помогите с выбором!
Модератор: Кузовщик
лишний раз убедился, какие вы женщины не предсказуемые)
пол года говорил, посмотри на кайен-нет, большой, тяжелый, и тд.
посмотри на ку-5, нет, тоже большая и не понятная, хочу маленькую-или пыжик, или мини, или тайоту. а тут раз, увидела этого уродца, как по мне, и не оторвоть было) увидел в глазах дикий блеск и даже не возражал, хоть терпеть не могу мерседесы))
пол года говорил, посмотри на кайен-нет, большой, тяжелый, и тд.
посмотри на ку-5, нет, тоже большая и не понятная, хочу маленькую-или пыжик, или мини, или тайоту. а тут раз, увидела этого уродца, как по мне, и не оторвоть было) увидел в глазах дикий блеск и даже не возражал, хоть терпеть не могу мерседесы))
VI,Я прям улыбнулась, посмотрев ваш последний пост
Точно прямо про меня! Я тоже раньше давно хотела джип, увидев на дороге, говорила своему мужу - вот этот хочу, потом - нет - вот этот, в итоге были на автосалоне в Москве, села я в огромный джип и мне так страшно стало....я с трудом представила себе, как я буду парковаться и ездить вообще на такой громиле, зато потом, сев в Пежо, он показался таким очаровашкой, и не маленьким и не большим, а золотая середина....
да и , правда, красив он!! Что есть, то есть. Для молодой женщины, мне так кажется, ну в самый раз