"Колхоз" против загрязнения зоны зеркал на боковых
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Nova » Сб мар 07, 2009 8:03
Nova
Alexalex
Bubba
M@son
iiuull1
Sia-Ori
Сообщение deLight » Пт мар 13, 2009 10:23
По трассе заипешьси полотенцем стекла тереть в грязь.....Alexalex писал(а):Лучше грязные зеркала,чем такой колхоз.К тому же считаю,что колхозник тот,кто не следит за чистотой своих зеркал.В бардачке всегда рулон бумажных полотенец.Рулон - на год.Не дорого...
deLight
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Пт мар 13, 2009 10:58
конечно, лучше дтп, чем кусок бутылки.Alexalex писал(а):Лучше грязные зеркала,чем такой колхоз
ты не поверишь, но я КАЖДЫЙ раз перед выездом протираю передние боковые стекла и фары. понимаешь, КАЖДЫЙ раз!Alexalex писал(а):К тому же считаю,что колхозник тот,кто не следит за чистотой своих зеркал.
Но в мокрую погоду достаточно проехать 5-10 км по мкаду, чтобы стекла забрызгались. везде ли разрешена остановка на мкаде, чтобы протереть полотенцем? то-то и оно...
у меня в багажнике пара-тройка рулонов. один рулон - на пару недель.Alexalex писал(а):В бардачке всегда рулон бумажных полотенец.Рулон - на год.Не дорого...

Erop_MaTblruH
Артур
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Пт мар 13, 2009 12:00
из-за использования бумажного полотенца и хорошего количества жидкости из пульверизатора? шутишь?
или ты считаешь, что я как порядочный имбицил по сухому тру?))

Erop_MaTblruH
Сообщение Артур » Пт мар 13, 2009 12:34
Ага так и подумалErop_MaTblruH писал(а):Артур
из-за использования бумажного полотенца и хорошего количества жидкости из пульверизатора? шутишь?
или ты считаешь, что я как порядочный имбицил по сухому тру?))

А если серьезно, то сколько же у тебя жидкости тогда на борту, у меня пульверизатор на 300 мл хватет на 1 чистку (с утра)...

Артур
deLight
Hoplite
deLight
Сообщение dobrun » Пт мар 13, 2009 13:29
Не знаю-не знаю... В прошлые выходные ездил достаточно далеко (500 км в одну сторону), так по слякоти на трассе приходилось несколько раз останавливаться, чтобы помыть боковые стекла.
Кстати когда едешь по слякотной погоде более-менее быстро - отлично видно, как вода (соответственно и грязь) поднимаются снизу на стекла, причем самый поток проходит как раз напротив зеркал.
dobrun
Сообщение deLight » Пт мар 13, 2009 13:39
+1000dobrun писал(а):Hoplite
Не знаю-не знаю... В прошлые выходные ездил достаточно далеко (500 км в одну сторону), так по слякоти на трассе приходилось несколько раз останавливаться, чтобы помыть боковые стекла.
Кстати когда едешь по слякотной погоде более-менее быстро - отлично видно, как вода (соответственно и грязь) поднимаются снизу на стекла, причем самый поток проходит как раз напротив зеркал.
deLight
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Пт мар 13, 2009 13:42
я юзаю бутылку и механизм разбрызгивания от мистера мускул(на правах рекламы, гг). на одно боковое стекло - 3-4 пшыка. и потом аккуратно, без особого давления собрать грязь, потом уже, когда будет чистое(но мокрое) можно и протереть нормально.Артур писал(а): А если серьезно, то сколько же у тебя жидкости тогда на борту, у меня пульверизатор на 300 мл хватет на 1 чистку (с утра)...
жидкость в бачок омывателя доливаю каждое утро, ибо в день бывает по 150-200 км наматываю, в том числе по мкаду. а там грязь сам знаешь. ну и 4л канистра жидкости в багажнике

ну ясен пень, что если асфальт сухой, то ничего нет на стеклахdeLight писал(а):Если говна нет на дороге, то не забрызгиваются

Erop_MaTblruH
Артур
Сообщение Hoplite » Пт мар 13, 2009 13:52
Признаюсь не сталкивался...deLight писал(а):Если говна нет на дороге...

А "коктель лужкова" слякоть на дороге разводит и при минус 10, так что пока весь опыт эксплуатации уложился в сплошной "дождь" из грязи, снега и воды.
Получается что у Вас грязь по двери, к стёклам ползёт?dobrun писал(а):поднимаются снизу на стекла
Hoplite
Артур
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть