Дилер прислал письмо - просит подъехать проверить стекла
Модератор: Кузовщик
Дилер прислал письмо - просит подъехать проверить стекла
У нас 308я.
Получили тут письмо из Авто Премиума на Энгельса - просят подъехать и бесплатно проверить герметичность уплотнения ветрового стекла, в "рамках своей политики качества".
Интересно, это только нам такое пришло или нет, и что это вообще может означать?..
Получили тут письмо из Авто Премиума на Энгельса - просят подъехать и бесплатно проверить герметичность уплотнения ветрового стекла, в "рамках своей политики качества".
Интересно, это только нам такое пришло или нет, и что это вообще может означать?..
Вчера был,тоже писмо пришло, у меня как-то давно вода потекла под коврик переднего пассажира, а тут вскоре письмо пришло, мне сказали что будут переклеивать стекло по гарантии бесплатно, у них есть две клеющих основы одна быстосохнущая, другая долго сохнет, так вот у моего ОД долго сохнущая поэтому 2 апреля записан на целый день даже с возможной ночевкой авто на сервисе,видите ли у них клей должен сохнуть не менее 6 часо, плюс сама работа так и есть на целый день гемор! а мне еще обещали высушить ковер!
да я и уверен, что за бесплатно они лучше не сделают... так что всё это лажа..так а зачем день терять я бы тоже не поехал!
мне даже как то в сервисном сам инженер сказал что они заинтересованы в том чтобы мы к ним чаще ездили... уроды в общем, а не сервисные центры