Долой модератора spacestar!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто

Нафиг нам сдался модератор spacestar?

Пусть остается модератором
33
43%
Гнать в шею отседова
22
29%
Сорвать погоны и оставить
21
28%

Всего голосов: 76

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт мар 20, 2009 18:02

Аминь:)

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пт мар 20, 2009 18:10

Проголосовал по пункту 3. Мне вобще не понятно, что в этой теме делают администратор и модераторы со своими коментариями...особенно spacestar
Имея возможность нажать на "красную" кнопку, надо быть в душе почти идеальным человеком...., что о тебе не скажешь....учитывая прошлые "заслуги" :) :) :) :)
С Уважением, Андрей.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 18:29

Самому себя забанить невозможно. Тут в личку посыпались идеи прикрыть тему... так вот, я оставлю это на предмет размышления Великого Админа. Ибо очень веселит, что вылез фан-клуб и тема, наконец, начала попахивать боджрым отжигом :ROFL: Ребята, которые "ушли, после того, как забанили" я вижу ваши айпи ;) Никого за походы на фан-клуб не банят :)

Что до модераторства в целом, то побывайте на нашем месте, когда каждое предупреждение воспринимается, как личная обида, а уж бан - то я б в лицо получила тут же, несмотря на пол! Что до душевности, то если фан-клуб наберет свыше 2000 регистраций и такое кол-во участников, как у нас - посмотрю я на душевность. Междусобойчик есть, как и везде. Если по каким-то причинам человек не может прижиться в коллективе - это проблема человека. Лично я бы отлично здесь тусила и без статуса модератора, который как вы выражаетесь "помогает затыкать других". В основном все срываются на истеричный визг в конце по поводу персоны Спейсстара, после чего банятся. Т.е. банят не за точку зрения, а откровенное хамство. Хочется почувствовать себя крутым и сказать модеру в лицо, что он - лох? Ребят, выйдите на улицу, скажите это менту и посидите в обезъяннике - ощущения будут гарантированно острее, нежели вялые попытки нахамить на форуме администрации. Каждый считает себя персоной нон-грата и уверен, что из-за него одного тут все поменяется - админ примет сторону обиженного медведя и погонит модера на фиг (да и Спейс этим сам грешил). Что до хамтсва оно есть везде. Есть завуалированные провокации - ну так не ведись, будь умнее!
Сделал дело... прикрой ветками!

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пт мар 20, 2009 18:39

Светла писал(а): Лично я бы отлично здесь тусила и без статуса модератора, который как вы выражаетесь "помогает затыкать других"
Как это воспринимать? Есть какие-то, перед кем-то обязанности....быть модератором во ВСЕХ темах форума?
С Уважением, Андрей.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Пт мар 20, 2009 18:40

Светла, вот почему нет какой-нибудь темы типа "долой светлу" или т.д.? Или спейстар модераторнее, чем вы?
Дело в том, что когда тебе человек хамит, как-то тоже не особо смотришь на его модераторский статус, начинаешь хамить в ответ, а тут опачки - "бан" с комментариями "мне не нравится твоя манера общения".

оффтоп: что за фанклуб?
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 18:47

Andrej
это я к тому, что со статусом модератора или нет, лично я бы прижилась в нашем коллективе (имеются в виду все участники форума). Не ныла "меня незаслуженно обидели" и не троллила :) Понятное дело, что всем мил не будешь...
Andrej писал(а): Есть какие-то, перед кем-то обязанности....быть модератором во ВСЕХ темах форума?
Есть обязанности перед админом - модерировать ВСЕ темы. Статус получен через открытый подхалимаж и раболепство.

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Пт мар 20, 2009 18:50

Что модерировать сложно - охотно верю. Но если сложно - не лезь.
По поводу междусобойчиков - опять соглашусь. Только не надо делать междусобойчик - ЦЕЛЬЮ форума. Она не в этом, на мой взгляд. ЦЕЛЬ - чтобы люди сюда приходили и общались, при этом не будучи осорбленными. Если в результате междусобойчика допускается оскорбление других участников - с этим надо что-то делать. И если модератор с этим ничего не делает - он не должен быть модератором.

По поводу истеричного визга - это неправильная реакция. Но все люди разные и spacestar ее провоцирует. Потому что зачастую реагирует на какие-то посты других неоправданно эмоционально, не взвешанно. НЕ ГИБКО!!!
А по поводу хамства, Светла, мне кажется весьма странной Ваша позиция. С хамством нужно бороться!!!! Хамов надо банить. ВСЕГДА! Иначе авторитета не будет. Даже если у хамов аватары с погонами. Разве не в этом смысл модераторства?
Последний раз редактировалось Sonrisa Пт мар 20, 2009 18:54, всего редактировалось 2 раза.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пт мар 20, 2009 18:50

Lilith писал(а):оффтоп: что за фанклуб?
Тебе не знаком ZveroBoy???
С Уважением, Андрей.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 18:53

Lilith писал(а):Светла, вот почему нет какой-нибудь темы типа "долой светлу" или т.д.? Или спейстар модераторнее, чем вы?
я девочка и особенно не выступаю :) не, ну выступаю, конечно, но не в том ключе, что Спейс. В чем суть - Спейс хитрый и умный мужик - он провоцирует, народ ведется и получает бан. Нет, чтобы отстаивать свою точку зрения... когда аргументы кончается начинается натуральная истерика "сам дурак!!!". Что до количества банов Спейса, то да - половина спровоцирована им самим. Но, если посмотрите, то с Ромой мы модерим практически вдвоем. Абы кого брать не хотим в помощники. И если Спейс уйдет, то вся техничка повиснет на форуме. И не надо тут пытаться выступить, что Спейс в техничке не силен и флудераст - это будет, как минимум, смешно и завистливо. Кому не нравится его персона - просто можно не вступать с ним в палемику.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пт мар 20, 2009 18:56

Светла писал(а): Кому не нравится его персона - просто можно не вступать с ним в палемику.
Это не аргумент!
С Уважением, Андрей.

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Пт мар 20, 2009 18:56

[quote="Светла] В чем суть - Спейс хитрый и умный мужик - он провоцирует, народ ведется и получает бан. [/quote]
Вы серьезно считает, что это признак ума?)))))) Ну, извините.....

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Пт мар 20, 2009 18:59

Спейс хитрый и умный мужик - он провоцирует, народ ведется и получает бан.
Когда тебе говорят "ты мудак, но если меня обзавёшь, получишь бан"... ну я бы не назвала это провокацией... это скорее хамство+безнаказанность...
Andrej
знаком... я даже помню, что было что-то, он там с авёсом неполадил... а вот почему его не стало - я что-то пропустила...

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 18:59

Sonrisa писал(а): Только не надо делать междусобойчик - ЦЕЛЬЮ форума
спасибо, уже есть форум, чья цель - межсубойчик. Повторяться, уподобляться им и спамить желания нет :)

Что по-поводу товарища Игорра, зачастую он груб, очень груб, но он попадает в точку! Да, выворачивая истину самым мехом наружу - это отрезвляет. Такой персонаж должен быть на форуме. Он встряхивает общественность. При всем при этом, этот человек всегда готов помочь и проконсультировать по путешествиям и откликается на просьбы, до чего наплевать большинству "пушистых" участников.

откровенное хамство и троллинг типа лисичка! преследуется нами тут же и по закону :)
Sonrisa писал(а): Иначе авторитета не будет
какой авторитет? я не на зоне :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 19:06

Sonrisa писал(а):Вы серьезно считает, что это признак ума?)))))) Ну, извините.....
я где-то сказала, что он провоцирует и поэтому умен? я сказала: умен и хитер - поэтому провоцирует. ему не надо орать "ты дурак", он скажет это так, что ты сам останешься виноватым, потому что несдержан. Я НЕ говорю, что это правильно. НО! На форуме нет ни одного человека, который заменил бы Спейса на посту, даже частично заменил. 10 человек-модеров не заменят одного Спейса. Нужно аккуратно намекнуть ему, что банить несогласных направо и налево не стоит :)

Lilith ну и к вам ответ выше)))

Andrej
вообще большинству народа на тему по фигу. Ребята, прибежавшие погадить к нам с фан-клуба, в расчет не принимаются :)

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пт мар 20, 2009 19:09

Светла писал(а): Ребята, прибежавшие погадить к нам с фан-клуба, в расчет не принимаются
Это намёк? :) А то, что из 88 постов в теме половина ответов модераторов-это как расценивать...все боятся...или всем по фигу???
Последний раз редактировалось Andrej Пт мар 20, 2009 19:13, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением, Андрей.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Пт мар 20, 2009 19:12

Lilith ну и к вам ответ выше)))
я так понимаю, что ко мне ответ выше только про "мягко намекнуть" ). Но блин, спейстар настолько уный и хитрый, что мне кажется, что он не то что "мягкого".. он и ударом молотка по голове не поймёт... Я думаю, что результатов опроса достаточно, чтобы хоть что-нибудь понять. Ан воз и ныне там...

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Пт мар 20, 2009 19:12

Светлана, Вы знаете, у слово "авторитет" есть и иное значение. Модератора должны уважать.
А поводу Игоря - тут у нас с Вами разные мнения. Я считаю, что таких людей НЕ должно быть на форуме. Скажите, ради кого существует этот ресурс? Ради таких как Игорь, который будет периодически "отрезвлять" общественность, оскорбляя других??? Вы серьезно считаете, что это нормально? Он не единственный, человек, который откликается на просьбы. Должны быть правила и они должны быть едины для всех. Сейчас это не так.

ольга 1989

Сообщение ольга 1989 » Пт мар 20, 2009 19:12

Проголосовала за пункт 3.
Светла писал(а): Что до душевности, то если фан-клуб наберет свыше 2000 регистраций и такое кол-во участников, как у нас - посмотрю я на душевность.
Есть автофорумы, на которых зарегно больше 10 000 человек, но такого кошмара там нет.
Светла писал(а):Ребят, выйдите на улицу, скажите это менту и посидите в обезъяннике
Если мент повсеместно нарушает закон, который поставлен блюсти - его гонят в шею из органов. Задача модератора в том, чтобы следить за соблюдением правил и чистить флуд, а не быть первым флудильщиком на деревне.
Последний раз редактировалось ольга 1989 Пт мар 20, 2009 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 19:15

Andrej
нет, это не намек. Это люди, зарегистрировавшиееся только что. Или голоса откровенно против - без аргументов. Товарищи у нас на форуме не присутствуют и, следовательно, им в принципе, должно быть безралично есть Спейс или нету.

из ярых противников Спейса я тут пока вижу двух-трех человек, на чье мнение можно опереться... маловато будет :)

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Пт мар 20, 2009 19:18

народу, проголосовавшего против спейстара было достаточно и до прихода "зарегистрировавшихся только что"

Закрыто

Вернуться в «Курилка»