дополнительный прикуриватель
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
дополнительный прикуриватель
Никто не заморачивался с тем, чтобы сделать дополнительное гнездо прикуривателя? Поясню - у меня в машине... около 5 потребителей электричества (не все одновременно, конечно), поэтому я купил себе разветвитель прикуривателя. В него постоянно втыкаю кпк и gps-модуль. Иногда туда же - телефон. А, например, инвертер или компрессор - втыкаю в родное гнездо, но это бывает существенно реже. Хочется просто сделать, чтобы этот разветвитель был где-нибудь спрятан и не занимал родное гнездо (потому что от него ещё и провода же тянутся). А в идеале - и провод к кпк спрятать куда-нибудь под торпеду, чтобы тоже не маячил.
Есть у кого-то опыт в таком колхозе? Где проще всего подключиться к прикуривателю (пока только в голову приходит тупо выдрать гнездо прикуривателя и там припаяться)?
Или вообще последующий гемор с гарантией того не стоит?
Да, на всякий случай - у меня не SW (там, вроде бы, в багажнике ещё один прикуриватель)
Есть у кого-то опыт в таком колхозе? Где проще всего подключиться к прикуривателю (пока только в голову приходит тупо выдрать гнездо прикуривателя и там припаяться)?
Или вообще последующий гемор с гарантией того не стоит?
Да, на всякий случай - у меня не SW (там, вроде бы, в багажнике ещё один прикуриватель)

как это остался просто предохранитель? Он никуда и не девался, в багажнике у хэтча он тоже есть(прикуриватель). Где плафон освещения справа. Или вы про что-то другое?Miha писал(а):я думаю выдирать гнездо и припаиваться там не стоит. надо мануал почитать. может есть какой-нибудь пустой предохранитель(от того-же прикуривателя сзади, который на СВ есть, а у нас просто предохранитель остался) и к нему подключиться.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!