Арманд

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Ответить
Sortus
Водитель

Сообщение Sortus » Пт ноя 14, 2008 18:03

может быть… Может просто три раза повезло :) НО впечатления только хорошие слава Богу остались, надеюсь не испортятся и вдальнейшем :)

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Пт ноя 14, 2008 18:56

На днях задал вопрос своему менеджеру,что хочу заказать запасной ключ к машине и чтобы он пришел вместе с заказанной машиной.
После получения машины,говорят,ключ заказать можно,но вот чтоб вместе с машиной............?????????
Или диллер чего-то не догоняет,или у французов какие-то заморочки-не понятно.
Но по сути ситуация бредовая.
Кстати,спрашивал про задний спойлер на 308.Отдельно заказать можно,а вот покрасить и поставить его на заводе нельзя.Тоже странно.Или все допы отданы во владение диллеру?Я не против оплатить это по диллерским расценкам,но пусть сделают на заводе.
Не хочу,чтобы мой автомобиль дырявили для установки спойлера криворукие установщики допов.А то краску поколят и поцарапают,дырок не там насверлят и в итоге скажут,что так и было.Конечно утрирую,но вероятность такого расклада 50/50.Уже была у меня подобная ситуация с установщиками из Арманда Chevrolet.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт ноя 14, 2008 19:28

Я заказал SWшку на тот момент их в наличии небыло

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Вт ноя 18, 2008 10:12

по мотивам моей темы.

сдал своего Лёвку в СТОА на Амурской 24.10.08г.
Почти месяц прошел, до сих пор кормят завтраками.
Сначала отмораживались, что запчастей нет (хотя я туда обратился только из-за того, что мне по телефону сказали, что все детали есть. так бы в Лионъ поехал).
В субботу (15.11) им звонила моя жена, потому что я уже боялся сорваться и тупо наорать. А она у меня руководитель и умеет посылать людей вежливо, с улыбкой. Так вот они ей сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у машины очень серьезные повреждения, что кузов мне вытягивают.
Может я чего-то не понимаю, но если кузов вытягивают, значит нарушена геометрия кузова. Если нарушена геометрия кузова, значит машину должно уводить при движении. Но я около 500км проездил после аварии и нифига никуда не водило (много ездил по МКАДу). Или они жене пытались в уши втереть какую-то лажу, или мне они "стесняются" говорить правду. Ни в том, ни в другом случае я не вижу оправданий их поведению.
Жена (Ж), Арманд (А):
Ж: когда можем забрать машину?
А: ну позвоните 23.11.08, может быть что-то будет
Ж: может быть???
А: ну 50/50
Ж: вы не понимаете, мы живём в области, нам очень нужна машина. прошел почти месяц. для нас такие сроки неприемлемы.
А: э.. ну тогда позвоните 18.11

сегодня вечером будем звонить. если ничего хорошего не скажут, то буду писать жалобу или как-то по-другому выходить на руководство.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Alexalex
Старожил

Сообщение Alexalex » Ср дек 03, 2008 20:04

По Арманду в последнем "ЗР" тиснули очччень интересную статейку.Почитайте...

lols
Водитель

Сообщение lols » Пт дек 05, 2008 0:11

Арманд - это УЖАС! Мягко говоря, машину просрочили на 2 месяца, птс выкупить сами не смогли, пришлось сначала деньги давать, с колесами зимними косяки были, ОБМАНУЛИ с защитой картера (ТУПО НЕ ПОСТАВИЛИ) узнал когда сам колеса менял, теперь шлют на Х№Й!!!! Очередь по записи постоянно переносится!!!! Никому не советую с ними связываться!

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Вт дек 09, 2008 17:36

Alexalex писал(а):По Арманду в последнем "ЗР" тиснули очччень интересную статейку.Почитайте...

Статейка прикольная!
Показателен тот факт,что начали именно с Арманда.Видно давно материальчик зрел.В самом Арманде все делают вид,что статьи не было.Спросил у своего менеджера,читает ли она "ЗР" и в ответ получил лаконичное НЕТ.
Любой диллер делает основные деньги не на продаже,а на обслуживании авто.И пока люди будут с упорством маньяков ездить на ТО и ремонт в то место где им хамят и обманывают ничего не поменяется.Хотя я и сам частенько наступаю на одни и те же грабли.(Установщики доп.оборудования и по сей день вспоминаются нехорошими словосочетаниями)
Три недели назад заехал в Арманд на диагностику своей Шевроле.Ну лень мне было тащиться далеко от дома.Были подозрения на скорую кончину сцепления.Мастер объявил цену диагностики 1000 рублей.Машину загнали в ремзону.Ждал час.Появился мастер с ключами и сказал,что все ОК.Сколько должен?Ответа такого я не ожидал.НИСКОЛЬКО!!!!!
Нам говорит,было не сложно подтянуть несколько гаек в приводе переключения передач.А долго так машину продержали из-за того,что мойка была занята.
Кроме СПАСИБО ничего сказать больше не могу.В этот раз все прошло видимо так,как должно было быть всегда у любого нормального диллера.
Все опять уперлось в избитую истинну,что основная ценность любой компании это не банковские счета,а люди,благодаря которым они пополняются.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт дек 09, 2008 18:55

А где эта пресловутая статья что то немогу её найти.Может кто нибудь ссылочку даст?

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Вт дек 09, 2008 22:27

COOL
ее еще нет на сайте - последний номер....придется покупать:)
Изображение

Zubold
Водитель

Сообщение Zubold » Чт фев 12, 2009 16:33

Как у кого, а меня отремонтировали по каске, очень доволен. Конечно долго наверное, но точно меньше месяца! И очереди нет :)
Котег

greyzis
Гуру

Сообщение greyzis » Пт фев 13, 2009 1:07

пока нет больше желания НИ ВИДЕТЬСЯ НИ ТО-шнится НИ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ... пока ммашину не получу ничего конкреного отписываться не хочу... могу сказать, что этот диллер теперь занял почётное первое место с конца в моём личном рейтинге...

Zerg
Водитель

Сообщение Zerg » Пт фев 13, 2009 21:59

Давно тут не был. Вот это темка разраслась :)

greyzis
Гуру

Сообщение greyzis » Пн мар 09, 2009 21:20

мнение не поменялось. а на сервис уже записываться пришлось... пробег 200 км

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Ср мар 25, 2009 23:09

я тоже на форуме давненько не был...
но Арманд идёт в печь...
Les melleures salutation!

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Ср мар 25, 2009 23:51

А я пока ничего плохого сказать не могу. Тут приехал, узнать какой антифриз заливать, так мне еще несколько ньюансов рассказали. Дали некоторые рекомендации, дали распечатку, что со свечами желательно делать(см. опрос про свечи). Пока никто не хамил.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Чт мар 26, 2009 11:01

я про хамство и не говорил
но клиенты им нужны ровно до момента, пока они хотят что-то купить.

Tatocha
Заходит в гости

Сообщение Tatocha » Сб мар 28, 2009 11:23

21 января заказала машину, по условиям договора до 20 февраля должна была получить красного 308, итоге 3 раза переписывала договор - машину получила 15 марта желто-зеленого цвета. может кому-то больше везет?))

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Сб мар 28, 2009 13:07

Zubold писал(а):Как у кого, а меня отремонтировали по каске, очень доволен. Конечно долго наверное, но точно меньше месяца! И очереди нет :)
месяц долго? меня по каске делали 3 месяца с лишним... хотя обещали также - месяц, ну в крайнем случае недель 5-6... каждый раз кормили завтраками, потом несколько раз говорили "приезжайте тогда-то" - я перед приездом каждый раз звонил уточнить время, каждый раз говорили, что уж через недельку будет готово палюбому...

Realex
Гуру

Сообщение Realex » Сб мар 28, 2009 14:54

Tatocha писал(а):21 января заказала машину, по условиям договора до 20 февраля должна была получить красного 308, итоге 3 раза переписывала договор - машину получила 15 марта желто-зеленого цвета. может кому-то больше везет?))
Такая же фигня!Дожен по договору получить машину до 31 марта.Тоже три раза переписывал договор.Теперь срок поставки 20 апреля.Но судя по тому,что номера VIN еще нет,то хрен я получу машину к 20 апреля.Разговаривал 2 раза с главным менеджером по продажам-барышня контуженая на всю голову.По её словам,от них ничего не зависит,все гиморои-проблема покупателя,их работа только бабло получить.Предложил им снять вывеску официального диллера,чтоб не позорили марку Пежо.Ответа не последовало.За бугром их бы засудили давно,а в нашей гребаной стране,где решение суда еще не повод для его исполнения,даже смысла не вижу этим заниматься.Если 20 апреля машины не будет,забиру деньги из салона,и куплю из машин в наличии,но принципиально в другом салоне.

Imperor
Эксперт

Сообщение Imperor » Сб мар 28, 2009 19:12

Realex
если, конечно, у вас нет опций, идущих только под заказ, типа ESP...

Ответить

Вернуться в «Дилеры»