Как можно ускорить очередь на ремонт?
Модератор: Кузовщик
Как можно ускорить очередь на ремонт?
У кого есть опыт?
Машина нужна ОЧЕНЬ (для работы) И сколько это может стоить?

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

Re: Как можно ускорить очередь на ремонт?
Сдаться региональному дилеру.Urmiya писал(а):У кого есть опыт?
какие очереди вы очем . вот на форде или шевроле очереди так очереди.
если вы имеете в виду время выполнения работ ,то оно обуславливается технологией, мне когда подкрашивали багажник и клеили льва нового. так и сказали можно сделать за один день но технология раписана, и отклоняться от нее дилерам нельзя. делали 4 дня.
и еще совет у вас в Москоу дилеров Пежо до черта позвоните узнайте где вас сразу примут и езжайте туда, по идее качество ремонта у оф дилеров не должно отличаться.
если вы имеете в виду время выполнения работ ,то оно обуславливается технологией, мне когда подкрашивали багажник и клеили льва нового. так и сказали можно сделать за один день но технология раписана, и отклоняться от нее дилерам нельзя. делали 4 дня.
и еще совет у вас в Москоу дилеров Пежо до черта позвоните узнайте где вас сразу примут и езжайте туда, по идее качество ремонта у оф дилеров не должно отличаться.
А Вы сами-то звонили в Москву прежде чем так уверенно писать?:)Alex106 писал(а):какие очереди вы очем . вот на форде или шевроле очереди так очереди.
http://www.peugeot.ru/dealer-results/
тут пять страниц оф дилеров пежо есть из чего выбрать, москвичи находятся в более выигрышном положении чем жители регионов где по одноиу дилеру и выбора нет. выбирайте
тут пять страниц оф дилеров пежо есть из чего выбрать, москвичи находятся в более выигрышном положении чем жители регионов где по одноиу дилеру и выбора нет. выбирайте
Телефоны мы знаем. Звонили?:)Alex106 писал(а):http://www.peugeot.ru/dealer-results/
Есть толкьо один способ побороть Вашу упертость - набрать номер телефона московского дилера))))Alex106 писал(а):да блин не верю что настолько безумные очереди что стоит искать безумные способы ускорить очередь если она у вас есть .
у меня прием машины в день обращения или через 1-2 дня даже в выходные , а во время сменя резины так вообще Рольф работал 24 часа. многие дилеры у нас работают ночью со скидкой.
Alex106
Дорогой человек. Конечно же я звонил. В Лионе, где я и хотел чиниться записали на минимально короткий срок 30 марта. Вопрос был такой -Кто ремонтировал разбитый авто с ускорением процесса, т.е. может можно кого-то как-то заинтересовать? Там платная стоянка, 150 рублей в день, так лучше эти деньги вручить человеку, который ускорит ремонт???
Кто в теме - пишите!!!
Дорогой человек. Конечно же я звонил. В Лионе, где я и хотел чиниться записали на минимально короткий срок 30 марта. Вопрос был такой -Кто ремонтировал разбитый авто с ускорением процесса, т.е. может можно кого-то как-то заинтересовать? Там платная стоянка, 150 рублей в день, так лучше эти деньги вручить человеку, который ускорит ремонт???

Береги природу!

Че напали на человека, ему машина нужна срочно, работа, видимо, связана именно с автомобилем... Ждать ему долго не в тему... совет просит...
- я лично советую, сама так делала, денег аккуратно предложить, совсем, кстати, немного... совсем другое отношение.....облизывают просто, у меня так было..
и сделали быстро и на ремонт взяли без очереди.... и дружу я с ними теперь....

pusik писал(а):Че напали на человека, ему машина нужна срочно, работа, видимо, связана именно с автомобилем... Ждать ему долго не в тему... совет просит...- я лично советую, сама так делала, денег аккуратно предложить, совсем, кстати, немного... совсем другое отношение.....облизывают просто, у меня так было..
и сделали быстро и на ремонт взяли без очереди.... и дружу я с ними теперь....
Дружба за деньги это не дружба.
Нормальные люди делают все по долгу службы хорошо , а всякие кто дает и берет, только развращают. Один сильно торопящийся даст а другого задвинут , это не правильно. Каждый считает себя умней других.
А платить деньги за то что человек и так должен делать ТУПО.
если сильно на машине завязан то можно и подменную машину взять за деньги конечно ( или в прокате) зато все по чесному,
У меня тоже намечается ремонт в Лионе, записался на 28 марта. Поговорил с мастером-приемщиком по поводу ускорения работ, но он ответил отказом, ссылаясь на то, что все уже расписано и ради меня заморачиваться никто не будет. Говорил со знакомым, который работает на СТО Арманд. Он тоже помочь ничем не смог. Поэтому ,если не имеете в хорших знакомых начальника сто или еще кого-нибудь рангом повыше, то врядли что-нибудь получится.