
- vasiliy_sh
- Эксперт
Весна время по летнему ездить
Почесал я репу, дороги сухие уже, во дворе лёд растаял.
И решил я что пора уже и переобуться. Заехал в гараж и поменял резину на летнюю. Машину отмыл от всей зимней грязи. Снизу сантиметр толщины был этого зимнего мусора. Снял решётку с морды.
Ну что кто как готовится к лету? И когда переобуваетесь?
И решил я что пора уже и переобуться. Заехал в гараж и поменял резину на летнюю. Машину отмыл от всей зимней грязи. Снизу сантиметр толщины был этого зимнего мусора. Снял решётку с морды.
Ну что кто как готовится к лету? И когда переобуваетесь?
- mad Eugene
- Старожил
я буду переобуваться где то через месяц
ибо такие у нас погодные явления. несмотря на то что уже неделю температура даже ночью стоит плюсовая, и в городе снега на дороге нет, НО у нас все может быть )))) может и снег еще повалить, и чего тока еще не будет. тем более что езжу я на липучке и за шипы не страшно
вот как реально все растает - так и обкатаю штатную летнюю резину. а то брал машинку в ноябре, и сразу в салоне переобул.
всех с наступлением весны! ни гвоздя, ни жезла, ни ямочного ремонта ))))
ЗЫ: правда сеня все-таки снял зимнюю заслонку

всех с наступлением весны! ни гвоздя, ни жезла, ни ямочного ремонта ))))
ЗЫ: правда сеня все-таки снял зимнюю заслонку
- vasiliy_sh
- Эксперт
- mad Eugene
- Старожил
AborigeN
не из автоcалона я уезжал на зимней. я еще просто не ездил на них(17")сегодня попробую.
не из автоcалона я уезжал на зимней. я еще просто не ездил на них(17")сегодня попробую.
Последний раз редактировалось Andriano Пн мар 30, 2009 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- vasiliy_sh
- Эксперт
- vasiliy_sh
- Эксперт
- vasiliy_sh
- Эксперт
Всё, наконец-то сменил резину.Теперь на 17" Pirelli. Заодно заехал на мойку, и снял заслонку.
Об управляемости пока ничего сказать немогу, этот нюанс я еще не распробовал. А вот то, что на 17" чуть больше камешки и асфальт ощущается(по сравнению с 15")-это 100%. Но зато какое удовольствие от вида и тище в салоне стало.

Об управляемости пока ничего сказать немогу, этот нюанс я еще не распробовал. А вот то, что на 17" чуть больше камешки и асфальт ощущается(по сравнению с 15")-это 100%. Но зато какое удовольствие от вида и тище в салоне стало.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- vasiliy_sh
- Эксперт