Мартовское пополнение
Модератор: Кузовщик
Мартовское пополнение
Привет завут Саша, я из Ставрополя, взял пыжа 2 месяца назад
ДА дА ДА ДА ДАДА
Получил))))
В подарок дали тока набор автомобилиста + узнают насчет колпаков (для зимней резины).
Эмоций куча!!!!! Турбо + ручка = класссс!!!! Это учитывая то, что 2 года на ручке не ездил. После 2200 об/мин и нажатой на треть педаль начинает взлетать и просит таки мол, давай тапку в пол)))))
А поворотный ксенон вааааще шик

В подарок дали тока набор автомобилиста + узнают насчет колпаков (для зимней резины).
Эмоций куча!!!!! Турбо + ручка = класссс!!!! Это учитывая то, что 2 года на ручке не ездил. После 2200 об/мин и нажатой на треть педаль начинает взлетать и просит таки мол, давай тапку в пол)))))
А поворотный ксенон вааааще шик

no turbo - no party
я помню в первый день не выдержал и выжал в полЭмоций куча!!!!! Турбо + ручка = класссс!!!! Это учитывая то, что 2 года на ручке не ездил. После 2200 об/мин и нажатой на треть педаль начинает взлетать и просит таки мол, давай тапку в пол)))))

PS а у меня комплектация премиум должны быть легче, то есть быстрее

2 Bubba
пока гонять не можешь, посмотри пока как зажигают GT3 и вайпер GTS
http://vimeo.com/2719594 (смотреть со 2ой минуты)
пока гонять не можешь, посмотри пока как зажигают GT3 и вайпер GTS

http://vimeo.com/2719594 (смотреть со 2ой минуты)
-
- Старожил
Забрал свою 1 марта-120 пп , ручка, неделю ездию...первые впечатления: широка страна моя родная, пространстыва зашибись, во дворе на дорожке выбивается из линейки припаркованных.
печка супер на ХХ оч быстро нагревается+ спасибо заслонку на зиму предусмотрели
Сеня появились ощущения на руле, а именно, на руль передается шум и гул зимней резины, мелкие неровности, хотя полицейчких проходит хорошо, подвеска съедает. Но руки чувствуют на руле шум подвески, как то это озадачивает и раздражает, может это у меня только такой косяк?
Выпал снежок сегодня, минус небольшой и на ручке все время ЭСП при разгоне мигает... на автомате удобней конешно в таких условиях, передачи сами выбираться должны плюс зимний режим.
Разгон хороший, но уж слишком оборотистый движок- на 90 -100 кмч на 4й передаче обороты больше 3500 и шумновато в салоне уже становится.. звук не противный , но уже пробивается заметно ... на 5ю если уйти то все тихо- тока колеса шумят
И еще ... радует геометрия пер бампера, не тупорылая, как например у И 30 Хюндая, а со скошенными углами, помогает неслабо при парковке не задеть бордюр или переднюю машину..
печка супер на ХХ оч быстро нагревается+ спасибо заслонку на зиму предусмотрели
Сеня появились ощущения на руле, а именно, на руль передается шум и гул зимней резины, мелкие неровности, хотя полицейчких проходит хорошо, подвеска съедает. Но руки чувствуют на руле шум подвески, как то это озадачивает и раздражает, может это у меня только такой косяк?
Выпал снежок сегодня, минус небольшой и на ручке все время ЭСП при разгоне мигает... на автомате удобней конешно в таких условиях, передачи сами выбираться должны плюс зимний режим.
Разгон хороший, но уж слишком оборотистый движок- на 90 -100 кмч на 4й передаче обороты больше 3500 и шумновато в салоне уже становится.. звук не противный , но уже пробивается заметно ... на 5ю если уйти то все тихо- тока колеса шумят

И еще ... радует геометрия пер бампера, не тупорылая, как например у И 30 Хюндая, а со скошенными углами, помогает неслабо при парковке не задеть бордюр или переднюю машину..