помогите с выбором!
Модератор: Кузовщик
наверно повезло с женой, апрельские - покладистые))iiuull1 писал(а):vi
У моей жены день варенья тоже в апреле и ждет она 207премиум с крышей![]()
А тут нежданьчик 308 турба с крышей
а что хорошего в крыше?
у меня была в кайене. так себе удовольствие. почти не открывал.
а в Q7 говорят сильно скрипит зимой особенно
Ездил и на пежо и на аурисе, у самого сейчас 308. Про надежность ничего сказать не могу. По управляемости пежо выигрывает, по интерьеру и экстерьеру это личный уже вопрос. На аурисе на трассу не выходил, сравнить не могу. Но пежо явно по-жестче тойоты, что я, в принципе, и хотел. ТО что я за пежо, наверное, и смысла нет говорить)
Моя жена в восторге от 308. Аурис тоже в свое время рассматривали, но 308 показался на класс выше по ощущениям. Потом правильность выбора подтвердила поездка на Аурисе с роботом, который показал себя очень плохо (рывки, машина "на нейтрали" сама едет назад на ровном месте).
SW не советую, т.к. у многих женщин проблемы с ездой задним ходом. Тут и простой хэтч по обзорности не супер, а уж универсал, наверное, гораздо хуже. Ну и задница у SW на мой взгляд откровенно некрасивая. Девушке такая никчему
, это для мужской/семейной телеги.
Кстати, на мой взгляд у премиума задний бампер красивее, чем у премиум пака, и премиум пак имеет минус в виде омывателя фар, который нещадно льет омывайку, а бачок и так небольшой, так что не будет ПП ИМХО можно смело брать премиум, хотя по деньгам может быть и менее выгодно, если опции учитывать.
SW не советую, т.к. у многих женщин проблемы с ездой задним ходом. Тут и простой хэтч по обзорности не супер, а уж универсал, наверное, гораздо хуже. Ну и задница у SW на мой взгляд откровенно некрасивая. Девушке такая никчему

Кстати, на мой взгляд у премиума задний бампер красивее, чем у премиум пака, и премиум пак имеет минус в виде омывателя фар, который нещадно льет омывайку, а бачок и так небольшой, так что не будет ПП ИМХО можно смело брать премиум, хотя по деньгам может быть и менее выгодно, если опции учитывать.
VI, если цена не имеет особого значения, то я бы не советовала бы брать РАФ 4, нет в ней шарма, так же, как и в Аурисе, у меня вопрос стоял когда, было на руках 45 $, я смотрела и тестировала очень много чего, в итоге остановилась на 308 хэтче, правда туда натолкали все, что можно было... при цене базовой 308 АКПП с турбомотором РР, цена допов только составила больше 300 тысяч... но поверьте, не жалею нисколечки....в пробках машина к себе привлекает внимание, некоторые даже ближе подъезжают, чтобы рассмотреть...
, но дело не в этом, хотя мне, как женщине, приятно, что моя машина так нравится, просто действительно настоялько в ней все гармонично, качество внутри супер, ничего не скрепит, не гремит, кожа хорошо подогнана, модной строчкой отделана, даже половики кожей такой же как весь салон и двери и торпедо отделаны!!!, Если иногда муж садитсяч, кнопку нажал, и сиденье подвинулось и зеркала под его настройку, села я, другую кнопку нажала, удобно...

Лысый
1)Да ничего подобного, задний бампер у Премиум Пак намного прикольней. НА премиуме и комфорте- просто простота.
2) У кого нету денег на жидкость для омывания фар, тот просто вытаскивает предохранитель, и омыватель больше не работает.
1)Да ничего подобного, задний бампер у Премиум Пак намного прикольней. НА премиуме и комфорте- просто простота.
2) У кого нету денег на жидкость для омывания фар, тот просто вытаскивает предохранитель, и омыватель больше не работает.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!