Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Это к чему ваша цитата про рояль? Кстати скажу сразу, свечи когда залило, я при заводе ни накакие педали не нажимал перед запуском. Это чтоб, вы не писали тут, что я как-то не так заводил.Залило их, только потому , что на кануне вечером я её заводил минут на 15-20. С лачетти таких проблем никогда небыло. А по-поводу, пежо для нас самая нежная штука- чем вы это обснуете...отсутсвием какого-то опыта у нас молодых? Вы ведь не знаете,какая по счету это у меня машина?Тогда и ненадо доказывать того, чего вы не знаете. А то, что Вы здесь самый главный авторитет, это уже и так всем ясно...имея такую крышу...что вам прощаются любые насмешки к другим пользователям этого форума.
P.S. Вы ошиблись...наверное впервый раз...Я никакую рояль ТОЖЕ, никаким спиртом не травил!
P.S. Вы ошиблись...наверное впервый раз...Я никакую рояль ТОЖЕ, никаким спиртом не травил!
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Да не, это был не спирт для протирки роялей! Это он так назывался Royal. То есть, рояли им тоже можно было протирать, и может даже у них звук был бы гуще, но я не пробовал.Andrey5806 писал(а):P.S. Вы ошиблись...наверное впервый раз...Я никакую рояль ТОЖЕ, никаким спиртом не травил!
Вобщем тяжёлое наследие перестройки.
всё!
Игорр
Уже 4ая. (3ая) личная! А если по теме, то при самой аккуратной и спокойной езде(разгон на уровне ВАЗ2101
) расход не меньше 12,5литров. Аесли крутить до 4500 об\мин и ездить более динамично, то расход по городу у меня на 308 ой где-то 15литров.
Уже 4ая. (3ая) личная! А если по теме, то при самой аккуратной и спокойной езде(разгон на уровне ВАЗ2101

Базара нет, роснефтевский туапсинский НПЗ 95 не делает.fenia-555 писал(а):нет, друзья знакомые сказали,которые работают не нефтебазе,Ну у нашего лукойла и роснефти точно нет! Один своего мерина тоже 92 заправляет!
Но у вас скорее всего афипский или волгоградский бензин. Первое предприятие, кстати, ещё в советсткое время было одним из самых совершенных. А второе Лукойл сделал вообще по евростандарту.
Впрочем, фиг его знает, может вас из Грозного кормят.
всё!
Игорр
То что у нас чеченксим разбавляют это я тебе сто пудов даю,ну че я чесать просто так буду!
говорил раньше- а разници между роснефтью и лукойлом не чувствую!!!Толи роснефть-хороша,толи лукойл- не очень!
Andrey5806
Я езжу на своем пыже тахометр не опускается отметки 3000 об, переключаюсь на 4000-4500 и в городе ест положенных 11 литров,откудо 15???????????Скорей всего у вас автомат на пару литров больше выливает!!!
То что у нас чеченксим разбавляют это я тебе сто пудов даю,ну че я чесать просто так буду!
говорил раньше- а разници между роснефтью и лукойлом не чувствую!!!Толи роснефть-хороша,толи лукойл- не очень!
Andrey5806
Я езжу на своем пыже тахометр не опускается отметки 3000 об, переключаюсь на 4000-4500 и в городе ест положенных 11 литров,откудо 15???????????Скорей всего у вас автомат на пару литров больше выливает!!!
60литов хватает где-то на 400-450 км.
весело, но всеравно хватит с меня в жизни МКПП, надеюсь что больше жизнь не заставит ездить на МКПП. Лучше пусть по городу 15литров жрёт, чем эту"ручку" дергать в постоянных пробках.
да, но когда свободный МКАД, то при круих контроле при скорости 100км\ч расходуется литров 5ть. Хотя бы это радует. 

Вам везёт я когда на 1-й, 2-й до 5000 кручу, особенно на недогретом, показывает 49,9.Andrey5806 писал(а):Когда я разгоняюсь и переключение происходит около 4500-5000 об. мгновенный расход показывает около 23 л\100км. Пробег сейчас 2900. Надеюсь, что тысяч через 10-15 расход по городу уменьшится хотябы до 12л.
- Олег из Воронежа
- Гуру