помогите с выбором!
Модератор: Кузовщик
помогите с выбором!
привет пежоводам и прекрасным пежоводительницам!
помогите с выбором!
хочу жене сделать сюрприз и в апреле на др подарить 308.
у самого ауди а6. когда жена за рулем, не совсем чувствует габариты.
хочет машинку поменьше.
выбор встал между 308-308св, или тайота аурис.
цена особого значения не имеет, смотрю на безопасность, комфорт, надежность. у пежо версии с 140-ка сильным автоматом, у аурис 1,6 самая навороченная.
никогда не ездил ни там ни там. подскажите, если знаете, ваше мнение по безопасности, комфорту и тд. только аргументированно, если можно.
сам склоняюсь к 308св или просто 308, тк внешне мне больше нравится.
живу в киеве.
всем заранее спасибо и удачи на дорогах)
помогите с выбором!
хочу жене сделать сюрприз и в апреле на др подарить 308.
у самого ауди а6. когда жена за рулем, не совсем чувствует габариты.
хочет машинку поменьше.
выбор встал между 308-308св, или тайота аурис.
цена особого значения не имеет, смотрю на безопасность, комфорт, надежность. у пежо версии с 140-ка сильным автоматом, у аурис 1,6 самая навороченная.
никогда не ездил ни там ни там. подскажите, если знаете, ваше мнение по безопасности, комфорту и тд. только аргументированно, если можно.
сам склоняюсь к 308св или просто 308, тк внешне мне больше нравится.
живу в киеве.
всем заранее спасибо и удачи на дорогах)
ПЕЖО 308 с турбо- просто отличный выбор. С ним проблем фактически не бывает, по сравнеию с атмосферным 120л.с. НО обязательно, покупайте со стеклянной крышей-это просто необычно и красиво. ПО безопасности ПЕЖО 308 заработал 5звезд(макс.оценка).
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Если склоняетесь к Пежо и финансовый вопрос не напрягает, то я бы рекомендовал 2,0 HDI АКПП 6ст. Но я не знаю предлагает ли Пежо дизельные варианты на рынке Украины. АL4 не самый достойный и надёжный вариант. Также не самых лестных отзывов снискал и MultiMode от Тойоты. Зато на дизельке стоит честный японский автомат.
Что касается вариантов кузова, то для одинокого водителя (водительницы) предпочтительней хэтч. SW это авто для семьи. Тем более стеклянная крыша на 308 в отличие от 307 доступна и на хэтчбэке.
Всё ИМХО.
Что касается вариантов кузова, то для одинокого водителя (водительницы) предпочтительней хэтч. SW это авто для семьи. Тем более стеклянная крыша на 308 в отличие от 307 доступна и на хэтчбэке.
Всё ИМХО.
Здравствуйте, vi
Сама являлась обладательницей Auris, до аварии в сентябре. Машина под списание, а у меня ни царапины, так что по безопасности могу поставить 5+
Сейчас езжу на пежо 308 и очень его люблю, но никак не могу привыкнуть к жесткой подвеске, чувствуются ВСЕ неровности дороги. А еще не хватает того количества ящиков, полочек и кармашков для хранения всяких нужностей.
Машинки очень похожи, но если цена не имеет значение, то, на мой взгляд, лучше взять японца.
Сама являлась обладательницей Auris, до аварии в сентябре. Машина под списание, а у меня ни царапины, так что по безопасности могу поставить 5+
Сейчас езжу на пежо 308 и очень его люблю, но никак не могу привыкнуть к жесткой подвеске, чувствуются ВСЕ неровности дороги. А еще не хватает того количества ящиков, полочек и кармашков для хранения всяких нужностей.
Машинки очень похожи, но если цена не имеет значение, то, на мой взгляд, лучше взять японца.
В таком случае, SW - не лучший вариант. Когда выбирал себе авто, Auris тоже смотрел. Лично мне хватило минут 5, чтобы понять окончательно, что мне он не нравится, даже на тест-драйв не поехал. 308-й красивее, практичнее, качественнее и, хоть для Вас это и не имеет значения, дешевле. Но это всё ИМХО. Так что мой совет: посмотрите лично оба и выберете то, что больше понравится вам, а не то, что советуют другие.vi писал(а):у самого ауди а6. когда жена за рулем, не совсем чувствует габариты.
хочет машинку поменьше.
308, 140лс, стеклянная крыша, и тд-28тыс $Vauch писал(а):В таком случае, SW - не лучший вариант. Когда выбирал себе авто, Auris тоже смотрел. Лично мне хватило минут 5, чтобы понять окончательно, что мне он не нравится, даже на тест-драйв не поехал. 308-й красивее, практичнее, качественнее и, хоть для Вас это и не имеет значения, дешевле. Но это всё ИМХО. Так что мой совет: посмотрите лично оба и выберете то, что больше понравится вам, а не то, что советуют другие.vi писал(а):у самого ауди а6. когда жена за рулем, не совсем чувствует габариты.
хочет машинку поменьше.
аурис 1,6 самый навороченный-21 тыс,
не сказал бы, что пыжик дешевле))
Аурис - не конкурент Пежо 308 турбо, тут даже без вариантов,
берите только Премиум пак комплектацию (в Украине по другому звучит вроде, но обязательно должна быть стеклянная крыша)
У Ауриса тупой робот с постоянными толчками, управляемость никакая в сравнении с пежо.....
качество материалов ниже, двигатель + робот слаб для обгонов на трассе...
ИМХО Аурис в топку
берите только Премиум пак комплектацию (в Украине по другому звучит вроде, но обязательно должна быть стеклянная крыша)
У Ауриса тупой робот с постоянными толчками, управляемость никакая в сравнении с пежо.....
качество материалов ниже, двигатель + робот слаб для обгонов на трассе...
ИМХО Аурис в топку