Перепись владельцев
Модератор: Кузовщик
В глубинке и 308-ых нет. Если только у меня
.Процентов 80 продаётся в Москве. Остальное по крупным городам. Даже в Саратове увидеть 308-ой на дорогах - большая редкость.
Часть народа тусит на Авесовском Пежо клубе, немного на сайте Zveroboy'я, наверное. Кстати, господа модераторы, кто то почистил мою личку, на предмет сообщений с того сайта. Я правда на них не реагировал, но всё равно - это свинство по личкам шарить. Может у меня там с кем то интимная переписка или я Родину потихонько продаю французским империалистам, сообщая последние ноу-хау ВАЗа.

Часть народа тусит на Авесовском Пежо клубе, немного на сайте Zveroboy'я, наверное. Кстати, господа модераторы, кто то почистил мою личку, на предмет сообщений с того сайта. Я правда на них не реагировал, но всё равно - это свинство по личкам шарить. Может у меня там с кем то интимная переписка или я Родину потихонько продаю французским империалистам, сообщая последние ноу-хау ВАЗа.
- Blue Flame
- Старожил
Привет вам из хглубинки))- из Томска!! у нас очень много уже и 308 и 207 и всяких и пртнёры ездят.RUFF писал(а):В глубинке и 308-ых нет. Если только у меня.Процентов 80 продаётся в Москве. Остальное по крупным городам. Даже в Саратове увидеть 308-ой на дорогах - большая редкость.
По сабжу, помоему не отписывался о получении (с работы ушёл, где инет халявный был). получил 24.11.08 значит № 286)))