Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Скрипов особо не замечал, только в области рулевой колонки пару раз, а вот что-то типа легкого свиста в районе правой задней двери жутко напрягает, как будто окно приоткрыто на милиметр.. а еще стал замечать, что при включении печки больше трех делений с выходом воздуха появляется какой-то легких неприятный свист.. как будто попало чево-то и мешает..
- Alexsander
- Старожил
- Alexsander
- Старожил
-
- Гуру
После ралли-рейда по федералке (несколько спец-вибрационных участков по 100-200 км) конкретно стали скрипеть черные панели в нижней половине средних стоек, закрывающие передние ремни и их механимы. По морозу 15-40 градусов скрипят постоянно на всех кочках, при разгоне и торможении на ровном (!) асфальте. Такое ощущение, что у машины холодец, а не кузов, что от любого шевеления пластики гуляют и скрипят. Вчера начал процесс дотошной прослушки и постепенной проливки внутренностей этих панелек силиконовой смазкой Hi-gear. Посмотрим что получится.
Ну и еще, по-ходу, багажник поскрипывает как старая береза когда
кузов винтом пытаешься скурутить на очень сильных неровностях.
А к теме гремящей подвески - при -5-8 градусах холодная подвеска на всех неровностях гремит как погремушка. Через 5 км прогревается, перестает, НО на гребенке появляется вообще пластмассово-погремушечный грохот. Жуть, епт
Буду ждать тепла и слушать. В первый раз такой грохот на гребенке услышал осенью при наступившей температуре около нуля и мокром снеге....
Ну и еще, по-ходу, багажник поскрипывает как старая береза когда
кузов винтом пытаешься скурутить на очень сильных неровностях.
А к теме гремящей подвески - при -5-8 градусах холодная подвеска на всех неровностях гремит как погремушка. Через 5 км прогревается, перестает, НО на гребенке появляется вообще пластмассово-погремушечный грохот. Жуть, епт

Буду ждать тепла и слушать. В первый раз такой грохот на гребенке услышал осенью при наступившей температуре около нуля и мокром снеге....
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Я так понимаю, что скрепят так или иначе все машины в ценовой категории до 700-900 тысяч.. Скрип в рулевой колонки лечится сильным нажатием на торпеду, т.е. движение, как-будто с целью упихать чево-то))) она от нажима рукой скрипит очень сильно и как-будто на место встает и сверчок пропадает.. потом когда опять возникает - опять.. так и живем))) А вот чево со звуком "ветра" делать не знаю, как-будто окно неплотно закрыто, то одно причем, то другое.. не пойму, что за хрень такая..
Bubba, а у тебя разве не JBL? Я тоже дай боже как громко музыку делаю, люблю басы, люблю, короче бум-бум... но у меня не дребезжит ничего....
, ктстати в 307 там обычная магнитола, я тоже включала почти на всю громкость, вроде тоже не дребезжало... поясни плиз, что ты имеешь ввиду под дребезгом?? А???

Не представляю как это у вас там не дребезжит.. у меня если басы на максимуме или 2/3 при громкости более 7-10 и соответствующей композиции (насыщенной басами) водительская дверь просто ходуном ходит, дребезжание такое, что это терпеть невозможо впринципе.. приходится или басы убирать или трэк переключать.. очень не нравится - на ТО скажу обязательно.
Ей богу, клянусь, ничего не дребезжит, если на дверь руку положить, то басы бухают, это да, просто их чувствуешь рукой... но ничего не дребезжит, уверяю Вас, может потому, что у меня двери изнутри тоже все кожей отделаны, а кожа плотная..., типа дополнительная шумоизоляция...но очень комфортно, классно прямо.. без вранья.... 

Flypaper
ТО ничем не поможет. Тебе просто скажут, что не нужно так сильно включать громкость - сделай потише и ничего не дребезжит, или что-нибудь в стиле: "Ты ж не Мерседес купил"
)) Если чесно, дребезг обшивки в моей машине просто достал
, особенно на неровной дороге ощущение, что реально в ТАЗе едешь, а не во французском автомобиле. Сил терпеть больше нету, буду делать себе виброизоляцию всех дверей, стоит в районе 10 тыс.
P.S. Из-за качества сборки Пыж, походу, себе больше не куплю...
ТО ничем не поможет. Тебе просто скажут, что не нужно так сильно включать громкость - сделай потише и ничего не дребезжит, или что-нибудь в стиле: "Ты ж не Мерседес купил"

P.S. Из-за качества сборки Пыж, походу, себе больше не куплю...

Хех, вчера ехал по кольцу минут 15 с постоянной скоростью 120-130.. толи я уже слишком много внимания на это обращать стал толи машина реально скрепит и свистит.. ветер дует в руле сверчок правая дверь поскрипывает.. все это конечно настроение испортило.. прошла машинка только 11 тыщ.. чтож дальше то будет
Разочаровался ппц, машине 2 месяца, а уже скрепит ужасно стойка правая, гремит богажник на кочках ( ума не дам что там такое...). в салоне сказали: нет оборудования для устранения таких не поладок. Думаю ехать в сервис где шумку делают, мож че нить проклеют. У девушки фокус 2 русской сборки даже так не гремит. По поводу динамики, управления и томозов все на высоте, нареканий нет!!!