Medved vs Spacestar
Модератор: Кузовщик
Где какая подпись? Кинте ссылку!!!!!Dude писал(а):Нет, медвед тут не при чём. Это я тему начал увидев подпись у медведа. Это было чистое любопытство с моей стороны. Не мог никак найти в форуме где там что произошло.
А это что такое!spacestar писал(а):Человек замечательно себя чувствует в фан-клубе.
Я просто вежливо ограничил его "троллинг"!spacestar писал(а):Пчел заткнул ему рот.....медом.
так как являюсь участником обоих форум-клубов скажу так, здесь вообщем то в основном форум, клубным это место стало лишь для нескольких городов, Питера например.
А московская тусовка 308(тех которые встречаются в реале) переместилась на новообразованый клуб-форум, там в основном обсуждения клубной жизни, клубные встречи в реале, межклубные мероприятия, хотя есть и обсуждения авто, но как то более по делу, наверно благодаря RuSh, кто знает тот поймет о ком речь
И на последок добрее надо быть к людям, тогда и скучно на форуме не будет , а то что то последнее время у некоторых шутки становятся все злее и злее.... кризис ?
А московская тусовка 308(тех которые встречаются в реале) переместилась на новообразованый клуб-форум, там в основном обсуждения клубной жизни, клубные встречи в реале, межклубные мероприятия, хотя есть и обсуждения авто, но как то более по делу, наверно благодаря RuSh, кто знает тот поймет о ком речь

И на последок добрее надо быть к людям, тогда и скучно на форуме не будет , а то что то последнее время у некоторых шутки становятся все злее и злее.... кризис ?
О!!!! МедведЪ!!!! Он там быстро все "засрет", извиняюсь за выражение, но синоним не хочется подбирать!Andrey5806 писал(а):Я вот зашел тдуа посмотреть, и нашел там медведя, и не только его.
Енто как? Тут тоже технические темы развиваются! Их набрался уже целый комплект, на все случаи жизни!Натка писал(а):обсуждения авто, но как то более по делу, наверно благодаря RuSh, кто знает тот поймет о ком речь
Вы аналог заводских свечей к пыжу нашли? Какие у вас там успехи вообще?