Будет ли вашей следующей машиной Пежо?
Модератор: Кузовщик
Сейчас думаю что нет. Постараюсь следующую машину взять другой марки. Не потому что Peugeot не нравиться, просто думаю что от другой марки будит больше приятных моментов после покупки, в том числе от чего-то необычного. Мне приятно привыкать к новой машине, а если менять одно, например Peugeot на другое, нового не так много как при смене производителя.
- Blue Flame
- Старожил
После 308-го в ряду пыжиков вроде и взять то нечего... сейчас 407 и 607 уже старенькие, не говоря уж что будет через пару лет... Какие будут новые - огромный вопрос, судя по тому что они с 3008 сотворили. Вот если бы накосить деньжат и стать а-ля арабский шейх, можно было бы выклянчить эксклюзивчику: 908 RC. Вот была бы песня!
- Нездоровяк
- Эксперт
3008 -бее, а вот С5 и С4 Piсаssо порадовали, концепты у Citroena прикольные особенно порадовал HYPNOS ...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
у миня вобще первая машина, и взял пежо 308, очень сильно расстроен, машине полгода и уже проблемы с автоматом(который кстати совсем не дешевый вслучае выхода из строя), замена гидроблока клапонов(точную формулировку не знаю). М.б. у дригих авто также, что -то ломается, что-то скрипит, но блин авто 600 тыщ стоит всётаки и производитель не смог устранить проблему с коробкой на ЗАВОДЕ!!! , В МОМЕНТ ПРОИЗВОДСТВА!!!, а меняет блок во время эксплуатации. И еще больше всего меня убило в сервисе, ОНИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ, ЧТО ТАКАЯ ЖЕ ОШИБКА КОРОБКИ НЕ ПОЯВИТСЯ СНОВА, вот и делайте выводы(гарантия два года заканчивается и будешь ты эту ЗАВОДСКУЮ недоработку за свой счет устранять).
p.s. авто уже продаю!
p.s. авто уже продаю!