Приемка нового автомобиля в салоне!
Модератор: Кузовщик
Спасибо Форуму за советы и рекомендации!
Забирая автомобиль в салоне, все проверили по списку. Все что должно было быть - было, лишнего тоже не обнаружили
Авто мое 2009 года выпуска, комлектация Premium. Так вот воздуховодов сзади нет и вместо прикуривателя - розетка 12V.
Менеджер сказал, что теперь (с 2009) Premium именно такой...
Забирая автомобиль в салоне, все проверили по списку. Все что должно было быть - было, лишнего тоже не обнаружили

Авто мое 2009 года выпуска, комлектация Premium. Так вот воздуховодов сзади нет и вместо прикуривателя - розетка 12V.
Менеджер сказал, что теперь (с 2009) Premium именно такой...
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вонючка в ПП идет всегда, только после предпродажки куда-то девается. Я увидел свою машину еще до предпродажной подготовки, там в багажнике лежал запаянный пакет, где были: сетка в багажник, задние брызговики, секретка, антенна, 2 ароматизатора. Зная что ароматизаторы пропадают, показал их менеджеру, вот посмотрите они есть. Когда забирал авто их в машине уже не было, я к менеджеру - он: сейчас поищем, в итоге принес новые в пластиковой упаковке. Да и в комплектации написано ароматизатор салона, а не дырка с заглушкой под ароматизатор.