Достоинства и недостатки 308
Модератор: Кузовщик
- Alex69
- Эксперт
Согласен! На сегодня наша самая самая. Смотрел, сидел, тестдрайвил, но как увидел 308, все, понял это моя машина.Араик писал(а):Она прекрасна. Нечего обсуждать. Внешне с ней не сравниться не одна помойка, типа Мазды, фокусов и всякой прочей![]()
Единственное, НОУТ НИССАН тоже весёленький(у жены).
Влюбился сразу, в свою 308, стоит за стеклом в салоне, белая - белая, чистая - чистая. Аж дух перехватило. Эмоций не описать.
Возможно если добавили бы в пижо разность стоимости этих машин, то и ступений бы прибавилось и аморты поумнелиBubba писал(а):Nova
сравню подвеску со своей предыдущей 320 Е90. у Е90 тише и мягче, а когда надо резко, то вообще класс.
А автомат у меня был 6 ступенек, с АL-4 сравнивать воообще глупо

308 1.6 TURBO АКПП
Согласен с Nova.
я опять не понимаю о чём разговор))))
- А вот у моего тестя Тиана, этого года, там такой салон широкий, вааще, конечно пежо проигрывает. А багажник какой, ну и эта... эта.... экран там с двд, клёвый, у Пежо нету, т.е. есть , но меньше по размеру.
И такая кожа в Тиане , прям ваааще, у пежо нет.

я опять не понимаю о чём разговор))))
- А вот у моего тестя Тиана, этого года, там такой салон широкий, вааще, конечно пежо проигрывает. А багажник какой, ну и эта... эта.... экран там с двд, клёвый, у Пежо нету, т.е. есть , но меньше по размеру.
И такая кожа в Тиане , прям ваааще, у пежо нет.

Never trust me.
Но к примеру на момент покупке своего экземпляра 308 а платил я за него 726 т.р. данная сумма не делает его "дешовым".
Я счетаю что в данный авто могли бы поставить автомат, который стаят на мини купер. А не AL4.
Так же было бы приятно что бы стекла боковые не засирались от того что кто то проморгал данный момент.
+ Была у меня полемика на сайте А****СА по поводу за что они берут 90 с хвостом тысяч за так называемый чудо прибор в котором навигация, жесткий диск, и дисплей. Хотя стоимость этих двиайсов сильно меньше.
Я счетаю что в данный авто могли бы поставить автомат, который стаят на мини купер. А не AL4.
Так же было бы приятно что бы стекла боковые не засирались от того что кто то проморгал данный момент.
+ Была у меня полемика на сайте А****СА по поводу за что они берут 90 с хвостом тысяч за так называемый чудо прибор в котором навигация, жесткий диск, и дисплей. Хотя стоимость этих двиайсов сильно меньше.
308 1.6 TURBO АКПП
Сегодня прислушивался,прислушивался-ничего не услышал! Возможно это от того, что я павадок дворника переставлял, чтобы до стойки чистил.Zhuk-Skarabey писал(а):А вы в полной тишине прислушайтесь, как правый дворник переходит через верхнюю точку (перекладывается на обратное движение). И услышите звук (стук). При этом он не обязательно громкий.
- Alex69
- Эксперт
Поподробнее, как переставлял? Стук просто достал, причем появляется когда дворники интенсивно работают. Может и правда о стойку бьютсяoff13 писал(а):Сегодня прислушивался,прислушивался-ничего не услышал! Возможно это от того, что я павадок дворника переставлял, чтобы до стойки чистил.Zhuk-Skarabey писал(а):А вы в полной тишине прислушайтесь, как правый дворник переходит через верхнюю точку (перекладывается на обратное движение). И услышите звук (стук). При этом он не обязательно громкий.
-
- Старожил
Во первых - это просто подарок, если самый большой недостаток в машине- засирание боковыз стекол... хотя я не заметил чего то особенного на это счет за 10 дней езды по гавеной погоде- все в пределах приличия пока, может не разгонялся сильно...Пижжон писал(а):Самый большой минус у 308 это засирание боковых стекол,у меня ни на одной тачке такого не было.Что то францы упустили этот момент.Хотя изнутри грязь на стеклах меньше заметна через тонировку,но снаружи все равно как то неприятно.
И потом, я так понимаю вас раздражает именно эстетическая сторона вопроса , т.е. заметно или незаметно... а то что видно хреново, да еще через тонировку - это неважно? Ну... у всех свои запросы...имхо грязь всеже не должна мешать обзору..
Почему бы вам не поставить тогда глухую тонировку, точно тогда грязь не будет раздражать
На самделе поставьте дефлекторы, грязи будет на порядок меньше на стеклах..
А вот то что ручки дверей засираются враз - это точно, причем вся ручка...
Цитата с сайта AVES-PEUGEOT.RU :"Peugeot 308 на данный момент обладает лучшим среди хэтчбеков малого класса значением этого коэффициента – 0.29-0.3 (!), и это уже не один раз было проверено и признано!" Может он и пачкается, но коэф.аэродинамического сопротивления действительно низкий, что в конечном результате влияет и на экономичность!
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Через тонировку как раз лучше видно не надо от яркого света прищуриваться, а без тонировки -грязное боковое стекло в общественном транспорте так же выглядит изнутри.Dmitry from Msk писал(а): а то что видно хреново, да еще через тонировку - это неважно?
Рефлекторы мне кажется не защитят т.к брызги и грязь летят снизу.Dmitry from Msk писал(а):На самделе поставьте дефлекторы, грязи будет на порядок меньше на стеклах..