Долой модератора spacestar!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто

Нафиг нам сдался модератор spacestar?

Пусть остается модератором
33
43%
Гнать в шею отседова
22
29%
Сорвать погоны и оставить
21
28%

Всего голосов: 76

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб мар 21, 2009 2:00

Катерина писал(а):Ппц! Сколько же у Вас свободного времени????? Завидую белой завистью.
Ты права на 101% :) Они просто бездельники и тунеядцы-флудеры :ROFL:

Катерина
Питер-Club

Сообщение Катерина » Сб мар 21, 2009 2:03

iiuull1 писал(а):Они просто бездельники и тунеядцы-флудеры
И ведь все на голом энтузиазме! :laugh:
Изображение

iiuull1
Сэр
Контактная информация:

Сообщение iiuull1 » Сб мар 21, 2009 2:11

Катерина
Это точно.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Сб мар 21, 2009 8:53

Alex106 писал(а):Эй граматей классику даже не знаешь. Эта фраза не Ильфа и Петрова а из фильма "Москва слезам не верит" героини Муравьевой.
умник ты бы лучше книжки читал, знал бы что от куда , а не форумы модерировал.
мда... уж кто бы говорил.
Катерина писал(а):Ппц! Сколько же у Вас свободного времени????? Завидую белой завистью.
iiuull1 писал(а):Они просто бездельники и тунеядцы-флудеры :ROFL:
ну как сказать... я, например, параллельно ремонт в туалете делаю. Краску со стен ободрал, кафель на пол уложил, унитаз новый поставил. Самое главное - желание, а время найдется. ;)
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

WOOGOO
Водитель

Сообщение WOOGOO » Сб мар 21, 2009 9:11

spacestar писал(а):Господа, процитирую известную фразу:
Те кто не помнит истории - те не имеют будущего.
Половина обсудивших эту тему не в курсе что было до их прихода (а пришли она недавно).
Кому интересно - поднимайте все баны форума и смотрите сколько из них сделанных мной, на какой срок и за что. Если кто-то мне объяснит что 2/3 из них не обоснованы - я тут же отдам ему свое место.

Насчет моей категоричности и прочих отрицательных качеств по мнению участников - я прекрасно осознаю что иногда действую жестко. Как и в любом деле существует погрешность и ошибки в принятии решений. Для сравнения попробуйте блеснуть умом на форуме Авеса и проторчать там месячишко, а потом посмотрим изменится ли ваше мнение или нет. Но это все частности.

По мелочи:
Г-н Кул и его единомышленники начинает спамить. За что заслуживает пожизненного бана. Надеюсь, он это понимает и отсидит заработанное спокойно, либо на фан-клубе в соответствующей дабы потешить самолюбие остальных обиженных. Я переждал 4 месяца когда был забанен.
Натка - другой характеристик и не ожидал. Видимо не лень было писать в который раз пост на одну и ту же тему. Отдохните уже.

П.С. Все оказалось достаточно тонко в том числе и для модератора с админом. Они были не в курсе.
Цель данной темы была - понять засуетятся ли Абрамов Юрий Юрьевич и его обиженные удиномышленники увидев соответствующую тему. В который раз выводы были сделани. Голоса собраны в соответствующей графе.
Извините если всех вас использовал. Всем спасибо за комментарии. Характеристики каждого отпостившего тут сформированы.
Ну вот и славно.Ты сам всё сделал.Я лишь тихонечко подталкнул тебя за попку как малыша.Твоя реакция оказалась настолько предсказуемая.Так лихо растоптать свой авторитет который вырабатывал за тысячи сообщений еще неудавалось никому.Ну а по сути руководить людьми(что ты и пытался делать вместо модераторства) надо долго учится.Это я говорю как опытный руководитель.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 9:50

сначала проголосовал за 1-й вариант, в принципе пофиг, прочёл 10 листов.
скажу прямо - был зарегистрирован и есть наверное на форумах 20 и НИГДЕ не видел бана от балды, везде указывался пункт Правил и тем более модеров, которые вступают в полемику и разжигают козни НЕ ВИДЕЛ.
Я этот форум после регистрации весной только читал, пока не заказал машину и то по кол-ву сообщений можно сказать что тут не флудил. Хотя раньше на любимых форумах оставлял и по тысячи сообщений в месяц, дабы привлечь к себе внимание, что не должно быть у модера. Ну мне так кажется. А сейчас есть вопросы по машине, открываешь, а там флуд в каждой странице листов не несколько и не только спайса, блин лучше бы темы почистили. Тот же Пчёл , Игорр, "любимцы" а разве нет в правил что нельзя оскорблять людей??? и называть их нещебродами и тд ??? в жизни я думаю бы пере...пал бы за такие слова точно.
Erop_MaTblruH негоже наезжать так на девушек, вообще в принципе для мужчины, тем более на девушку в 21 год, мне кажется ТЕБЕ лично она ничего не сделала. Приезжай в Воронеж, пообщаемся, заодно с мужем с её поговоришь, раз такой герой.
Ты лучше другим потыкай и встреться с мужиками в реале, а на девушек вякать ума не надо.
Никада не флудил и флудом ТУТ заниматься не собираюсь, но говорю - форум в последнее время ни хрена не информативный и чтобы найти какую нить тему нужно полфорума переворошить и прочитать хренову тучу флуда и разборок. ИМХО это бред.

ShArP
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ShArP » Сб мар 21, 2009 9:58

Олег из Воронежа, точняк пусть едет .... объяснит нам сколько нужно точек ставить и про классику расскажет =))
I'll be back...

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 9:59

на Х%Р послать и обосрать всех особого ума не надо, вот сохранять нейтралитеть и отвечать на конкретные вопросы по автомобилю это ещё надо моск иметь. относится ко всем. Блин, да заведите тему отдельную или флудите в курилке. А то форум превращается в сполшное меренье пиписьками у кого длиннее или глубжее

А вообще - настолько мне это знакомо... Пять лет назад открывался новый сайт ВСРЛ - Воронеж Стрит Рейсинг Лига, на тот момент это был единственный сайт уличных гонок, потом пошло деление, срач, флуд , бан. Официалы, неофициалы, итог - посещение 5-6 человек в день и ТОЛЬКО флуд, про гонки уже давно все забыли. А сейчас даже сайт отключен, раньше СТОЛЬКО у народа было энтузиазма, но щас уже всем на всё пох (у нас).Думаю если форум не будет нести тематической нагрузки, то произойдет то же самое.
Мне лично более интересно почитать про тюнинг пыжа или достойнства , сравнение , недостатки, чем читать флуд и наезды друг на друга
Последний раз редактировалось Олег из Воронежа Сб мар 21, 2009 10:05, всего редактировалось 2 раза.

ShArP
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ShArP » Сб мар 21, 2009 10:03

Да, где-то год назад, когда всё только начиналось, флуда то и не было...читал постоянно, интересно было....а щас захожу чисто приорать и почитать, что ещё модеры и другие весёлые ребята отожгут.
I'll be back...

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 10:04

ShArP
+10000000, см выше

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Сб мар 21, 2009 10:07

Олег из Воронежа писал(а): негоже наезжать так на девушек, вообще в принципе для мужчины, тем более на девушку в 21 год, мне кажется ТЕБЕ лично она ничего не сделала.
давай уровень и стиль своего общения я буду выбирать сам. ок?
Олег из Воронежа писал(а): Приезжай в Воронеж, пообщаемся, заодно с мужем с её поговоришь, раз такой герой.
Ты лучше другим потыкай и встреться с мужиками в реале, а на девушек вякать ума не надо.
О, Воронежская каста питает ко мне личную неприязнь.

ShArP
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ShArP » Сб мар 21, 2009 10:15

Erop_MaTblruH, свой уровень и стиль ты уже показал.... так, что дальше выбирай сам.... а вот на девушек наезжать действительно не хорошо....
и вот ещё: вот мне без разницы тыкаешь ты или нет.... но тебе дали понять, что девушке это не очень приятно.... а ты продолжаешь и дальше "показывать свой уровень и стиль" ....
I'll be back...

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 10:20

Erop_MaTblruH
не каста, а лично я, и не неприязнь, а тебе говорю в лоб " Гнать в инете все горазды, приезжай, поучи меня лично жизни через что и как пишется"
Давно ты стал модером и те это дало право тыкать всем? (чото я этого момента не заметил)
и чо ты темы не затронул про флуд, или тя только девушка замужняя 21-летняя беспокоит?
лично я бы на месте её мужа встретился с тобой и поговорил (хм...или я сильно ревнив ? ))) ) , но хамства в сторону своей жены НИ ОТ КОГО бы не потерпел.
+ не забываем что девушки - слабые существа и вместо разжигания к ним неприязни с твоей стороны, постарался бы уточнить проблему и решить её.

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 10:22

получается МОДЕРАТОР априори прав, и пох что он несет, провоцирует на скандал, заигрывает с мальчиками когда пишет листов на несколько, обсирает девушек. Блин чо за хрень то, народ? Одумайтесь, вы должны же сами это присекать. Бан со ссылкой на правила.
Лично я против Романа в свою сторону ничего не имею, но ссчитаю по отношению к некоторым неправильное поведение, модер не должен так ся вести. Блин , посмотрите другие форумы, харош срач разводить, ни к чему хорошему это не приведет

ShArP
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ShArP » Сб мар 21, 2009 10:29

или тя только девушка замужняя 21-летняя беспокоит?
вот если это так. тогда можно и встретиться и поговорить =))

тут даже не хамство...тут глупости какие-то....
I'll be back...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб мар 21, 2009 10:33

Ну и написали за сутки....
Так а че, никто так и не удосужится собрать все мои баны и разобрать по пунктам? А пока никакой конкретики:)

Никто не хочет попробовать вернуться, скажем, в летний режим и ситуация будет следующая: будет модер, будет искуственный кофликт с каким-нибудь дилером? Все кто будет против разборок с дилером и представители дилера в том числе будут баниться. И не важно прав дилер или виноват.
Введем это правило во всех разделах и разгоним нафиг всех. Цель создания 2-го кружка обиженных дилером будет достигнута.

По мелочи:
Натка, извините за личный вопрос - у Вас действительно все хорошо? Написали бы что-нибудь людям полезное, позитивное и интересное в другой какой-нибудь теме помимо писания тут. Про машинку бы написали, рецептик борща дали. А то все тут да тут и обо мне. Я не заслуживаю такого внимания:)

Кул, а че авторитет разве был? Ты сам себе противоречишь:) Нету у меня авторитета, я маленький одинокий прыщавый студент, задавленный комплексами. Вот и сижу тут удовлетворяюсь властью и вниманием окружающих.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Сб мар 21, 2009 10:40

Кул, а че авторитет разве был? Ты сам себе противоречишь Нету у меня авторитета, я маленький одинокий прыщавый студент, задавленный комплексами. Вот и сижу тут удовлетворяюсь властью и вниманием окружающих.
вы прямо читаете мои мысли )
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

Олег из Воронежа
Гуру

Сообщение Олег из Воронежа » Сб мар 21, 2009 10:40

spacestar
Роман, обычно в том месте где банят и дают ссылку на Правила, а не на вольную формулировку ;)
нам то зачем это собирать?
я а про другого дилера я и не писал, так что мне пофик, лишь бы про машины и без срачей и флуда.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Сб мар 21, 2009 10:43

Олег из Воронежа писал(а):spacestar
Роман, обычно в том месте где банят и дают ссылку на Правила, а не на вольную формулировку ;)
нам то зачем это собирать?
я а про другого дилера я и не писал, так что мне пофик, лишь бы про машины и без срачей и флуда.
Ты предлагаешь мне переписать все предупреждения и прописать пункты?:) Перед выдачей предупреждения всегда сверяю с правилами на всякий случкай если че.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Сб мар 21, 2009 10:46

Олег из Воронежа
ShArP

чуваки, вы шутите? у нас с вами даже в интернете всего один общий интерес - наши машины. А вы вдвоём(заочно втроём) предлагаете мне ехать >500 км для того, чтобы пообщаться непонятно с кем и непонятно о чем? Быдлом каким-то попахивает.
Если кто-то видит в моих словах оскорбление - его его проблемы.
Олег из Воронежа писал(а):или тя только девушка замужняя 21-летняя беспокоит?
Нет, не беспокоит. Совершенно никак. Меня моя жена полностью удовлетворяет во всех смыслах.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»