Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
это Ильф и Петров. Первоисточник. Не хотела бы вас расстраивать. (Муравьева цитировала)Alex106 писал(а):"Не учите меня жить, помогите материально" (с) Ильф и Петров.Erop_MaTblruH
Эй граматей классику даже не знаешь. Эта фраза не Ильфа и Петрова а из фильма "Москва слезам не верит" героини Муравьевой.
умник ты бы лучше книжки читал, знал бы что от куда , а не форумы модерировал.
В плане башорга. Так я первая за то, чтобы у нас было веселее и сплошные отжиги

Сделал дело... прикрой ветками!
блин, развели тут кружок русского языка и пАтентное бюро.
Последний раз редактировалось Lilith Сб мар 21, 2009 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
Мои 5 копеек:
1)на форуме явно не один модератор, но на слуху один....... о чем-то это говорит
2) нарушение правил это одно, а нарушение правил в споре с модератором это другое, а если спорщик-модератор банит, дает ЖК спорщику-участнику, то ИМХО это злоупотребление властью
3) МОДЕРАТОР не должен влезать в споры и каким либо образом привлекать своими высказываними/комментариями к себе внимание, он должен следить за происходящим со стороны
PS
юзайте для начала прокси сайты "господа забаненные"
www.proxy.org вам в помощь
1)на форуме явно не один модератор, но на слуху один....... о чем-то это говорит
2) нарушение правил это одно, а нарушение правил в споре с модератором это другое, а если спорщик-модератор банит, дает ЖК спорщику-участнику, то ИМХО это злоупотребление властью
3) МОДЕРАТОР не должен влезать в споры и каким либо образом привлекать своими высказываними/комментариями к себе внимание, он должен следить за происходящим со стороны
PS
пора бы научиться не палиться перед СветлойРебята, которые "ушли, после того, как забанили" я вижу ваши айпи Подмигивает Никого за походы на фан-клуб не банят Улыбка

www.proxy.org вам в помощь

На слуху у нас один -Света , но не о ней же здесь тема)))))))
Всем доброй ночи. Надеюсь спайса порадует то количество флуда которое мы здесь для него нафлудили))))))
Наверно забаненым все равно видят их айпи или нет)))))))))Jadore писал(а):пора бы научиться не палиться перед Светлой
Всем доброй ночи. Надеюсь спайса порадует то количество флуда которое мы здесь для него нафлудили))))))
Последний раз редактировалось Натка Сб мар 21, 2009 1:18, всего редактировалось 1 раз.