Снесли морду.
Модератор: Кузовщик
Снесли морду.
Сообщение Urmiya » Вс мар 01, 2009 20:13
Удар был встречный, немного по касательной в левое крыло (стальной диск в хлам!!!) Левое крыло в щепки, правое лопнуло, бампер висит тоже раздолбаный, вытекла незамерзайка, лобовое треснуло...Капот цел, но защемило и не открывается. У кого-нибудь был похожий случай? Если да, во сколько оценили и как быстро отремонтировали машину? Машина конечно не на ходу, хотя заводится. Выдаёт brake fault! Удручающее зрелище. Отойти не могу...

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

Urmiya
Светла
Игорр
Сообщение Urmiya » Вс мар 01, 2009 20:24
Да уж. Машина очень даже безопасная. Передний пассажир и я в порядке полном. Пристёгнутые, падушки не сработали. А вот задний пассажир был не пристёгнут - перелом двух рёбер. Но морда у машины разворочена... Лобовое треснуло от удара. Мы головами не ударялись - пристёгнуты были.

Береги природу!

Urmiya
pusik
spacestar
pusik
Игорр
Urmiya
Сообщение spacestar » Вс мар 01, 2009 20:30
Да на фото можно даже не смотреть если оновываться на описаниях аварии. Морду надо тянуть будет скорее всего, не считая обломанных креплений фар, радиаторов и прочего оборудования.Игорр писал(а):Да, Рома прав. Без фото никак.
А ещё лучше на днище машины глянуть - и сразу будет ясно, на свалку или в ремонт.
spacestar
spacestar
Urmiya
Сообщение ДИМАН 199 » Вс мар 01, 2009 20:39
При таком ударе автомобиль страховщик может признать конструктивно погибшим. Обычно по Правилам страхования если стоимость ремонта превышает 75% от действительной стоимости, то страховая выплачивает действительную стоимость автомобиля на день ДТП. А годные остатки (битый авто забирает) забирает себе. Или как вариант, Вы получаете разницу и битье остается у Вас. Был бы страховщик порядочный....
ДИМАН 199
Игорр
ДИМАН 199
Сообщение pusik » Вс мар 01, 2009 20:42
Если КАСКО есть, не переживайте, сделают...(меня при спуске в тоннель на скользской дороге понесло на противоположную стену), я оттормаживалась, но машина ударилась в отбойник передом по касательной) - короче: бампер висел, фары целы, одна противотуманка лопнула, капот цел, крылья целы, но руль не крутился, и каки-ето шланги были порваны, скрытые повреждения: компрессор, радиатор, трубка гура - произошло это 14 ноября 2007 года, забрали на ремонт 14 декабря, часть запчастей пришла, стали делать, но компрессор шел долго, в результате машину отдали готовой 5 марта кажется, смотрела стоимость работ, ребята показали, почти 300 тысяч... обошлось - 307 Пыжик), вот можете сами прикинуть, что там у вас
pusik
Сообщение Urmiya » Вс мар 01, 2009 20:55
Тут такое дело. Едешь по своей полосе 40 км/ч (полоса туда, полоса обратно, соответственно у обочины припаркованые машины) На встречу едет легковушка на приличной скорости и прямо перед тобой летит влево и бьёт в крыло-колесо... Никто бы ничего не сделал!!! Тут даже среагировать невозможно.
Посоветовать не могу ничего, кроме -Берегите себя!
Посоветовать не могу ничего, кроме -Берегите себя!

Береги природу!

Urmiya
Рысь
Сообщение Miha » Вс мар 01, 2009 21:08
потому, что подушки у нас срабатывают на инерцию удара. не слишком сильный был для их срабатывания. у лансеров по другому они работают, по этому при малейшей аварии у них срабатывают подушки.Рысь писал(а):Интересно почему НЕ сработали????Urmiya писал(а):... подушки не сработали. .
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть