Долой модератора spacestar!
Модератор: Кузовщик
Я вставлю свои чахлые пять копеек.
Мне кажется (МНЕ кажется), что Рома не самый плохой модератор. Вообще, нести бремя главного редактора и одновременно судьи – то есть, именно того что и делает модератор, – это не самая простая вещь. Вдобавок, может появиться искушение почувствовать себя немного господом богом. И Рома иногда перегибает палку, на мой взгляд. Но это – именно иногда.
Поскольку давать советы модератору в некотором смысле есть нарушение субординации, я просто скажу обезличенно:
Считаю, что модератор не должен спорить с другими пользователями на предмет изложения ими своей точки зрения. И не задирать их.
При выборе меры пресечения руководствоваться только правилами общения на форуме, а не собственными представлениями о добре и зле. И в случае бана кого-либо, в обосновании такого решения указывать нарушенный пользователем пункт правил. Ну вот мне, например, не очень понятно за что забанили пользователя COOL.
И может на форуме ввести систему штрафных баллов, как раньше в правах? Кто набрал пятнадцать баллов – тому автоматически «по рогам» на неделю.
Мне кажется (МНЕ кажется), что Рома не самый плохой модератор. Вообще, нести бремя главного редактора и одновременно судьи – то есть, именно того что и делает модератор, – это не самая простая вещь. Вдобавок, может появиться искушение почувствовать себя немного господом богом. И Рома иногда перегибает палку, на мой взгляд. Но это – именно иногда.
Поскольку давать советы модератору в некотором смысле есть нарушение субординации, я просто скажу обезличенно:
Считаю, что модератор не должен спорить с другими пользователями на предмет изложения ими своей точки зрения. И не задирать их.
При выборе меры пресечения руководствоваться только правилами общения на форуме, а не собственными представлениями о добре и зле. И в случае бана кого-либо, в обосновании такого решения указывать нарушенный пользователем пункт правил. Ну вот мне, например, не очень понятно за что забанили пользователя COOL.
И может на форуме ввести систему штрафных баллов, как раньше в правах? Кто набрал пятнадцать баллов – тому автоматически «по рогам» на неделю.
всё!
- Erop_MaTblruH
- Командор
"Не учите меня жить, помогите материально" (с) Ильф и Петров.Lilith писал(а):Erop_MaTblruH
Вы, прежде чем поправлять, с людьми научитесь общаться. Для начала хотя бы к незнакомым на "вы" обращайтесь.
Деточка, это интернет. Здесь все на "ты", если ты не знаешь.

- Erop_MaTblruH
- Командор
во-первых, стоит понимать стилистику и иронию. во-вторых, а вот ты докажи, что правильно писать через "о". Вот докажи! Где такая норма зафиксирована?ShArP писал(а):и вот вы пишитеа что, кто-то кроме меня ратует за строгое соблюдение правил русского языка?и где же строгое соблюдение правил русского языка? походу в той самой...только через "о"Недовольные идут в жёпу
Видемо, да.Натка писал(а):А я вот помню , что мое обращение на ты до глубины души возмутило СпайсаВидемо он этого не знал.
Последний раз редактировалось Erop_MaTblruH Сб мар 21, 2009 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Erop_MaTblruH
Прошу заранее простить мне, у меня врожденная безграмотность
Интересно нас хватит на 10 страниц или нет?

Интересно нас хватит на 10 страниц или нет?
Последний раз редактировалось Натка Сб мар 21, 2009 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Erop_MaTblruH да здравствует здравый смысл!!!! Здесь, дяденька, интернет. И если вы не можете понять смысл предложения из-за одной лишней точки, то это целиком и полностью ваша проблема ).
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"
- Erop_MaTblruH
- Командор
на баш сходи посмейся.ShArP писал(а):Erop_MaTblruH
может ещё сбегать в магазин за хлебушком? чем что-то доказывать вам тут, я лучше почитаю дальше и посмеюсь ещё =))
окНатка писал(а):Erop_MaTblruH

- Erop_MaTblruH
- Командор
вы аккуратнее. Для здешних модераторов возраст - больное место ). ....Мал есчо дядек взрослых учить.
Дядечка, это интернет. Вот экзаменационная комиссия ЕГЭ по русскому - вот где ваше место с вашим великолепным знанием сего предмета.А где я сказал, что не понимаю твоих слов? Не стоит выдавать желаемое за действительное. Ок?
И, вроде бы, я нигде не показывала того, что мне приятно, когда мне тыкают. Ок? ....
Последний раз редактировалось Lilith Сб мар 21, 2009 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Гадюка нацелилась на ногу дяде
Alex106
Все таки это цитата Ильфа и Петрова по-моему 12 стульев. Так как Киса был там. А героиня Муравьевой лишь цитирует.
Все таки это цитата Ильфа и Петрова по-моему 12 стульев. Так как Киса был там. А героиня Муравьевой лишь цитирует.
Последний раз редактировалось Натка Сб мар 21, 2009 0:37, всего редактировалось 1 раз.