Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Ну да, у меня на лачетти корейской сборки до 30 тыщ тоже все хорошо было, а потом по гарантии пол машины поменяли. Вот это надежность !!!! а про пежо пока ничего не могу сказать про надежность, так как еще 1500 пробег.Andrey5806 писал(а):Игорр
У меня на Лачетти расход бензина снизился на 1,5 литра после 20000 пробега где-то(ну конечно он уменьшался не сразу, а постепенно). И сейчас лачетти расходует 11 литров по горду двиг.1,4. Так что, не факт , что у ПЕЖО всё претрется к 10000 и дальше расход не уменьшится. Кстати, спец. для OFF13- лачетти по надежней пыжа будет.За 25000 ни одного косяка в работе. Если бы шевроле КРУЗ продавался уже в декабре 2008, может я и его бы взял вместо 308. А на 308 у меня уже при пробеге 200 км, ему не понравился бензин , и свечи залило.
У меня такая ситуация: Недавно ездил на сервис по поводу Деполюшен..., и понял такую вещь, что после последней перепрошивки эти умельцы не выполнели последний цикл, т.е. после прошивки необходимо разогнать автомобиль на 2й передачи до 5000об. и отпустив педаль газа прокатиться почти до полной остановки, где-то на 700об происходит слабый толчек, все, система начала работать. До этой процедуры расход был примерно 10.8., сейчас по городу 8 литров.
Вот бы по другим городам такю инфу: http://top.rbc.ru/retail/27/03/2009/290274.shtml
К Вам нефть ближеoff13 писал(а):Вот бы по другим городам такю инфу: http://top.rbc.ru/retail/27/03/2009/290274.shtml

Для тех, кто из Митино: Никогда не заправляйтесь на заправке в 8 мкр. напротив кладбища.
Я лью ВР актимель. Средний расход 9.2 с автоматом ( без климата)
Да дело даже не в отсечке,а турбина просто немног экономней,мы чтоб ускориться газ в пол жмем у форсунки больше впрыскивают, а на турбе немного нажал и турбина нагнетает и все прекрасно и расход поменьше!Jadore писал(а):не порой, а вроде как получается, что турба жрет меньше атмосферного собрата, а все потому , что турбой движок мы при нормальной езде не крутим до отсечкиBubba писал(а):fenia-555
меня устраивает если жрет меньше 15) Я вот не понимаю почему 120 сил жрет порой больше чем 150)
расход бензина
Пробег 6147, по городу больше 9,6 не бывает. Бывает педальку давлю сильно. В целом доволен. Двигун 1,6АТ-120