Помогите опредилится!!!
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Помогите опредилится!!!
Сообщение SOKOL-041 » Сб фев 28, 2009 0:16
Всем прувет, подскажите, я хочу взять 308 (ибо до этого 307 был всё устраивало), но сейчас ниссан тииду предлагают 2007/08 г. 12 000 пробег полный фарш кожа/рожа, минус один - механика 6-ти ступка (но она мне надоела уже) за 440 000 руб. или за 700 200 руб. 308-й 2008 г. 140 л.с. на автомате с панорамной крышей, подогревом и металик цвет любой, не кожа(да особа и не нужна) оч. хотса, тока чуток не хватат, да и в кредит/рассрочку залазить не охота при нынешней нестабильности, плюс прошла информация что с марта повышение (источник: ком. директор одного из салонов), и второе: долларий скоро рухнет серьёзно (источник: финансист знакомый) слухами земля полниться. а завтра надо либо залог вносить за пыжа(тыщь 15), либо везти 440 за тииду

SOKOL-041
SOKOL-041
iliamaxim
Spinoza
Alex153
Сообщение SOKOL-041 » Сб фев 28, 2009 0:48
не битый, не труп, стоит себе в трёйдине, просто знакомый нач. отд. продаж, он у них 470, но по знакомству 440, вот такую цену предложили, мысля скаканула, что можно взять пока на пыжа целиком не наберу, как я уже писал нестабильно в мире с деньгойiliamaxim писал(а):Да уж....
Если Вас устраивает тиида, то это интересный вариант, имхо.
А почему продается? Битый? Труп?
SOKOL-041
SOKOL-041
SOKOL-041
SOKOL-041
Alex153
Сообщение SOKOL-041 » Сб фев 28, 2009 0:57
ну если упадёт, то в рублях подоражает, я чесно говоря предпочитаю национальную валюту, но к сожалению цены колеблятся от скачков валюты не нашей национальностиAlex153 писал(а):А в какую сторону? Тиида подрастёт или пыж подешевеет?

SOKOL-041
SOKOL-041
SOKOL-041
Peugeвод
Сообщение Alex153 » Сб фев 28, 2009 1:14
Нефига не понял, если доллар упадёт то в рублях всё подорожает?SOKOL-041 писал(а):ну если упадёт, то в рублях подоражает, я чесно говоря предпочитаю национальную валюту, но к сожалению цены колеблятся от скачков валюты не нашей национальности Копилка цены как вы наверно заметили, уже на 45-50 тыщ поднялись, в рублях!
Те если доллар упадёт до курса 1 к 1 то машину я могу взять за 20тр?
Alex153
Alex153
Alex153
Сообщение Alex153 » Сб фев 28, 2009 1:35
Как говорил товарищ Саахов:SOKOL-041 писал(а):а тиида как машина не интересна, Ковбой просто как временный вариант подходит, ибо её могу взять сразу и за нал, не влазия в долги и т.п.
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями
Alex153
Сообщение SOKOL-041 » Сб фев 28, 2009 1:49
относительно доллария, то бишь стоит к примеру сейчас 20 000 у.е. = 700 000 руб., НО это не правильное соотношение, ибо завод продаёт данную модель тыщ за 25 000 у.е, и мы в рублях ещё не подогнали цену под завод!!! мы к этому только идём, поэтому в начале февраля было повышение на 6Alex153 писал(а):Нефига не понял, если доллар упадёт то в рублях всё подорожает?SOKOL-041 писал(а):ну если упадёт, то в рублях подоражает, я чесно говоря предпочитаю национальную валюту, но к сожалению цены колеблятся от скачков валюты не нашей национальности Копилка цены как вы наверно заметили, уже на 45-50 тыщ поднялись, в рублях!
Те если доллар упадёт до курса 1 к 1 то машину я могу взять за 20тр?

SOKOL-041
Сообщение SOKOL-041 » Сб фев 28, 2009 1:52
В пятницу вечером имеем право, а ту тему я не заметил, и в таких вопросах требуется индивидуальный подходAlex153 писал(а):Вижу сразу две темы:
Помогите определиться!
и
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Это от спиртного или как?
Правка: название второй ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУйСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

SOKOL-041
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео