Тонировка
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Ну так ониж ДАИ....вот и доют нас... а особенно Москвичей, как же они нас любят... :DDenisKRD писал(а):Дело случая. Мне до моря приметрно 2-4 поста проехать надо, смотря по какой трассе ехать. Бывает проскакиваешь нормально, а бывает и на каждом остановят. В среднем 1 раз обязательно остановят и если придраться больше не к чем, то просят чаевые за тонировку)))My_reflection писал(а):ни разу меня... ни где не остановили....
Конечно есть, "Блик" называется.Ko1baseR писал(а):неужели, там на всех постах есть (забыл точно как называются) вобщем прибор, который показывает насколько затонировано стекло?
ДАИ на украине. Краснодарский Край пока еще относится к России))) Хотя менталитет у ментов скорее хохляцкий))) Да и вообще они - отдельная кацапская нация)))My_reflection писал(а):Ну так ониж ДАИ
Тонировка в первую очередь делает дизайн машины завершенным. Особенно темных цветов. Я думаю согласятся все, что тонированные машины смотрятся красивее:)
А вообще это дело привычки, я уже не могу без тонировки ездить - чувствую себя как в аквариуме. :oops:
А вообще это дело привычки, я уже не могу без тонировки ездить - чувствую себя как в аквариуме. :oops:
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
- Driver72
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ko1baseR
При наличии талона ТО и без прибора - в САД.
Если у них есть прибор, то могут и оштрафовать (100 р), но только на станционарном посту. Никакого снятия!!!
У меня 307 был затонирован довольно серьезно вкруговую кроме лобового, т.е. снаружи никак не рассмотреть что и кто в салоне.
Плюсов море.
Минусы - действительно неудобная парковка ночью, приходится открывать стекла. ГАИ, как ни странно, в Тюменской области лояльно к этому относятся.
Но, собрался в вояж по России в июле... И решил пока 308-го не тонировать, а то мало ли где какие нравы
хотя бесит что аквариум
При наличии талона ТО и без прибора - в САД.
Если у них есть прибор, то могут и оштрафовать (100 р), но только на станционарном посту. Никакого снятия!!!
У меня 307 был затонирован довольно серьезно вкруговую кроме лобового, т.е. снаружи никак не рассмотреть что и кто в салоне.
Плюсов море.
Минусы - действительно неудобная парковка ночью, приходится открывать стекла. ГАИ, как ни странно, в Тюменской области лояльно к этому относятся.
Но, собрался в вояж по России в июле... И решил пока 308-го не тонировать, а то мало ли где какие нравы

хотя бесит что аквариум

А у меня есть "аргумент" в разговоре с гайцами...часто езжу по трассе Дон в Сочи...и Краснодарские и Ростовские и особенно Сочинские могут и гимн исполнить в положении смирно...DenisKRD писал(а):Конечно есть, "Блик" называется.Ko1baseR писал(а):неужели, там на всех постах есть (забыл точно как называются) вобщем прибор, который показывает насколько затонировано стекло?
ДАИ на украине. Краснодарский Край пока еще относится к России))) Хотя менталитет у ментов скорее хохляцкий))) Да и вообще они - отдельная кацапская нация)))My_reflection писал(а):Ну так ониж ДАИ

на аватарке состояние души...
Лысый писал(а):водителя незрячим,ZverSkaya писал(а):Тонировка в первую очередь делает
да неправда!!! если без фанатизма тонировать, то все прекрасно видно. У меня все стекла на 70% темные. отлично видно, даже ночью) может у меня глаза как у кошки?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
1. По маршруту Москва - Прагаabab писал(а):Попробуй выехать к примеру в Финляндию с тонировкой. Во вторых в темное время суток значительно снижается видимость, в третих снижается видимость для остальных участников дорожного движения.Код: Выделить всё
Во-вторых - чисто эстетически мне больше нравится, когда а/м тонирован.
ни одна сволоч не докопалась до 15-й тонировочки =)
затонированно все кроме лобовухи
2. Для слепых может быть, а если во дворе совсем уж темно, то окошко на несколько секунд приоткрыть не затруднит (благо стоят электростеклоподьемники)
3. Тут согласен частично, но и из за газели и из за джипов даже без тонировки тоже них... невидно, что теперь им не ездить =)
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер
Есть: Ситро СиКросеер
По закону заднее стекло могу хоть краской закрасить.Лысый писал(а): Во вторых, ухудшает обзорность тем, кто едет за тобой в потоке.
За джипами и газелями ничего не видно.
В конце-концов могу загрузить машину по завязку.
И что, давайте джипы и грузовики запретим, запретим грузиться под потолок и т.д.
ИМХО если не видно - держи больше дистанцию что бы не попасть в неловкую ситуацию.
Обязательно буду тонировать 15-20%, просто что бы солнышко не пропекало, да и внешний вид будет гораздо лучше.
Разбили правое стекло, на время закрыл пленкой, было видно но уже хуже. Это был кошмар, стал ездить как тормоз. Если кто думает что он хорошо видит при сильной тонировки то он глубоко ошибаеться. Ездил я на тонированных машинах. Боковым зрение вообще ничего невидно. Народ вы же на велосипеде не комплексуете ))))))).
З.Ы.
Говорить что тонировка это зло всё равно что говорить что Пежо гамно. Говорят об этом люди которые никогда не пробывали это или пробывали кетайскую тонировку со сломаным Пежо.
З.З.Ы.
Первое мнение о чем то формируется за долю секунды, изменить это мнение порой невозможно, хотя в большинстве случаев оно практически не отражает реальность.
Говорить что тонировка это зло всё равно что говорить что Пежо гамно. Говорят об этом люди которые никогда не пробывали это или пробывали кетайскую тонировку со сломаным Пежо.
З.З.Ы.
Первое мнение о чем то формируется за долю секунды, изменить это мнение порой невозможно, хотя в большинстве случаев оно практически не отражает реальность.