Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
Erop_MaTblruH
1. Чувак-твой дед.
2. если ты не замечаешь оскробления девушки - вот что быдло
есть желание поучить жизни - приезжай
нет, предлагаю угомониться и прекратить беспочвенное хамство
просто в инете писать все горазды
понятно , ты модер - ты крут
spacestar я предлагаю в будущем раздавать баны без споров и провокаций с твоей стороны, с сылкой на правила
1. Чувак-твой дед.
2. если ты не замечаешь оскробления девушки - вот что быдло
есть желание поучить жизни - приезжай
нет, предлагаю угомониться и прекратить беспочвенное хамство
просто в инете писать все горазды
понятно , ты модер - ты крут
spacestar я предлагаю в будущем раздавать баны без споров и провокаций с твоей стороны, с сылкой на правила
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
Ура!!! Мы таки расфлудили тему на 11 стр.
Вас действительно волнует все ли у меня хорошо? Это так мило и приятно. А про позитивное общение я подумаю, просто на три форума времени не хватает , вот и приходится выбирать на каком на позитивные темы общаться, а на каком посвещать все свое время пиару одной персоны:ROFL:spacestar писал(а):Натка, извините за личный вопрос - у Вас действительно все хорошо? Написали бы что-нибудь людям полезное, позитивное и интересное в другой какой-нибудь теме помимо писания тут.
Ну вот зачем начинать свою работу модератором с хамства? (вопрос риторический)Erop_MaTblruH писал(а):Если кто-то видит в моих словах оскорбление - его его проблемы.
Последний раз редактировалось Натка Сб мар 21, 2009 11:14, всего редактировалось 2 раза.
да и выбора нам особо-то и не давали ). Если чо, то тему создали не "толькочтозарегившиеся" из какого-то там фанклуба, аа на каком посвещать все свое время пиару одной персоны
маленький одинокий прыщавый студент, задавленный комплексами
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
spacestar
Если честно, то бан
WOOGOO
Забанен не справедливо. Был забанен COOL , а вот WOOGOO , пока ничего оскорбительного не писал. Зря так с людьми, вот такие поступки и дескредитируют форум, после чего появляются форумы клоны.
Если честно, то бан
WOOGOO
Забанен не справедливо. Был забанен COOL , а вот WOOGOO , пока ничего оскорбительного не писал. Зря так с людьми, вот такие поступки и дескредитируют форум, после чего появляются форумы клоны.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Я поражаюсь над тобой. Ты в курсе кто писал под этим ником? Ты смотрел на подпись где написано что он COOL, ты видел его айпи? Нет. Тогда и нечего писать справедливо или нет.Andrey5806 писал(а):spacestar
Если честно, то бан
WOOGOO
А зачем далеко ходить?spacestar писал(а):Так а че, никто так и не удосужится собрать все мои баны и разобрать по пунктам?
Кул, ты забанен на месяц, пережди
Последний бан выдан без ссылки на правила и новичкам не понятно за что

Последний раз редактировалось Натка Сб мар 21, 2009 11:21, всего редактировалось 1 раз.
А тебе не все равно у кого сколько остало? Мне все равно.Andrey5806 писал(а):Да видел я что он COOL, но он WOOGOO плохих постов не оставлял же. Может он больше и не собирался в споры в ступать. Вообщем, ладно, уже всеравно -1 посетителем форума стало. И +1 посетитель у З......я.
Вы хотели правил, вот они в действии.
запрещено клонирование. Читайте правила, господа, мы ж не в детском саду, чтобы вам все разжевывали и в рот клали, а вы потом плевались и выражали свое фи.Lilith писал(а):Цитата:А тебе не все равно у кого сколько остало? Мне все равно.
Вы хотели правил, вот они в действии.
блин, что-то я без очков не вижу.. где-где они в действии?
Натка
Слушай, я не знаю какой ахинеи написал тебе Зверь в ушки, что я лично превратилась в твоего врага. Но предлагаю тебе расслабиться насчет моей персоны. Вчера было лениво отвечать - но, когда был срач "Натка-Зверь-Спейс" ты была всего лишь предлогом вымещения комплексов зверя, тебя использовали. Поэтому когда я приняла сторону Спейса, я была против Зверя, но посочувствовала тебе, как невинно-расходному элементу. В общем, как я и говорила ранее - Натка - нормальная девушка, никаких вопросов у меня к тебе нет и быть не может. Почему же я у тебя на слуху постоянно непонятно

Сделал дело... прикрой ветками!
- ShArP
- Завсегдатай
- Контактная информация:
spacestar вчера ночью было весело, а щас уже надоело слушать ваши "умные бредни".
И кстати, пусть тебя мама из детского сада забирает, а моя жена самостоятельная и может сама решать, что ей тут делать.
И кстати, пусть тебя мама из детского сада забирает, а моя жена самостоятельная и может сама решать, что ей тут делать.
Последний раз редактировалось ShArP Сб мар 21, 2009 12:08, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back...
Ну конечно они надеялись, что здесь им дифирамбы петь будут. Ан вон оно как вышло.модераторы сами создают темы, чтобы их обсудили и 11 страниц терпеливо отвечают на негативный флуд в их адрес
Гадюка нацелилась на ногу дяде
- Erop_MaTblruH
- Командор