Можно ли купить подлокотник и поставить его на конфорт пак?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Надоже, я думал, что только Шевроле Лачетти грешит тем, что в самой простой комплектации вместо подлокотника яма-дырка! У меня на служебной лачетти, примерно такой же видок, а у друга лачетти получше комплектация и там есть подлокотник. Вообще, по опыту эксплуатации шевроле с такой же ямой-дыркойfenia-555 писал(а):Erop_MaTblruH
Ну да как-то чего то не хватает,после моей!!!А че думают про наши машины те у кого ПП?!

P.S. Вот, что думает владелец...
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- Нездоровяк
- Эксперт
А мне вот на другой машине Шевроле Лачетти, подлокотника не хватает(там МКПП), но на ПЕЖО308 всегда пользуюсь подлокотником, просто удобно, особенно если ехать в дальную дорогу. А если кому-то на 308-ом мешает подлокотник, его всегда можно сложить и не выдвигать-тогда ничего не мешает. И можно всякой мелочи наложить, которая в глаза никому бросаться не будет!
"Иномарка без подлокотника-что рыбак без удочки!"
"Иномарка без подлокотника-что рыбак без удочки!"

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

У тебя в допах климат. Если есть климат, то подлокотник ставится автоматически, так как через него воздуховоды идут. вот и все. В базе подлокотника нет.fenia-555 писал(а):да у меня стоит не как доп оборудование, в договоре написано про допы что это климт и мп3-шка,а про подлокотник нислова,ну незнаю!!!А фотки можешь выложить посмотрим как утебя?
deLight писал(а):Вопрос третий - фото можешь выложить?Лёлик писал(а):стаг
Вопрос первый - где ставили?
Вопрос второй - цена?
Если в воскресенье только смогу фотки выложить, устроит?
Ставил сам.Ничего не сверлил просто на двухсторонний скотч. Стоит намертво хотя к нему прилагаются и кронштеины для регулировки по высоте, но тады их надо крепить саморезами.
стаг писал(а):deLight писал(а):Вопрос третий - фото можешь выложить?Лёлик писал(а):стаг
Вопрос первый - где ставили?
Вопрос второй - цена?
Если в воскресенье только смогу фотки выложить, устроит?
Ставил сам.Ничего не сверлил просто на двухсторонний скотч. Стоит намертво хотя к нему прилагаются и кронштеины для регулировки по высоте, но тады их надо крепить саморезами.

deLight-такой вот подлокотник, крышка открывается, с зади подстаканники выдвижные для задних пассажиров. Круглая пепельница от рено-логан
Когда ты брал комфорт-пак, наверняка заказал, как доп-оборудование климат-контроль, он автоматически предполагает установку подлокотника. Думаю можно сформулировать вопрос по другому: можно ли на комфорт пак поставить климат-контроль ?fenia-555 писал(а):А че разве резве нету, у меня комфорт пак и там все есть!!!Тебя че надурили,там один писал что у него небыло!
vm007
Да так и было, купил что стояло в наличие, а там был климат вот и подлокотник стоял!vm007 писал(а):Когда ты брал комфорт-пак, наверняка заказал, как доп-оборудование климат-контроль, он автоматически предполагает установку подлокотника. Думаю можно сформулировать вопрос по другому: можно ли на комфорт пак поставить климат-контроль ?fenia-555 писал(а):А че разве резве нету, у меня комфорт пак и там все есть!!!Тебя че надурили,там один писал что у него небыло!