Коврики!
Модератор: Кузовщик
Заказал вчера коврики с доставкой на автоковрик.ру.
Понравилось:
- предложили разные цвета: черный, темно-серый, светло-серый;
- заказал в обед, привезли на следующий день часов в 11, перед этим позвонив.
Не понравилось:
- на зарос по эл. почте ответили через 3 часа. В это время я уже заказывал у них же по телефону;
- по эл. почте прислали "Желательно установить четыре люверса на передние ковры под штатные крючки - 120 руб." По телефону про это ничего не знали, пока я сам не спросил, но согласились добавить к счету 120 руб. чтобы были люверсы (металлическая окантовка вокруг дырок). Так я и не понял, сколько раз заплатил за эти люверсы.
- заказал темно-серые, привезли черные. Курьер пытался убедить, что это не черный, вот окантовка, это черный, но не убедил :/
- перемычка на задний тоннель никак не крепится, видимо, предполагается ее просто подсовывать под задние ковры. Материал (ихний тип D) достаточно жесткий, посмотрим, насколько она будет держаться.
Понравилось:
- предложили разные цвета: черный, темно-серый, светло-серый;
- заказал в обед, привезли на следующий день часов в 11, перед этим позвонив.
Не понравилось:
- на зарос по эл. почте ответили через 3 часа. В это время я уже заказывал у них же по телефону;
- по эл. почте прислали "Желательно установить четыре люверса на передние ковры под штатные крючки - 120 руб." По телефону про это ничего не знали, пока я сам не спросил, но согласились добавить к счету 120 руб. чтобы были люверсы (металлическая окантовка вокруг дырок). Так я и не понял, сколько раз заплатил за эти люверсы.
- заказал темно-серые, привезли черные. Курьер пытался убедить, что это не черный, вот окантовка, это черный, но не убедил :/
- перемычка на задний тоннель никак не крепится, видимо, предполагается ее просто подсовывать под задние ковры. Материал (ихний тип D) достаточно жесткий, посмотрим, насколько она будет держаться.
20 мая забирал в Авесе своего львенка и там же приобрел резино-пластиковые коврики. Комплект в салон обошелся 1540 руб, коврик в багажник - 1000 руб. Сделали 5% скидку, потому что заказав авто, стал клиентом салона. В итоге 2413 руб. за оригинальные коврике с надписью 308. Встали, как влитые. Все отверстия и штырьки сошлись 

А мне в Лионе предложили за коврики только в салон "ну в общем около трех тысяч". В итоге неродные с доставкой обошлись 1770, это с перемычкой на тоннель сзади, которой у родных нет (170 р., http://www.avtokovrik.ru/im/kovrik-peug ... -3-big.jpg). Если без доставки, но ехать в район м. Аэропорт и там ждать около получаса, то еще на 250 р. дешевле. Коврик в багажник у них 800 р. Ворс с на непротекающей основе.
Круто, а мне в Авесе за ворсяные прорезиненные коврики около 2900р. объявили и это только в салон. Тоже к резино-пластиковым не очень душа лежала, когда показали, но в машине смотрятся зачетно. Кстати задний коврик у меня, кажется, цельный (один на обе стороны с перемычкой на тонеле). Буду на мойке посмотрю повнимательней :shock:DenisKRD писал(а):Откуда у вас такие цены? Я за 1400р коврики из ворса проризиненные с обратной стороны взял фирменные (линейка товаров Confort от Пежо), без всяких скидок.
Резиново пластиковые еще дешевле были, но на них даже не смотрел.
а что делают с такими ковриками на мойке??? их же не намывают также как резиновые? как их чистят? только пылесосом?
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
У меня раньше всегда были ворсяные. На мойке обычно пылесосили, но через полгода они становятся очень грязными, поэтому просил помыть. Минус - пока не высохнут, в салоне ощущение духоты от испарения воды (летом). Зимой не мыл. Мне хватало ковриков ровно на год, потом менял, т.к. водительский коврик протирался до дырки в районе педалей газа и сцепления от обуви.ZverSkaya писал(а):а что делают с такими ковриками на мойке??? их же не намывают также как резиновые? как их чистят? только пылесосом?
Сергей 79
поэтому я думаю с резиновыми возни меньше. и помыть удобно и запахов никаких.
поэтому я думаю с резиновыми возни меньше. и помыть удобно и запахов никаких.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
На мойке их прижимают к стене и чистят щеткой, чтобы грязь высыпалась вниз. Сам пробовал, это фантастика, сколько же в них набивается, чистишь-чистишь, а оно все прет и прет :o . Однажды мозоль щеткой натер, а так и не вычистил до конца. На мойках конечно мозоли не натирают, так, чистанут по нескольку раз каждый.ZverSkaya писал(а):а что делают с такими ковриками на мойке?
На прежней машина четыре лета проходили, ничего не протерлось, хотя там под педалями была накладка из того же материала, но и она не протерлась.
ИМХО летом ездить с корытами - отказывать себе в удовольствии. С тряпочными гораздо приятней в салоне, пока в них вода удерживается. А летом воды немного.