встречи на дорогах Питера
Модератор: Кузовщик
Т 683 ЕК = )Черный Пыж)
Почти каждый день стоит на П.С. Большой пр. 57, Империал магазин (напротив него прям)
Ни разу не моргали и не мохали ... Один ток раз На Дальневосточном девушка симпотишная на черном Пыже очень мило посмотрела и унеслась в другом направлении ...
Теперь буду знать и мигать и бибикать Вам товарисчи)
И кстати у моей стоянки то ж 308 собрат стоит черный ... работает видать там... у Бизнес центра Охта... Бадаева ул. что ли или там ужО не Бадаева...
Почти каждый день стоит на П.С. Большой пр. 57, Империал магазин (напротив него прям)
Ни разу не моргали и не мохали ... Один ток раз На Дальневосточном девушка симпотишная на черном Пыже очень мило посмотрела и унеслась в другом направлении ...
Теперь буду знать и мигать и бибикать Вам товарисчи)
И кстати у моей стоянки то ж 308 собрат стоит черный ... работает видать там... у Бизнес центра Охта... Бадаева ул. что ли или там ужО не Бадаева...
вчера ехал но выборгской набережной где то между 10:00 и 10:30 утра по параллельной полосе ехала девушка на красном 308 вроде Комфорт или премиум не знаю (молдинги были черные). Так вот . ее полоса двигалась бестрее .Она уехала . А метров через сто смотрю стоит с аварийкой и развороченной мордой с левой строны (в смысле машиной) перед ней стояла вроде девятка. с отвалившимся бампером и разбитыми фонарями. Видно при перестроении не расчитала свои силы. Бывает. Если Эта девушка здесь раскажите чем кончилось Долго гайцов ждали.
Удачи.
Удачи.
Я каждое утро с Ветеранов/Жукова до Проф.Попова, а потом в район Б.Морской (тут работа).
Вечером через Садовую назад домой.
Вечером через Садовую назад домой.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Катеринка
Я уже говорил ранее по этому поводу, во-первых вы предлагаете встречи в том районе города, где мне совсем не удобно и потому мчать через весь город нет никакого желания, а во-вторых вы как правило собираетесь позно или в выходной... Лично для меня это не удобно, лучше приеду домой по раньше и проведу это время с семьей )))) ИМХО
как то так
Я уже говорил ранее по этому поводу, во-первых вы предлагаете встречи в том районе города, где мне совсем не удобно и потому мчать через весь город нет никакого желания, а во-вторых вы как правило собираетесь позно или в выходной... Лично для меня это не удобно, лучше приеду домой по раньше и проведу это время с семьей )))) ИМХО
как то так