Фальшрешетка или как ее там
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Слушай, а какое отношение твой случай имеет к конкретной ситуации? Ну меняли по гарантии и что? Ты прежде чем написать подумай имеет ли это отношение к вопросу и поможет ли человеку. Если человек будет делать по КАСКО, то ему должно быть все равно есть эта накладка отдельно или есть бампер в сборе.COOL писал(а):Специально для spacestar: Накладка менялась по гарантии. Любое обращение в страховую по КАСКО в случае каких либо выплат.Влияет на страховую историю.Следствие цена на страховку.spacestar писал(а):
А тебе не все равно весь бмапер менять или накладку если это КАСКО? Или это на что-то влияет?:)
Это ты где начитал что сумма ущерба так существенно повлияет на процент по страховке в данном случае? Или ты покупаешь КАСКО ради истории, а не непосредстенного оказания услуг?

И воообще прежде чем написать с наездом, подумай могут ли тебе ответить аналогично и во что это выльется.
Вот человек описал ситуацию что ему предложили поменять всё в сборе.Я отписал что это совсем не так и бампер можно ремонтировать отдельно каждую деталь ну или почти каждую. Человек нехочет связыватся с КАСКО по известным причинам(долго и геморно и т.п.)Где я тут написал что то лишнее и не по теме? С КАСКО ситуация простая многие накапливают страховые случаи и потом делаю всё сразу в этом то что плохого?И где здесь наезд? А как можно воспринять этот ответ: В Авесе такие разводилы что не захотели заработать бабло на продаже запчасти и ее установке ROFL Везде разводят. Это просто напросто флуд не более. А это что угроза:И воообще прежде чем написать с наездом, подумай могут ли тебе ответить аналогично и во что это выльется.????А?Нездоровяк писал(а):я вот думаю, по каске возиться долго, проще самому. в АВЕСе показали распечатку, типа там все вместе меняется.
Не мешайте автору решить свой вопрос.
Кто хочет меня пообсуждать:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7056#87056
Кто хочет меня пообсуждать:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7056#87056
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
Re: Фальшрешетка или как ее там
У меня ситуация один в один!! лопнула решетка этаНездоровяк писал(а):Здравствуй, народ. Квакнулся на скорости 3-5 м в час в бампер впреди идущему. Лопнула фальшрешетка пластиковая, но только та часть, которая прямо под значком пыжа. Хотел прикупить в АВЕСе, сказали что только целиком под замену...Если есть мастера, расскажите как ее поменять без замены целиком. Вроде посмотрел, она отдельно крепится. Да и еще фара вылезла из орбиты на см, как лечится?

ездил в сервис, сказали продается комплектом она, с нижней, стоит где-то 5к

неужели нельзя иначе сделать?(
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт