Ну вот забрали пыжа ) жена счаслива ) но сразу вопрос
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну вот забрали пыжа ) жена счаслива ) но сразу вопрос
Сообщение ftw » Ср мар 04, 2009 2:07
Вот такой нужно сделать чтоб свет ближний горел постоянно! Но выключался при вынимании ключа. тоесть завел машину свет есть заглушил он выключился автоматом !
Ночь не проблема )
Соответствено как я логический понимаю надо гасить датчик света чтоб он думал что всегда ночь как это сделать? при этом желательно чтоб работал датчки дождя ) вот так )
Ночь не проблема )
Соответствено как я логический понимаю надо гасить датчик света чтоб он думал что всегда ночь как это сделать? при этом желательно чтоб работал датчки дождя ) вот так )
ftw
Lazy Cat
ftw
Dude
ftw
Re: Ну вот забрали пыжа ) жена счаслива ) но сразу вопрос
Сообщение Garik » Ср мар 04, 2009 8:35
Эту функцию можно активировать не сервисе. Мне так сделали на 406. Для начала только уточнили стоит ли у меня САN шина, подключили комп и через 5 минут готово.ftw писал(а):Вот такой нужно сделать чтоб свет ближний горел постоянно! Но выключался при вынимании ключа. тоесть завел машину свет есть заглушил он выключился автоматом !
Ночь не проблема )
Garik
Сообщение Garik » Ср мар 04, 2009 8:39
Учите матчасть. Если активированы оба датчика, то во время дождя через некоторое время включается ближний свет. При этом уровень освещённости значения не имеет. Дождь относится к условиям недостаточной видимости поэтому так и программируется их работа.Lazy Cat писал(а): Датчик дождя со светом никак не связан.
Garik
Dude
madoff
Сообщение pusik » Ср мар 04, 2009 11:35
А зачем вам это собственно надо? Что трудно повернуть левый рычажок, и будет вам ближний свет, а когда уже темнеет, он сам включается..я, например, сама так делаю...И не надо лишний раз в сервис ездить, доверять шаловливым ручкам свою машину... чем меньше в сервис обращаетесь, тем лучше... тем более с совершенно новой машиной туда ехать... бред полный...
pusik
Сообщение Garik » Ср мар 04, 2009 11:59
Это удобно тем кому часто приходится ездить по загородным трассам. Никогда не забудешь включить ближний свет днём. Лазить в машину никто не будет. Прото подключается диагностический компьютер и в нужном месте ставится галочка (как в установках BIOS).pusik писал(а):А зачем вам это собственно надо? Что трудно повернуть левый рычажок, и будет вам ближний свет, а когда уже темнеет, он сам включается..я, например, сама так делаю...И не надо лишний раз в сервис ездить, доверять шаловливым ручкам свою машину... чем меньше в сервис обращаетесь, тем лучше... тем более с совершенно новой машиной туда ехать... бред полный...
Garik
pusik
Сообщение Dude » Ср мар 04, 2009 12:11
Не надо на сервис.
Сам нажимаешь на магнитоле кнопку Меню или как там её. Далее в Настройки и ставишь галочку в строке о дневном свете. В мануале это всё есть. Можно ещё активировать автоматическое включение заднего стеклоочистителя при включении задней скорости. Это всё там-же.
Сам нажимаешь на магнитоле кнопку Меню или как там её. Далее в Настройки и ставишь галочку в строке о дневном свете. В мануале это всё есть. Можно ещё активировать автоматическое включение заднего стеклоочистителя при включении задней скорости. Это всё там-же.
Dude
Spinoza
Lazy Cat
Friend
Garik
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
Сообщение RoadWarrior » Чт мар 05, 2009 11:46
Friend писал(а):наклей изоленту на датчик света(на боковом зеркале заднего вида), пуусть он думает, что ночь на дворе..

Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
RoadWarrior
aivuts
Сообщение demon » Пт мар 06, 2009 9:12
Кстати отличная идея!!!Friend писал(а):наклей изоленту на датчик света(на боковом зеркале заднего вида), пуусть он думает, что ночь на дворе..
Как я раньше не догадался!
У меня по крайней мере датчик находится на на лобовом стекле, там где салонное зеркало к нему крепится.
Надо будет заклеить.
Катаюсь с 31.07.2008.
demon
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ