Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Хороший?... Плохой?... Какая разница?
Главный тот у кого ружьё!
А вообще ребят что то слишком много ЗЛА!!!! Нельзя так!!! К сожалению уже есть форумы в интернете (Не фан-клуб) где этот форум приводится в качестве плохого примера. Не пора ли задуматься???
А вообще ребят что то слишком много ЗЛА!!!! Нельзя так!!! К сожалению уже есть форумы в интернете (Не фан-клуб) где этот форум приводится в качестве плохого примера. Не пора ли задуматься???
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
вот что не пойму!!!!
почему бы модераторам не перестать полемизировать, флудить итд
ведь можно же писать содержательные посты, а не пререкаться в темах-флудилках...Ведь нет ничего сложного чтобы довести любого участника форума до того, чтобы он выругался матом и ушел в бан
Сам был давненько модером на одном форуме Мои посты делились на информативные и типа "оскорбление личности п2.2 бан на месяц"
Вообще может помочь набор в модеры 1) ответственных девушек
2) участников-чтецов, которые все читают, но пишут редко и по делу
почему бы модераторам не перестать полемизировать, флудить итд
ведь можно же писать содержательные посты, а не пререкаться в темах-флудилках...Ведь нет ничего сложного чтобы довести любого участника форума до того, чтобы он выругался матом и ушел в бан

Сам был давненько модером на одном форуме Мои посты делились на информативные и типа "оскорбление личности п2.2 бан на месяц"
Вообще может помочь набор в модеры 1) ответственных девушек
2) участников-чтецов, которые все читают, но пишут редко и по делу
Ну вот не переворачивайте как Вам хочется. Мат и хамство это плохо.Sonrisa писал(а):To spacestar
Т.е. грамотно изложенная мысль (c Вашей точки зрения), даже если она приправленна хамством и матом, у Вас нареканий не вызывает.
Сомнительная же (опять же с Вашей точки зрения) получит от Вас ехидный, насмешливый и хамский коммент, что естественно вызывает эмоциональную реакцию у собеседника и как следствие - бан.
Мне кажется, что все эти диалоги абсолютно бесполезны. Вы слушаете, но не слышите. И слышать не хотите.
Конечно не слышу. Разве Вы еще не поняли?:)
Вы всплыли из ниоткуда пару дней назад и начинаете давать установки. Попишите тут пару месяцев, покажите свои знания, характер, все что угодно. Заработайте хоть какой-то авторитет. Еще раз повторюсь - читать ума много не нужно. Писать интересно и полезно - вот чего хотелось бы от многих читателей и Вас в том числе. А пока Вы как читатель не имеет морального права высказываться о пишущих людях на этом форуме какие бы они ни были. Ну разве что обо мне высказывайтесь на здоровье:)
Мда... вот так оставишь вас на день и за целый день всего одну страничку нафлудили
2 До тех пор пока на форуме эта цитата будет актуальной убирать не буду. Пусть некотрым правда глаз колет
А вообще на мой взгляд еще пара месецев такого активного пиара фанклуба со стороны модераторов и в фанклубе будет народу больше чем здесь))))) А главное Юрке для этого даже усилий прикладовать не надо будет.
.

1. Стихотворение не мое - это цитата Филатова из Федота стрельца.Игорр писал(а):А вы Натка, уберите свое стихотворение.
2 До тех пор пока на форуме эта цитата будет актуальной убирать не буду. Пусть некотрым правда глаз колет

А вообще на мой взгляд еще пара месецев такого активного пиара фанклуба со стороны модераторов и в фанклубе будет народу больше чем здесь))))) А главное Юрке для этого даже усилий прикладовать не надо будет.
Ну вот пришел и сдал АндреAndrey5806 писал(а):Я на другом форуме, видел ник АНДРЕ13 Видимо он там

Последний раз редактировалось Натка Сб мар 21, 2009 22:15, всего редактировалось 1 раз.
О чем задуматься? Ты реально думаешь что форум это что-то важное в жизни любого человека? Если это часть жизни, то нужно обратиться к врачу, ибо это зависимость.RoadWarrior писал(а):Хороший?... Плохой?... Какая разница?
Форум Авеса упоминается везде и что? Авесу плевать с высокой колокольни на это. Хотя бы потому что у Бретани нет такого ресурса.
spacestar писал(а):Заработайте хоть какой-то авторитет. А пока Вы как читатель не имеет морального права высказываться о пишущих людях на этом форуме какие бы они ни были.

Задалась вопросом , а заработала ли я здесь какой то авторитет? Или нет у меня морального права высказыватся

Это становится уже забавнее баша ...

Cпасибо ребята! Был на природе, покатались на лыжах, поели шашлыков, попили вина. Приехал домой и получил еще "удовольствие", прочитав вот это все.
Дяди взрослые, давайте не мешать молодежи отжигать. Их жизнь сама потом научит. Отдельно конечно хочется сказать новенькому МУДАРАТОРУ, что девушек любить и уважать надо, терпимее к ним надо быть, ведь сам женат как я понял.

Дяди взрослые, давайте не мешать молодежи отжигать. Их жизнь сама потом научит. Отдельно конечно хочется сказать новенькому МУДАРАТОРУ, что девушек любить и уважать надо, терпимее к ним надо быть, ведь сам женат как я понял.
Боюсь вам еще очень далекоspacestar писал(а):Собака лает - караван идет

spacestar писал(а):Вы расходный материал в разборках. Такова реальность.

Больше не могу смеятся ...Надо передохнуть схожу на баш почитаю о чем нить серьезном.
sns59

- Erop_MaTblruH
- Командор
Еще один советчик. Должность модератора для меня не новая. Опыт, как я уже говорил, богатый.Peugeвод писал(а):Отдельно конечно хочется сказать новенькому МУДАРАТОРУ, что девушек любить и уважать надо, терпимее к ним надо быть, ведь сам женат как я понял.
И, да, от всей души: спасибо, дядя, за совет, но я как нибудь сам. ок?

- Erop_MaTblruH
- Командор
Два разных варианта ответа. Один исключает возможность другого. Проще говоря, либо одно, либо другое.fenia-555 писал(а):А интересно как-то получается
Гнать в шею отседова
и
Сорвать погоны и оставить
Это будет все в месте считаться,или как?????????????????
Я ответил?

-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Согласен! Тока я не помню чтоб я где то про это писал)))spacestar писал(а):Ты реально думаешь что форум это что-то важное в жизни любого человека? Если это часть жизни, то нужно обратиться к врачу, ибо это зависимость.RoadWarrior писал(а):Хороший?... Плохой?... Какая разница?
Кстати изучив опыт Авеса мы отказались от создания своего форума, нет смысла!)))
И если бы Авесу было на всё плевать, то они бы не банили у себя так людей и не терли их сообщения. Логично, не правда ли?
Хороший автомобиль, твой автомобиль