не поворачивается ключ зажигания!!!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Не хотел никого обидеть, просто первый раз о такой проблеме услышал.os1986 писал(а):эээ, я что-то не совсем понимаю в чём юмор?! я по-моему написал сообщение в разделе "вопросы от новичков", коим и являюсь. У меня никогда до этого не было машины, а весь мой водительский стаж - 10 занятий с инструктором на ВАЗ 2105 полтора года назад. Я очень многого не знаю и сейчас занимаюсь изучением в т.ч. благодаря этому форуму. Первый раз с вопросом обратился,а тут: "Пора раздел перлов открывать.... " Бугога просто...
Ещё раз спасибо за помощь Miha!

- Untouchable
- Старожил
Помню когда с братом маленькие были, мама нас в машине оставила, ну мы в ней немного побесились и руль подергали, он и заблокировался, мама нас чуть не убила, благо какой-то мужеченка рядом проходил, подсказал что делать =))))
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
- nat-stella
- Гуру
Sweety писал(а):А я когда впервые сталкнулась с блокировкой, то поговорила с машинкой, погладила ее по рулю... и О чудо!.. она завелась...
только вечером мне муж расказал, что на самом деле это было

А тогда, поверьте, я перестремался не по-деЦки)
Вообще, у меня всё в порядке с чувством юмора, но в тот момент мне было непонятно, как можно смеяться, когда такая "бяда-бяда огорчение"

Я на следующее утро так ликовал, когда всё получилось и ключ повернуся

Эх, если б это было самое страшное, что может произойти с машиной...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."