Medved vs Spacestar
Модератор: Кузовщик
у меня был бзик не по поводу 1000 сообщений, а по поводу командора)))))) и как видите решение было найденоspacestar писал(а):бзик на тему недобора 1000 соообщений? Он прошел?

Что лучше я уже неоднократно высказывалась : лучше быть чуть добрее и терпимее )))))))spacestar писал(а):Что лучше - техническая информация вперемежку с флудом или тольк один флуд
Да развеж я говорю что здесь тех. темы не развиваются ? Про свечи темой не интересовалась, наверно т.к. проблем с ними на мой машине нет.Пчел писал(а):Енто как? Тут тоже технические темы развиваются! Их набрался уже целый комплект, на все случаи жизни!
Вы аналог заводских свечей к пыжу нашли? Какие у вас там успехи вообще?
А Медведю и там хорошо, во всяком случае по фотографиям с клубной масленицы)))) А засирать там ему не дадут , но в более вежливой форме, хотя он там как то и ведет себя иначе чем здесь, видимо ваше общение провоцировало такое его поведение, хотя время конечно покажет ....
В который уже раз призываю перестаньте глумится над форумчанами, этому форуму очень не достает той теплоты общения которая была с самого начала, особенно по отношению к новичкам, некую Танечку растерзали за 2 дня, смотреть тошно было.
Картинка
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2254
ну ей богу, как будто сама участия не принимала, моя команда!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2254
ну ей богу, как будто сама участия не принимала, моя команда!

Сделал дело... прикрой ветками!
А что такого - человек в машинах полный чайник и его надо наставить на путь истинный!Картинка писал(а):Мы ее не терзали.... мы прямо-таки переживали за нее)
Вот пример: в субботу я пошел с утра за молочкой, смотрю к магазу мазда 3 подкатывает красивого темно вишневого-уоричневого цвета (я бы на машину внимания не обратил, но она была чиста и ни капли снега даже на колесах)!
Возвращаюсь назад, смотрю, стоит девушка около этой машины, машина орет, она тыкает по брелку........т.е. картина маслом!
Но меня привлек синий брелок, от сигналки Шерхан 6 (у меня такая же стоит). Ну, я думаю если не я, то ей никто больше не поможет!
Короче брелок не как не мог машину снять с охраны, хотя обратная связь брелок-машина была прекрасная.
У дамы не оказалось ни второго брелка, ни инструкции от сигналки, ни одного ключа чтобы снять клемму с аккумулятора.........
Соотвественно, она не смогла ответить на ни один вопрос по поводу того, зачем включены те или иные функции сигналки!!!
Одним словом я её отключил (просто инструкцию по Шерхану несколько раз читал), девушка была очень удивлена, что любой прохожий у нас может сигналки отключать. К тому времени подоспел её муж и пришлось читать лекцию, что с собой возить надо обязательно, про то что хоть несколько копеечных ключей надо в авто иметь и то что читайте инструкции и будет вам благо! А Мазда то с АКПП была......со всеми прелестями транспортировки...
Так что указать человеку на его непредусмотрительность - я не считаю - терзаньем!!!
Пчел
одно дело помочь на дороге, или ответом на адекватный вопрос. а другое дело, когда девушка возомнила себя сибирской умницей, а про жидкость омывателя не знает. но, все девушки вокруг дуры, так как в отличии от нее инструкцию к машине не читали.
это разные вещи.
А ты прям герой, спас девочку на мазде.... вот когда у меня старая машинка на трассе сломалась, то ни один человек в течении часа не остановился...
одно дело помочь на дороге, или ответом на адекватный вопрос. а другое дело, когда девушка возомнила себя сибирской умницей, а про жидкость омывателя не знает. но, все девушки вокруг дуры, так как в отличии от нее инструкцию к машине не читали.
это разные вещи.
А ты прям герой, спас девочку на мазде.... вот когда у меня старая машинка на трассе сломалась, то ни один человек в течении часа не остановился...
В машине - конечно! А так есть в голове некий объем памяти, куда мы запоминаем всякую фигню......в т.ч. и правила дорожного движения и как нас зовут и т.д.Vauch писал(а):А у Вас всё это есть? И инструкцию к сигналке с собой берёте, когда на 5 минут из машины в магазин выходите?
Vauch - а че Вы нервничаете, в вашим посте я нахожу осуждение, что я прочитал инструкцию к сигналке? Не надо было читать? А надо было вызывать эвакуатор 2000 + сервис 1000.....итого 3000! Да уж, дорогог стоит в наше время мануал, прямо как сама сигналка

Я не кого не спасал, просто съэкономил ей денег на эвакуатор и на сервис......да и время конечно.....Картинка писал(а):А ты прям герой, спас девочку на мазде.... вот когда у меня старая машинка на трассе сломалась, то ни один человек в течении часа не остановился...
Последний раз редактировалось Пчел Ср мар 11, 2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Что Вы! Не то ищете, никакого осуждения.Пчел писал(а):Vauch - а че Вы нервничаете, в вашим посте я нахожу осуждение, что я прочитал инструкцию к сигналке? Не надо было читать? А надо было вызывать эвакуатор 2000 + сервис 1000.....итого 3000! Да уж, дорогог стоит в наше время мануал, прямо как сама сигналка

Кстати, все мануалы, инструкции и т.п. мною прочитаны сразу, что и всем советую сделать.
Я говорил об этом когда еще машин не было в РФ:) Народ спорил.Garik писал(а):Вот очередное подтверждение моих слов. Сколько раз за время работы продавцом я это повторял. Не надо колхозить в автомобиль никаких сигнализаций, а тем более в Пежо. Хочется сигналку закажите заводскую, хочется потенциальных проблем, "0" пользы и выброшенных на ветер денег ставьте.