Для тех, кому до 30
Модератор: Кузовщик
... будешь на мужчинах. Возможно - в ГолландииRiGuardLi писал(а):но вот жениться...)))))

а вообще, даааа... остутствие жены/мужа прежде всего говорит о бескорыстности человека

Последний раз редактировалось Светла Пн мар 02, 2009 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
смотря каво и с чьими радотелями)))Светла писал(а):ооох, вот страна экономистов! и потом он будет говорить:RiGuardLi писал(а):экономия на конфетно-букетном периоде имеется на лицоа чем знакомство с родителями отменяет конфетно-букетный?RiGuardLi писал(а):правда не романтично
ващет я очень романтичный.
поехал я болеть дома
ага, с придыханием думаю об игре в монополию... зимой... на обледенелом полу балкона в три часа ночиRiGuardLi писал(а):ващет я очень романтичный.

Ром, познакомь Регулярного со своими родителями и едьте в ГолландиюRiGuardLi писал(а):смотря каво и с чьими радотелями)))

дома-то хоть специальная грелка? грелка-секретарша? а то ты так вовек будешь нас тут на форуме своими, пардон муа, соплями подчевать...RiGuardLi писал(а):поехал я болеть дома

Сделал дело... прикрой ветками!
Кто бы говорил, не регулярная и не нерегулярная ты наша))))Светла писал(а):а че тока на седня??? блин, да ты НЕрегулярныйRiGuardLi писал(а):Светла писал(а):
дома-то хоть специальная грелка? грелка-секретарша? а то ты так вовек будешь нас тут на форуме своими, пардон муа, соплями подчевать...
на седня есть)