Peugeot 308 и Hyundai i30

Рассмотрим все варианты...:)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Закрыто
RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср мар 04, 2009 21:49

Ужос! А я 2 недели назад телевизор LG купил. Пока вроде ржавчины нет. Чо делать то теперь - обратно в магазин сдать?

По поводу 308-го. Мне ищщо посадка не ндравицца. При моём длинном росте, когда вылазиш, как будто с пола встаёш. В мои годы это уже чижело... :-!

Smart
Водитель

Сообщение Smart » Ср мар 04, 2009 21:54

LG -это ЛаЖа.
Так сами продавцы называют.
Не хочу расстраивать, но у меня было 2 вещи LG, обе сломались менее чем через год.
Это был мобильный и DECT телефон.

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Ср мар 04, 2009 21:54

Smart писал(а):Извините, но в 308 кроме дизайна, который кстати многим не нравится, ничего хорошего нет!

Станет ли нормальный производитель ставить зеркала в которых нихе.. не видно? Где безопасность? А управление магнитолой под рулем - это вообще бред. Эксклюзивная разработка пежо?
Убогая форма руля, хуже только на копейке. Даже на калине лучше. Взяться нормально невозможно.
Задняя подвеска супер пупер балка! Даже на Матизе задняя подвеска лучше. Двери закрываются с отвратительным звуком!
Чувство руля вообще нет. Очень дурной этот ваш гидро-электро усилитель. Сиденья показалсь не удобными ни мне ни супруге.
Двигатель отчетливо слышно в салоне уже при 100 км/ч.

Это то, что я увидел в ходе пары тест драйвов. А если капнуть поглубже...

плохому танцору всегда что-то жмёт...
из всего описанного могу лишь согласиться с первым-на вкус и цвет действительно все задницы не одинаковы, все остальное-истерика человека который купил гавно и разочаровавшись в нем сразу же ищет оправданий своей беЗтолковой голове (вообще никогда не понимал людей которые покупают "а-ля джип" на платформе B-класса)
и очень улыбнуло про балку...вы похоже никогда не ездили на нормальных подвесках чтоб рассуждать так нелепо (ваши рассуждения голая теория не подкрепленная практикой)
куда там инженерам компании с более чем вековым стажем и огромным спортивным опытом тягаться с "крутым домохозяином" со своей "драйвер-домохозяйкой", которые за пару "тест-драйвов" так разочаровались в балке и руле-не иначе Ле-мане на 308-ом учавствовали или тысяча озер...ну на худой конец в Дмитров смотались...

Достоинства: широкий выбор опций на заказ.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
сидите сэр в своем кишка или какашка-клубе и не распространяйте зловонные запахи в "старый свет" :beach:

во прикол-половина сообщения в виде цитаты получилась...
Последний раз редактировалось Purezvuk Ср мар 04, 2009 21:58, всего редактировалось 2 раза.
на аватарке состояние души...

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Ср мар 04, 2009 21:55

Smart
знаете, вот вы пользовались когда-нибудь подрулевым? скорее всего нет. а вот на кашкае не удобное управление на руле. это я говорю как владелец кашкая. руль на кашкае тоже отстой. резиновый какой-то. тоже мне кожа.... подвеска на кашаке вся стучит на кочках. и прыгает как козлик на каждой кочке. про двери я бы на вашем месте молчал. на счет руля тоже. там руль на столько чувствительный, что немного резче его дернул и привет сосед. ещё не эргономично ремень безопасности расположен. я им пластиковую обшивку центральной стойки пропилил. сиденья маленькие, обшиты како-то непонятной тряпочкой. через 2 месяца тряпочка растянулась и теперь топырщиться. не верите? могу выложить фоотки. а про двигатель в салоне это вы хорошо загнули. в кашкае если тапку надовить, так ощущение складывается что сидите не в салоне авто, а под капотом оказались.
достоинства: вариатор, клиренс.
Ininiti EX35 это круто но не практично

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Ср мар 04, 2009 21:56

RUFF писал(а):Ужос! А я 2 недели назад телевизор LG купил. Пока вроде ржавчины нет. Чо делать то теперь - обратно в магазин сдать?

По поводу 308-го. Мне ищщо посадка не ндравицца. При моём длинном росте, когда вылазиш, как будто с пола встаёш. В мои годы это уже чижело... :-!
мне такие люди напоминают мазохистов...может пора к психотерапевту
я бы давно уже продал... :ROFL:
на аватарке состояние души...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Ср мар 04, 2009 22:02

Purezvuk писал(а):
RUFF писал(а):Ужос! А я 2 недели назад телевизор LG купил. Пока вроде ржавчины нет. Чо делать то теперь - обратно в магазин сдать?

мне такие люди напоминают мазохистов...может пора к психотерапевту
я бы давно уже продал... :ROFL:
Давно бы продал, но покупать никто не хочет. У нас при слове Пежо автолюбители крестяться и говорят чур меня чур, а на меня смотрят как на большого оригинала... :) И трейд ина пока в Саратовском салоне нет...

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 04, 2009 22:12

Smart писал(а):Извините, но в 308 кроме дизайна, который кстати многим не нравится, ничего хорошего нет!

Станет ли нормальный производитель ставить зеркала в которых нихе.. не видно? Где безопасность? А управление магнитолой под рулем - это вообще бред. Эксклюзивная разработка пежо?
Убогая форма руля, хуже только на копейке. Даже на калине лучше. Взяться нормально невозможно.
Задняя подвеска супер пупер балка! Даже на Матизе задняя подвеска лучше. Двери закрываются с отвратительным звуком!
Чувство руля вообще нет. Очень дурной этот ваш гидро-электро усилитель. Сиденья показалсь не удобными ни мне ни супруге.
Двигатель отчетливо слышно в салоне уже при 100 км/ч.

Это то, что я увидел в ходе пары тест драйвов. А если капнуть поглубже...

Достоинства: широкий выбор опций на заказ.
Сказал владелец Кашкая, у которого миллион недостатков и минимум приемуществ))))) Ужос прям навеяло.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср мар 04, 2009 22:23

Ага, у нас на работе мужчина перед покупкой 308, тестил много чего, в том числе и Кашкая, он откровенно просто возмущался тем, что там даже в багажнике наподобие пенопласта отделка, руль ругал, сиденья, шумку...а мужик этот, ой какой привередливый, в итоге взял 308, живет в Воскресенске, он очень рад, что именно Пежо взял, а мужик и прижимистый, лишнюю копейку не истратит, взвешивал все за и против.. когда выбирал новый авто вместо своего СААБА, теперь вот обсуждаем почти каждый день Пежо 308, кроме позитива ничего не нашли в нем... а нам, поверьте, есть с чем сравнивать :money:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 04, 2009 22:38

pusik писал(а):Ага, у нас на работе мужчина перед покупкой 308, тестил много чего, в том числе и Кашкая, он откровенно просто возмущался тем, что там даже в багажнике наподобие пенопласта отделка, руль ругал, сиденья, шумку...а мужик этот, ой какой привередливый, в итоге взял 308, живет в Воскресенске, он очень рад, что именно Пежо взял, а мужик и прижимистый, лишнюю копейку не истратит, взвешивал все за и против.. когда выбирал новый авто вместо своего СААБА, теперь вот обсуждаем почти каждый день Пежо 308, кроме позитива ничего не нашли в нем... а нам, поверьте, есть с чем сравнивать :money:
Да дело не в том что тут обсуждают Пежо. Даже если абстрагироваться от этого, то становится непонятно как человек ,видящий столько недостатокв купил такое чудо как Кашкай. Это ж плод маркетологов. Салон дешевый и убогий, кожа как в автобусах сидушки обиты, жесткий пластик, дубовая подвеска, тесный салон. Единственное приемущество - полный привод, но за это и платят. Дизайна ноль.

ExD
Старожил

Сообщение ExD » Ср мар 04, 2009 22:46

Хендай говно, кашкай тоже, извини чувак, смирись, копи на финик, он получше.

Smart
Водитель

Сообщение Smart » Ср мар 04, 2009 23:28

Purezvuk. писал(а): плохому танцору всегда что-то жмёт...
из всего описанного могу лишь согласиться с первым-на вкус и цвет действительно все задницы не одинаковы, все остальное-истерика человека который купил гавно и разочаровавшись в нем сразу же ищет оправданий своей беЗтолковой голове (вообще никогда не понимал людей которые покупают "а-ля джип" на платформе B-класса)
и очень улыбнуло про балку...вы похоже никогда не ездили на нормальных подвесках чтоб рассуждать так нелепо (ваши рассуждения голая теория не подкрепленная практикой)
куда там инженерам компании с более чем вековым стажем и огромным спортивным опытом тягаться с "крутым домохозяином" со своей "драйвер-домохозяйкой", которые за пару "тест-драйвов" так разочаровались в балке и руле-не иначе Ле-мане на 308-ом учавствовали или тысяча озер...ну на худой конец в Дмитров смотались...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
сидите сэр в своем кишка или какашка-клубе и не распространяйте зловонные запахи в "старый свет" :beach:

во прикол-половина сообщения в виде цитаты получилась...
По поводу твоей головы я ничего не писал. Но видимо она у тебя ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ, если пишешь, что Кашкай на платформе В-класса.
По поводу подвески, ездил и на комфортной и на спортивной. Балка сделана исключительно чтобы удешевить конструкцию.
Кашкай меня полностью устраивает. Отличный автомобиль!
А где мне сидеть я и без тебя разберусь, УМНИК!
Miha писал(а):Smart
знаете, вот вы пользовались когда-нибудь подрулевым? скорее всего нет. а вот на кашкае не удобное управление на руле. это я говорю как владелец кашкая. руль на кашкае тоже отстой. резиновый какой-то. тоже мне кожа.... подвеска на кашаке вся стучит на кочках. и прыгает как козлик на каждой кочке. про двери я бы на вашем месте молчал. на счет руля тоже. там руль на столько чувствительный, что немного резче его дернул и привет сосед. ещё не эргономично ремень безопасности расположен. я им пластиковую обшивку центральной стойки пропилил. сиденья маленькие, обшиты како-то непонятной тряпочкой. через 2 месяца тряпочка растянулась и теперь топырщиться. не верите? могу выложить фоотки. а про двигатель в салоне это вы хорошо загнули. в кашкае если тапку надовить, так ощущение складывается что сидите не в салоне авто, а под капотом оказались.
достоинства: вариатор, клиренс.
Богатенький Вы буратино! В 21 год быть владельцем и Пежо и Кашкая.
Руль на Кашкае кожанный, может у Вас галимая комплектация?
Руль там отличный. Если тапку надавить, то и Лексусе двигло слышно. Зато не слышно при движении 120 Км в час в отличии от 308.
Да кстати выложи фотки если уж такой базар пошёл!
pusik писал(а):Ага, у нас на работе мужчина перед покупкой 308, тестил много чего, в том числе и Кашкая, он откровенно просто возмущался тем, что там даже в багажнике наподобие пенопласта отделка, руль ругал, сиденья, шумку...а мужик этот, ой какой привередливый, в итоге взял 308, живет в Воскресенске, он очень рад, что именно Пежо взял, а мужик и прижимистый, лишнюю копейку не истратит, взвешивал все за и против.. когда выбирал новый авто вместо своего СААБА, теперь вот обсуждаем почти каждый день Пежо 308, кроме позитива ничего не нашли в нем... а нам, поверьте, есть с чем сравнивать :money:
Пусик, вроде Вы писали, что зануды Пежо не берут!
spacestar писал(а): Да дело не в том что тут обсуждают Пежо. Даже если абстрагироваться от этого, то становится непонятно как человек ,видящий столько недостатокв купил такое чудо как Кашкай. Это ж плод маркетологов. Салон дешевый и убогий, кожа как в автобусах сидушки обиты, жесткий пластик, дубовая подвеска, тесный салон. Единственное приемущество - полный привод, но за это и платят. Дизайна ноль.
Жесткого пластика там меньше чем в пежо.

Может Вы самую дешевую комплектацию смотрели?
ExD писал(а):Хендай говно, кашкай тоже, извини чувак, смирись, копи на финик, он получше.
Слушай Чувак. Расскажи какой финик, если такой умный?

Может бабки на него уже есть!

Пежо 308 САМАЯ КРУТАЯ ТАЧИЛА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГАВНО!!!
УРА! УРА! УРА!

Думал на форуме нормальные люди, а здесь одни фанатики епть...

Я хоть могу признать недостатки кашкая. Жесткая, гремучая задняя подвеска. Отсутствие USB и AUX порта. Нет MP3. Нет показателя мгновенного расхода бензина. Слабая печка.

А Вы тут фанатеете от своего Пыжа и обсираете все остальное...

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Ср мар 04, 2009 23:34

Smart писал(а):Богатенький Вы буратино! В 21 год быть владельцем и Пежо и Кашкая.
Руль на Кашкае кожанный, может у Вас галимая комплектация?
Руль там отличный. Если тапку надавить, то и Лексусе двигло слышно. Зато не слышно при движении 120 Км в час в отличии от 308.
Да кстати выложи фотки если уж такой базар пошёл!
в семье я не один. и машина не одна. так что на счет богатенький прошу придержать шуточки. фотографии будут завтра. а в комплектации до полного фарша не хватает разве что навигации да кожаного салона(он был не нужен, так как не нравится ни мне, ни родителям). ну может ещё каких-то мелочей.
видимо вас сильно задело, раз разговор перешел в базар. :ROFL:
Ininiti EX35 это круто но не практично

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 04, 2009 23:37

Smart

А Кашкай у нас дорогой авто что в 21 год не заработать?))))
В Кашкае в топовой комплектации с навигацией кожа гуано что на руле, что под задницей. И понятно почему - во-первых потому что цена, во-вторых потому что япония. Не надо натягивать тут баллы по этому показателю:)
Никто и не спорит что пластика в Кашкае не меньше чем в Пежо. Да и почему вообще Пежо? Есть еще такое понятие как тактильные ощущения. Так вот там где есть пластик в Кашкае - это ужасный вид и ощущения при трогании. Опять же повторюсь что на всех японцах за эти бабки все дешево. Лэнсер, Королла, Тиида, Кашкай.
Почему Вы сравниваете с Пежо не понимаю. Вопрос был в том что говорить что в 308 все убого, а в Кашкае все круто не корреткно, т.к. все глобально одинаково. Правда один стоит в 1,5 раза дешевле.

Smart
Водитель

Сообщение Smart » Ср мар 04, 2009 23:52

Miha писал(а): в семье я не один. и машина не одна. так что на счет богатенький прошу придержать шуточки. фотографии будут завтра. а в комплектации до полного фарша не хватает разве что навигации да кожаного салона(он был не нужен, так как не нравится ни мне, ни родителям). ну может ещё каких-то мелочей.
видимо вас сильно задело, раз разговор перешел в базар. :ROFL:
Какая комплектация? У меня LE.
Не надо покупать самые дешевые комплектации и все будет впорядке.

Spacestar, Вам надо посидеть в Suzuki SX-4 тогда вы поймете где ужасный пластик и что такое ужасные ощущения.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 04, 2009 23:54

Какая комплектация? У меня LE.
Не надо покупать самые дешевые комплектации и все будет впорядке.

Spacestar, Вам надо посидеть в Suzuki SX-4 тогда вы поймете где ужасный пластик и что такое ужасные ощущения.[/quote]

Вот только не надо про дорогие комплектации))))
Разница несущественна.
Причем тут сузуки? Это вообще не гольф-класс даже.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср мар 04, 2009 23:58

а при чем тут Кашкай!!! развели флуда!!!! я чистить не буду! Спейс вооружайся тряпкой!!!
Сделал дело... прикрой ветками!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср мар 04, 2009 23:59

Светла писал(а):а при чем тут Кашкай!!! развели флуда!!!! я чистить не буду! Спейс вооружайся тряпкой!!!
Не, подтирать Какашки не по мне))))

Smart
Водитель

Сообщение Smart » Чт мар 05, 2009 0:00

Я кашкаев в дешевой комплектации не видел поэтому не знаю.
Знаю только то, что Кашкай меня полностью устраивает. И если бы нужно было бы купить сейчас автомобиль, то купил бы Кашкай.
Правда подорожал на 50 тыщ. уже.
Давайте не будем про кашкай и мой автомобиль.
Некоторым тутошним форумчанам нехватает аргументов, так они начали обсирать Кашкай.

Обсуждаем i30.
Кстати супруга скоро заберет из салона. Красненький. Вот тогда и посмотрим получше.
Хотела 308, пока не посидела и не проехалась в i30.
Хотя снаружи ей 308 куда больше нравится.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт мар 05, 2009 0:02

Smart писал(а):Я кашкаев в дешевой комплектации не видел поэтому не знаю.
Знаю только то, что Кашкай меня полностью устраивает. И если бы нужно было бы купить сейчас автомобиль, то купил бы Кашкай.
Правда подорожал на 50 тыщ. уже.
Давайте не будем про кашкай и мой автомобиль.
Некоторым тутошним форумчанам нехватает аргументов, так они начали обсирать Кашкай.

Обсуждаем i30.
Кстати супруга скоро заберет из салона. Красненький. Вот тогда и посмотрим получше.
Хотела 308, пока не посидела и не проехалась в i30.
Хотя снаружи ей 308 куда больше нравится.
А ну все понятно почему так много "аргументов" было))))

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Чт мар 05, 2009 0:12

Блин, какой злой тут народ. Можете и меня заклевать - я к Кашкаю положительно отношусь, тесноват он только для меня. И не отношу себя к людям, которые считают, что любое авто классное, при условии, что это авто - Пежо-308...

Закрыто

Вернуться в «Peugeot 308 vs Конкуренты»